Шанс алку? или нам?

И мне оч трудно.
Да, это сложно. Некоторое время назад мне даже казалось, что если я не звоню каждый час сыну и не контролирую, значит я не люблю его.
Сейчас чуть прояснилось в голове. Пытаюсь отслеживать свои эмоции.

Да, это сложно. Некоторое время назад мне даже казалось, что если я не звоню каждый час сыну и не контролирую, значит я не люблю его.

Я давно не звоню. Правда прошу написать доехала ли она до места если это далеко а не в шкооу пешком.
Уроки не проверяю ток спрашиваю сделала ли все. В резалте успеваемость съехала. Но я держусь. Языками ток занимаюсь но там глухо не её это видимо.
Одежду перестала навязывать. Выбирает сама. Друзей тоже.
Конечно лезу со здоровьем. Но она реально маленькая еще чтоб полностью отвечать за него.
Иногда она плачет говорит ты думаешь я дура все проверяешь лезешь. Я сама справлюсь. Значит вот еще не совсем я отпустила. Но то что она стремитьчя к самостоятельности мне нравится. Ей и страшно и хочется.

Мариш, это твоя тема еще раз подтверждает то, что пока территориально не разделишься, отлепиться от алка невозможно, так или иначе...
Естественно. Мне сын сказал, что понимает меня, на моей стороне, но если папа для бывший муж, то для меня не может быть бывшего отца.

Естественно. Мне сын сказал, что понимает меня, на моей стороне, но если папа для бывший муж, то для меня не может быть бывшего отца.

Вот эти стороны к чему это. Понятно что сын любит отца и будет любить. Это нормально. При этом вполне можно оставить отца в покое.
Это ведь любовь в одни ворота. Сын колотится а отцу то пофиг. Как то надо уяснить что того человека больше нет. Есть психически больной который если и может как то частично восстановиться то только по своей воле.

Вот эти стороны к чему это. Понятно что сын любит отца и будет любить. Это нормально. При этом вполне можно оставить отца в покое.
Это ведь любовь в одни ворота. Сын колотится а отцу то пофиг. Как то надо уяснить что того человека больше нет. Есть психически больной который если и может как то частично восстановиться то только по своей воле.
Он был в покое. Я сыну внушала, оставь его, мы бессильны. Только решение отца. Сейчас алку дали шанс, придет в себя, примет решение или не примет. Скажет, что не хочет находиться в Центре, выпустят.

Ей 13. И по возрасту я именно так и делаю. Сейчас в этот момент она мечется где то в центре ищет дорогу домой. Спрашивает людей.
Школу сама нашла новую не знаю как получится. Я ток поддерживаю если считаю нужным. Если против так и говорю. А у тебя два взрослых мужика.

И мне оч трудно. Потому как я соз. Но вот она сопротивляется мне из всех сил. И меня это радует.
Сопротивляются всегда. С пеленок.

Сопротивляются всегда. С пеленок.

Кто? Я шла как на заклание в свое время. Взбрыкивала это да. Но так ток по форме. Привыкла к контролю. Как и сестра. Так и жили слова за себя замолвить не могли. Потом сами превратились в контоолеров.

Он был в покое. Я сыну внушала, оставь его, мы бессильны. Только решение отца. Сейчас алку дали шанс, придет в себя, примет решение или не примет. Скажет, что не хочет находиться в Центре, выпустят.

Про шансы писано переписано. Ну может этот случай уникальный.

Мариш, это твоя тема еще раз подтверждает то, что пока территориально не разделишься, отлепиться от алка невозможно, так или иначе...

Что-то в мышлении сына есть подозрительное. Мариш - они считывают подсознание родителей.

Значит - основные трансляции то именно твои были иными, чем то, что озвучивалось вслух.

Они уже все считали в детстве. Поздно пить минеральную воду, когда почки отвалились.

Со звонками, вообще тема.
У меня в семье все контролирующие. Мама рассказывала, как в студенчестве бабушка приезжала внезапно в общагу с проверкой, могла в любое
время приехать. Это ж вообще не расслабиться.

Мама моя такие концерты устраивает, и ладно бы только меня доставала, она же и друзьям моим звонит, если до меня дозвониться не может и
целые расследования устраивает, если ни дай Б-г я не ответила.

Главная печаль, что я сама такая и до недавнего времени такой контроль в отношении меня и исходящий от меня казался нормой, проявлением
любви и заботы.

А муж у меня не такой, он вообще не звонил, не проверял где я, мне казалось не достаточно внимателен, не любит значит.

Сейчас прям заставляю себя не звонить, отдаю на милость ВС. Просто в момент тревоги молюсь, как умею. Отпускает понемногу.

Что-то в мышлении сына есть подозрительное. Мариш - они считывают подсознание родителей.

Значит - основные трансляции то именно твои были иными, чем то, что озвучивалось вслух.
Что тут подозрительрого? С такими же проблемами. Нашел способ уйти от своих погрузившись в чужие. Еще и свою знчимость повысить. Руководит папой. Психолог так объяснила, а я и сама заметила. Может дойдет и до групп ВДА.
В выходые меня спрашивает - ты знаешь кого-нибудь, кто лежал в таком центре? Я говорю - а тебе что это даст? Какая разница? Типа, хочет узнать как там обращаются. . Интересно, позвони и задай вопросы. Меня не интересует вообще, не думаю что и как там. Что будет после. Надеюсь, что выйдет в адеквате и можно будет порешать кое-какие вопросы.

Они уже все считали в детстве. Поздно пить минеральную воду, когда почки отвалились.
В волками жить, по-волчьи выть.
У нас с алком тоже не с пустого места возникли наши традиции. Мечтать, что на сыне само закончится - глупо.

Со звонками, вообще тема.

Главная печаль, что я сама такая и до недавнего времени такой контроль в отношении меня и исходящий от меня казался нормой, проявлением
любви и заботы.

А муж у меня не такой, он вообще не звонил, не проверял где я, мне казалось не достаточно внимателен, не любит значит.

Сейчас прям заставляю себя не звонить, отдаю на милость ВС. Просто в момент тревоги молюсь, как умею. Отпускает понемногу.
Ари, так чтобы меняться, нужно для начала обозначить проблему. Поэтому сценарий и ломается

Я сейчас наблюдаю за сыном. То, что мне нравилось раньше в его действиях, сейчас не могу принять однозначно. Напр., он, как и я, любит проявления внимания в виде мелочей, вроде моего любимого шоколада, напитка, выполняет мои поосьбы, предложил поехать отдыхать. Я за всем этим вижу его созость. Критикую. Раньше хотела, чтобы муж больше обращал внимание на такое проявление внимания. Но это в хорошие времена, считала его невнимательным.хотела, чтобы интересовался не замерзла ли я? Теперь считаю все ненормальныи.

Что тут подозрительрого? С такими же проблемами. Нашел способ уйти от своих погрузившись в чужие. Еще и свою знчимость повысить. Руководит папой. Психолог так объяснила, а я и сама заметила. Может дойдет и до групп ВДА.
В выходые меня спрашивает - ты знаешь кого-нибудь, кто лежал в таком центре? Я говорю - а тебе что это даст? Какая разница? Типа, хочет узнать как там обращаются. . Интересно, позвони и задай вопросы. Меня не интересует вообще, не думаю что и как там. Что будет после. Надеюсь, что выйдет в адеквате и можно будет порешать кое-какие вопросы.

Я думаю - тут другое.

Он не может принять ситуацию.

На него сильно оказывают воздействие иллюзии - что наш отец - ого- го. В тебе это тоже есть Мариш - ты часто упоминаешь нечто в этом роде.

Раньше хотела, чтобы муж больше обращал внимание на такое проявление внимания. Но это в хорошие времена, считала его невнимательным.хотела, чтобы интересовался не замерзла ли я? Теперь считаю все ненормальныи.
Перекос какой-то
Обжегшись на молоке, дуешь на воду

Сына хоть не критикуй

Я думаю - тут другое.

Он не может принять ситуацию.

На него сильно оказывают воздействие иллюзии - что наш отец - ого- го. В тебе это тоже есть Мариш - ты часто упоминаешь нечто в этом роде.
Психи так и спросили - А чего ты защищаешь отца? Он стал объяснять, что папа умный, порядочный и пр. Я встряла и сказала - Когда это был-то?
Мы все часто жалеем, что потеряли его, такого, кокой он был.

Назад
Сверху Снизу