шажками в новую жизнь

Черт. а я просмотрела, что заборчик уже. почему-то думала, что сегодня - 10. Думала, ну вот ещё один день - и поздравит кто-нить. Мелочь, а приятно. Ура, первый заборчик заслужила, надеюсь, что и толику уважения. Главное - самой к себе.
СПАСИБО!

Тата! Поздравляю. Очень-очень! :lol: :lol: :lol:

Я хорошо помню страх от желания выпить или от случайной возможности выпить. С год назад я просто понюхала (!) безалкогольное пиво!!! Когда мозг уловил знакомый запах...!!! Человек, который сидкл рядом со мной сказал, что на физическом уровне, сам почувствовал тот животный ужас, который накатил на него от меня волной. Я с такой силой этот ужес сгенерировала, что у самой чуть сердце не остановилось - замерло на несколько секунд и леденящий стержень по позвоночнику! Бр-р! Незабываемое ощущение, но и хорошо, что не забываемое - сразу рефлекс выработался на отторжение.

Татка, поздравляю! Впереди новые заборы, и теперь мы идем к ним :lol:

zabor2.jpg

Всем спасибо
Смотрю тут свои последние сообщения - прям медаль героини вешать надо. На самом деле все прозаичнее и тяжелее. Погода противная и новогодние каникулы впереди пугают сильно. Хоть бы подморозило и снег выпал - хоть на коньках можно будет покататься. Самые большие опасения из-за мужа. Он, насколько я поняла намерен обнуляться - отдыхать по его мнению. Я может быть не писала, но пить часто стала я "назло" ему. Эти выходные он постоянно добавлял. начинал с самого утра. А в субботу я ещё сказала ему, что уже 9 дней не пью. Как вечером об этом пожалела :cry: Пока себя контролирую: на его выпады либо молчу, либо "твои проблеммы". Просто на подсознательном уровне берегу свою измученную алкоголем нервную систему. В воскресенье был визит к косметологу, так я вышла на 1,5 часа раньше, надеялась зайти в интернет-кафе. Так на Чернышеской не нашла ни одного!!!! Ужас!! А так хотелось в форум. Однако продержалась. И все-же, целых 2 недели свободных! Что бы такого придумать, и что делать при приступах агрессии и раздражительности мужа. Как бы не опуститься. Страшно.

Мне кажется, единственный способ себя защитить - держаться подальше от раздраженного, пока он не успокоится. Как бы не было тоскливо одной, все-таки это лучше, чем подставляться под его придирки.

Интересно, много семейных денег он намерен потратить на отдых. Не забывай себя, любимую!

tata2002 написал(а):
Что бы такого придумать, и что делать при приступах агрессии и раздражительности мужа. Как бы не опуститься. Страшно.
Постараться самоизолироваться. Не поддаваться на провокации. Не решать проблему привычным и тупиковым путем. Хочешь, встретимся где-нить в кафе на длинных праздниках? Попьем кофейку, поболтаем :lol: :lol: :lol:

Я не могу даже сформулировать, что, как и почему. Вместе на форум - нереально. Может он сам к этому придет. Знаю, что зависает на форуме охотников. Даже к нам на дачу форумчане приезжали.
У меня вопрос: Есть ли какая-то другая возможность для связи, кроме инета. Если нужно будет мне очень - может позвонить куда. И кто из Питера - отзовитесь. Будет греть мысль, что где-то рядом ....

Вспомнила вдруг про одну травку - саган дайля называется (на самом деле некая разновидность рододендрона). На Байкале произрастает. Мне как-то оттуда привозили. Один листочек на стакан кипятка - и бодрячком до вечера. Интересно, а в Питере её можно купить. Классная вещь на случай депресняка. Ребята, которые её привезли, заварили котелок. А добавили по незнанию не 4 листочка, а пару хороших щепоток. Рассказывали, что состояние было, как будто по литру беленькой выпили. Правда и отходняк был настоящий. Это я предупреждаю на всякий случай.
Кстати, эту траву использовали и используют бурятские шаманы, когда входят в транс. Надо бы вопрос специалистам задать по поводу употребления её в состоянии борьбы с алкоголизмом.

Иванна, я тебе в личку свой телефон сброшу - звони, может и встретимся. Скоро ухожу с работы. Завтра в сынулей пойдем в кино сниматься. Подруга на Ленфильме работает. А кино около нашего дома снимать будут. Сынуля обрадовался - 1000 р. за 4 часа - и тратить будет по своему усмотрению. Я даже подозреваю на что.

Вот это фурор на форуме. Чувствуется предновосуета! Начинать новую жизнь с Нового Года - исконно русская традиция. У меня почти 2 недели прошло, и теперь Новый год уже не страшит. Как то спокойно стало. Наверное нервишки понемногу в порядок приходят. Только устала, как сто казахов. Вчера с 7 утра до 11 верера - как белка в колесе. И конца пока этому не видно. Жду больших выходных - пару дней точно буду валяться книжки читать и свяжу чего-нибудь. У нас сегодня снег утром выпал, так я как заклинание твержу:"только бы не растаял". Всем успехов в борьбе со страшным, злобным змием!

Тта, я тебе подгоню координаты питерских выздоравливающих алкоголиков. Они будут рады. Только чуть позже - на руках сейчас нет бумажек.

Багира2 написал(а):
Тта, я тебе подгоню координаты питерских выздоравливающих алкоголиков. Они будут рады. Только чуть позже - на руках сейчас нет бумажек.
www.aaspb.ru/Groop.htm

Я имела в виду своих персональных, личных знакомых, которых вкратце введу в курс дела. ССылку на АА любой взять может.

Багира, буду ждать. Хотя сейчас все вроде нормально, но понимаю, что подстраховаться необходимо. Нервы всетаки измучены алкоголем и жизненными передрягами, так что понимаю, что срывы возможны. А предыдущий совсем не положительный опыт показывает, что самой выплыть может и не получиться. Но не буду о грустном. Я сильная, и судя по всему, генетически здоровая женщина. так что расширять горизонты жизни и сознания есть куда.
Вчера с сыном в кино снимались, в сериале. Ребенка с волшебным миром кино знакомила. Ему понравилась. И он получил свои честно заработанные 1000 руб. Накупил себе "зенитовских" прибамбасов. А а была "женщиной" с коляской. И ляльку захотелось вдруг так сильно!
девченки, не пейте, девченки, рожайте!

Назад
Сверху Снизу