Шанс алку? или нам?

это блоки внутренние )

Не уверена. Хотя у меня опыт малюсенький. На курсах рабочих типа *командной работы* нас всему учили, перед курсами тоже игры какие то дурацкие были. Типа изобразить без слов, что ты больше всего любишь делать. И хороводы там какие то, не помню уже про что. Западная хрень какая то модная. Сначала пыталась учавствовать, чувствовала себя по дурацки не в своей тарелке, потом сказала - я тут в сторонке посижу, подожду, пока к делу перейдём.

Не, если я понимаю смысл происходящего и согластна с сутью дела - я завсегда за, даже когда не понимаю до конца как мне это поможет. Если там суть научится доверять миру, я согластна поискать смысл и в дурацких с первого взгляда упражнениях. Но смысл должон быть, иначе никак.

Заезжала сегодня в реб.центр передать лекарство. Консультант рассказал как проходят занятия. Они весь день ведут дневник чувств, потом зачитывают его. Странно, но полезно, мне кажется. Наш очень замкнутый, ни в свою жизнь не пускает, ни чужой не интересуется. Никакой худ.литературы. тоже полезно. Еще по пятницам смотрят кино и обсуждают, музыку классическую слушают, тоже говорят об этом. Как сказал консультант, пробуждают чувства.
Наш фанат фэнтази, что тоже специфично.. попросил плавки для бассейна, прогресс.

Мариша,главное,купи губозакаточную машину,чтобы потом не очень разочаровываться
<

Мариша,главное,купи губозакаточную машину,чтобы потом не очень разочаровываться
<
Элиза, ты о чем? Я рассказываю о том, что пооисходит в реб.центре, а не о том, что алк прозреет и выйдет трезвенником.
Я сама хожу на занятия не для того, чтобы правильно общаться с ним, а для того, чтобы научиться жить самой.

Элиза, ты о чем? Я рассказываю о том, что пооисходит в реб.центре, а не о том, что алк прозреет и выйдет трезвенником.
Я сама хожу на занятия не для того, чтобы правильно общаться с ним, а для того, чтобы научиться жить самой.

Ты давно самостоятельно живешь. Тебя учить только портить 😁

Ну санаторий, чо.
Стадион и йога им в помощь.
На самом деле, я рада за алка, группы и индивидуальные занятия с психологом никому не повредят, сам бы никогда не пошел ни при каких обмтоятельствах. Еще раньше, давно, сказал, что не знает как обозначить свои психологические проблемы, кооме алкоголизма

Извини,ты так о реб.ц. рассказываешь,словно это часть твоей жизни ИМХО.
Вспомнилось,что совсем недавно у меня было похожее.....потом....без этих знаний стало жить легче. Мне легче.Другие векторы.
Но,если тебе от всего этого становится спокойнее,то да. Бог в помощь.

Свои потребности знать и удовлетворять, не наносить вреда себе и близким. Интересно

Ты давно в курсе. Не обманывай нас и себя. Ты вовлечена опять в алкожизнь. Я не осуждаю. Понимаю. Но и ты отдай себе отчет.

Извини,ты так о реб.ц. рассказываешь,словно это часть твоей жизни ИМХО.
Вспомнилось,что совсем недавно у меня было похожее.....потом....без этих знаний стало жить легче. Мне легче.Другие векторы.
Но,если тебе от всего этого становится спокойнее,то да. Бог в помощь.
здорово Элиза! У меня немного другая ситуация.

Ты давно в курсе. Не обманывай нас и себя. Ты вовлечена опять в алкожизнь. Я не осуждаю. Понимаю. Но и ты отдай себе отчет.
В курсе, но жить не умею. Мешаю сыну, себе тоже хочу помочь. Вот и выберусь из этой алкожизни.

В курсе, но жить не умею. Мешаю сыну, себе тоже хочу помочь. Вот и выберусь из этой алкожизни.
А ты как сыну мешаешь? Пни его на съемную и вся недолга. Мои, правда, седня целый день искали варианты, видать не нашли, пришипились.

Назад
Сверху Снизу