Шанс алку? или нам?

Буся, во-первых, мальчик зарабатывает и на мне не висит, больше скажу, бремя финансовой ответственности за дочь на 50% на нем. Благодаря ему от тараканов дочь постепенно избавляется. Тьфу три раза, чтобы не сглазить. Мальчик делает карьеру, работает с сентября и уже мидл, через год обещают сеньёра. Насчет съёмной кв-ры, в нашем районе это дорого, в другой дочь не хочет. Здесь через дорогу перешла и в институте, так зачем усложнять себе жизнь.

Что касается Мариши, то здоровье, что она гробит проживая с алком никакими деньгами не компенсируется.

Почему 50? А остальные на ком?

Не ну дайбох конечно. Будет нобелевка за избавление от тараканов одного чела за счет другого.

мОЖЕТ ДОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, ДОРОСТЯТ, У МЕНЯ ДОЧК СИЛЬНО ВЫПРАВИЛАСЬ С ПОЯВЛЕНИЕМ ПАРНЯ. Мля, капс включен, не буду переписывать)
Кузя, алк то как, не помер еще?

Почему 50? А остальные на ком?

Не ну дайбох конечно. Будет нобелевка за избавление от тараканов одного чела за счет другого.
На мну. Я ж мать студентки-очницы, вроде как хочу дать своему ребенку стартап.

При чем тут нобелевка? Легулярный секс и огромное терпение к её заскокам - вот и весь рецепт.

мОЖЕТ ДОЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, ДОРОСТЯТ, У МЕНЯ ДОЧК СИЛЬНО ВЫПРАВИЛАСЬ С ПОЯВЛЕНИЕМ ПАРНЯ. Мля, капс включен, не буду переписывать)
Кузя, алк то как, не помер еще?
Алик жив, где-то работает, судя по сообщению, что прислал дочери на 20 лет в конце марта. Даже грозился одарить материально как только получит з/п. Но по прошествии времени простил себе эту слабость.

Девы, нам ли меряться дохлыми лошадями? Даваййте учиться жить, учитывая свой опыт и примеры других
. Мое любимое "Все люди, помланные нам - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря ны этих людей, исправляли свои ошибки...."
Так что, смотрите и учитесь. Своим примером детей учим, не надо забывать это. Кстати, не только живя с алком. Хорошо бы быть самим самомтоятельнее, как говориттся, брать ответмтвенность за свою жизнь. Детям не доверяем, контролируем, не даем быть самостоятельными. Чего уж будем учить других созависимых.

Пишите меня в список. 75 в месяц за клиента
<
Я согласная, угаварили

И я, и я. Меня не забудьте (бежит, пыхтит, рученки тянет). Неприхотливая я, все-все-все могу.
😲
<
<

Еще не наелись? Адреналинчику не хватает?

Лично я - пас. Ни за какие деньги!

Начать надо с созов. Им мозг промывать. А они алков за собой потянут
Посмеялась бы, если бы плакать не хотелось. Девоньки, что с вами?! Давно ли сами из этой помывочной выбрались?

захочется ли тебе обратно? Меня озолоти - нет.
<

Даже в виде "работы" с чужими. И за любые деньги.

Завозила лекарство. Два коттеджа в поселке в 30 км от Москвы.
Думаю, что если есть что сказать по существу, пусть люди высказываются. Делятся опытом

😲
<
<

Посмеялась бы, если бы плакать не хотелось. Девоньки, что с вами?! Давно ли сами из этой помывочной выбрались?

<

Даже в виде "работы" с чужими. И за любые деньги.
Ээээ. 😳 .А кто сказал, что я, например, собираюсь там жизнь ложить?:) Алкам- пить плохо
<
.Созам - идите почитайте про созависимость и дуйте на НД! А сама деньги в карман и исчезла 😁

На тренинге когда обвинитель обвинял, на второе замечание нужно было ответить - сам такой, я задумалась, блин, у меня столько недостатков,как я могу кого-то обвинять? И вот, ушла с работы со всеми ключами, пришлось сыну везти. Забыла рыбу на даче, деньги выбросила считай. Невнимательная.

На тренинге когда обвинитель обвинял, на второе замечание нужно было ответить - сам такой, я задумалась, блин, у меня столько недостатков,как я могу кого-то обвинять? И вот, ушла с работы со всеми ключами, пришлось сыну везти. Забыла рыбу на даче, деньги выбросила считай. Невнимательная.

Ты сконцентрирована на лечении алка. Лекарство то не забыла отвезти.

У них там что лекарств нет?

Ты сконцентрирована на лечении алка. Лекарство то не забыла отвезти.

У них там что лекарств нет?
Мне позвонили и сказали, что врач назначил лекарство. Сказать, что не привезу, я не могла.
Я не сконцентрирована. Мне бы от сыновей отлепиться, вот что меня больше беспокоит.

Мне позвонили и сказали, что врач назначил лекарство. Сказать, что не привезу, я не могла.
Я не сконцентрирована. Мне бы от сыновей отлепиться, вот что меня больше беспокоит.

Ты могла сказать я очень рада - давайте ему это лекарство. Мы за лечение заплатили.

И с сыновьями и с алком механизм один и тот же.

Писи. Или перенаправить их к спонсору.

Но ты сама поперлась. Чисто соз.

😲
<
<

Гм. Ну вот я считаю, что реабилитационные центры нужны, причем законодательно по аналогии с советскими ЛТП - реально же возможность родным вздохнуть, пусть даже и за деньги.
Если отбросить в сторону шутки, то я бы поработала, например, в части юридической консультации родным алкоголиков. Возможно, даже и благотворительно - созанутость, так сказать, приложить.
А еще, как мне представляется, просто необходимо создавать и нечто вроде кризисных центров для родственников созависимых (таких, как для жертв насилия).
Пардону за флуд. 😳

Мариш, это твоя тема еще раз подтверждает то, что пока территориально не разделишься, отлепиться от алка невозможно, так или иначе...

Ты могла сказать я очень рада - давайте ему это лекарство. Мы за лечение заплатили.

И с сыновьями и с алком механизм один и тот же.

Писи. Или перенаправить их к спонсору.

Но ты сама поперлась. Чисто соз.
Бусь, попробуй со своей дочерью. Довереть ей ее дела, не лезь, , дай нести ответмтвенность .

Бусь, попробуй со своей дочерью. Довереть ей ее дела, не лезь, , дай нести ответмтвенность .

Ей 13. И по возрасту я именно так и делаю. Сейчас в этот момент она мечется где то в центре ищет дорогу домой. Спрашивает людей.
Школу сама нашла новую не знаю как получится. Я ток поддерживаю если считаю нужным. Если против так и говорю. А у тебя два взрослых мужика.

И мне оч трудно. Потому как я соз. Но вот она сопротивляется мне из всех сил. И меня это радует.

Назад
Сверху Снизу