В дневнике периодически отмечаюсь, но вот решила отчитаться и здесь о своём "не топтании на месте". Одно время мне подумалось, что мои "шажки" - топтание по кругу, но вот я начинаю пожинать плоды своего пути сквозь этот густой и вязкий туман.
Для начала, то что бросается в глаза:
Я фотографировала свою физию периодически с момента завязки. Сегодня с удовольствием посмотрела на своё отражение в мониторе
[attachment=579:IMG_0745.jpg]
При том, что так и не дошла до бассейна и фитнесс-центра, имею на данный момент плоский живот - ВОТ. Что значит не пить пива более 3-х месяцев!
На работе в принципе нормально - зарабатывать стала достойно, надеюсь к маю переплюнуть мужа, перспективы оччень неплохие.
У сына в школе дела идут значительно лучше, по крайней мере четвертные оценки гораздо лучше прежних.
Муж не пьёт почти 3 недели. И недавно так вкрадчиво попросил : "ты только не пей больше никогда, ладно?" Дома покой, порядок и ... много новых приятных глазу вещей.
Хочется ли мне выпить? Да, хочется, иногда. Но мысль перестала быть навязчивой, просто всплывает, но я её топлю соками, чаем, пирожными и т.д. Гораздо чаще появляется мысль - надо уже наконец-то купить абонемент в фитнесс-центр.
На
НД появляюсь по прежнему каждый рабочий день, за исключением командировок. Пока не собираюсь вас покидать, т.к. он помогает мне очень.
Для чего я это пишу, спросят некоторые форумчане? Возможно для тех многих, котрые регистрируются здесь каждый день. Терпение и труд - вот что помогает мне, ну и
НД, конечно.
Желаю удачи себе и всем-всем-всем!