Шанс алку? или нам?

Ну, как же надо о здоровье своем позаботиться...
За 2тыс. в день могли бы в отдельную палату(максимум на 2-их)...
На лекарства расходов нет, только психологи...
Интересно, что будет дальше... Я БМ предлагала где-нибудь полечиться, свекровь была готова заплатить... но у него еще печень видимо не сдохла, да и вес 90кг - несколько даже повышенный, так что он естественно не согласился...
С лишним весом быстрее загибаются, наблюдения показывают. У них сердце слабее.

Я ,чур,буду вашим первым,а стало быть бесплатным поцыэнтом))) В рекламных целях! да

И 5 стол мне обязательно)) соседей можно-я люблю сплетни и страшные истории 😄

дак ты не на годы же, будешь приезжать учить персонал так сказать, делиться опытом, командировки короче, доча тока рада будет, а то контролишь же один фиг по жесткой дочу)

С лишним весом быстрее загибаются, наблюдения показывают. У них сердце слабее.
Да нет, здоровье у него железное(пока), спортсмен бывший, мне б такое...я от одного наблюдения его запоев болела больше, чем он..

Да нет, здоровье у него железное(пока), спортсмен бывший, мне б такое...я от одного наблюдения его запоев болела больше, чем он..
Напрасно надеешься.. Спортсмен как раз мог перенапрячься и сердце подорвать нагрузками. Известный факт

Короче, шанс всем нам.
я вообще на полном серьезе, я же полтора года кружок вела для зависимых при церкви, потом правда другие интересы вышли на первый план. Но я часто думаю, что все, что было мне дано, было дано для чего то, может именно в этом я бы и реализовалась лучше всего. А то уже возраст такой, не двадцать, чо то новое хуже усваиваешь, хуже впитываешь, запоминаешь и т.п, а тут такой опыт, такой багаж знаний, на собственной же все шкуре, учить то ни чо не надо, все как от сердца пойдет.

<
Я так считаю. Вам одним не справиться. Опять же, надо уже сейчас думать о расширении производства на всю Рассею. Не с руки маааасквичам мотаться дальше Урала. Пишите меня в список. 75 в месяц за клиента
<
Я согласная, угаварили 😁 На высокия должностя не претендую, могу быть засланным казачком.

<
Я так считаю. Вам одним не справиться. Опять же, надо уже сейчас думать о расширении производства на всю Рассею. Не с руки маааасквичам мотаться дальше Урала. Пишите меня в список. 75 в месяц за клиента
<
Я согласная, угаварили 😁 На высокия должностя не претендую, могу быть засланным казачком.
У вас стоит 35 тыс.

я вообще на полном серьезе, я же полтора года кружок вела для зависимых при церкви, потом правда другие интересы вышли на первый план. Но я часто думаю, что все, что было мне дано, было дано для чего то, может именно в этом я бы и реализовалась лучше всего. А то уже возраст такой, не двадцать, чо то новое хуже усваиваешь, хуже впитываешь, запоминаешь и т.п, а тут такой опыт, такой багаж знаний, на собственной же все шкуре, учить то ни чо не надо, все как от сердца пойдет.
Уверена, что у тебя хорошо получалось. Может и правда, попробовать за деньги уже?

<
<
И я, и я. Меня не забудьте (бежит, пыхтит, рученки тянет). Неприхотливая я, все-все-все могу.
Если что, я еще до Урала. 😳

Уверена, что у тебя хорошо получалось. Может и правда, попробовать за деньги уже?
Я думала над этим довольно серьезно два года назад. Уже даже была юридически оформлена эта идея и был спонсор, готоый вложиться. Но я то же знаю, что золотыми унитазами не вылечить алкоголизм. Пришлось бы много врать. Если я начну продавать обман, то это для меня будет путь в старом направлении, а я же иду по пути чстности и доброты, с собой и со всем миром)

Не нужно золотых унитазов. Достаточно чистых. И обманывать тож не надо. Надо говорить о возможности. И помощи оказываемой на совесть.

Не нужно золотых унитазов. Достаточно чистых. И обманывать тож не надо. Надо говорить о возможности. И помощи оказываемой на совесть.
ак чо сказать то, что шансов ноль целых ноль десятых? Никто не заплатит тогда. Как оказать помощь на совесть? Олкаш если не готов воспринимать эту помощь.

ак чо сказать то, что шансов ноль целых ноль десятых? Никто не заплатит тогда. Как оказать помощь на совесть? Олкаш если не готов воспринимать эту помощь.

Шанс он без процентов или есть или нет. На совесть это вот как тут. Как ты со мной. Как Стец с алками.
Понятно что люди попросили помощи.
Но ты ж не будешь по улицам ловить. Будут обращения. Начать надо с созов. Им мозг промывать. А они алков за собой потянут.
И да вот алку честно хочешь трезветь бум работать.

Я считаю, что всего полно бесплатного в помощь алку для бросания пить, да и сам он все поймет, когда придет время, если оно вообще придет, это сродни чуду вообще, будто какая то ВС обратила внимание на какого то конретного олкаша и озарило и помогло. А так смотрю знакомый капельник уже помещение в центре снимает, иномарка дорогая, на девятке ездил, когда начинал.
Для буйных надо вернуть ЛТП, чтобы на законных основаниях держали там какое то время, родственники передохнут хоть. Вот и все, что можно сделать.
А все реаб.центры это чо то по мне непонятное вообще, тно если готовы платить, то чо бы и нет.

Шанс он без процентов или есть или нет. На совесть это вот как тут. Как ты со мной. Как Стец с алками.
Понятно что люди попросили помощи.
Но ты ж не будешь по улицам ловить. Будут обращения. Начать надо с созов. Им мозг промывать. А они алков за собой потянут.
И да вот алку честно хочешь трезветь бум работать.
как созам мозг промывать, я же общалась, пыталась, они тяжелее алков, у них нет проблем то, они у алка, он же пьет. Их можно только на крючок один, давай ты лечись сначала, а он подтянется, но и на него немного клюет, созы тоже лечиться не хотят.

Даже ситуация с Маришей, чо там они, конфликты разбирают, как с зависимым общаться без конфликтов, а на кой, на кой с ним вообще общаться?

как созам мозг промывать, я же общалась, пыталась, они тяжелее алков, у них нет проблем то, они у алка, он же пьет. Их можно только на крючок один, давай ты лечись сначала, а он подтянется, но и на него немного клюет, созы тоже лечиться не хотят.

Даже ситуация с Маришей, чо там они, конфликты разбирают, как с зависимым общаться без конфликтов, а на кой, на кой с ним вообще общаться?

Ну как то же работают эти центры по всему миру. Можно исходить из того что хотя бы на время созы живут без алков спокойно. Типа пепедержка и улучшение хотя бы физ состояния.

Ну как то же работают эти центры по всему миру. Можно исходить из того что хотя бы на время созы живут без алков спокойно. Типа пепедержка и улучшение хотя бы физ состояния.
не знаю как по всему миру, я только знаю, что у нас, если у тебя денег нет, то деть этого олкаша или наркомана даже на передержку совершенно некуда. И это явное упущене со стороны государства, наркоманов хоть садят, хотя тоже, чо больного человека в тюрьму, за что, вот это проблема по моему.

А так то чо пусть работают, красиво жить не запретишь, даже олкашу, который все уже пропил и сам себе позволить даже не может, но созы готовы оплачивать иллюзии, чо нет то, кто то вон приборы покупает же дорогие по рекламе с телека, от головы и от опы, все в одном, втридорога)

Назад
Сверху Снизу