Шанс алку? или нам?

В курсе, но жить не умею. Мешаю сыну, себе тоже хочу помочь. Вот и выберусь из этой алкожизни.
Мое мнение - что нельзя выкинуть из жизни ее часть (бывшего мужа в данном случае), закопать ее где-то, похоронить, сделать вид что этого не было
Или было но не со мной
Просто не получится

Можно сколько угодно на данном ресурсе рассуждать о полном отстранении, неучастии, не эмоциональном восприятии - но это все останется абстракцией, как математическая плоскость с нулевой толщиной. Которая существует только в теории

Важно принимать себя со всеми своими эмоциями адекватно, и любить себя в любом состоянии
Если начал любить себя и принимать - это уже прогресс

Мариш,что-то я отстала,ты сама пьешь? 😲 Или алкожизнь - это про мужа?

Мое ИМХО себе помогаешь,когда живешь своей жизнью,своими интересами,своими потребностями и удовольствиями.
Мне бы еще чуток мат.обесп.подрегулировать - вообще кайф был бы,а то бизнюга наша сдулась,сейчас почти витязь на распутье - чем бы еще подзаработать)))

Сын-то у тебя вроде тоже уже взрослый.

Мариш,что-то я отстала,ты сама пьешь? 😲 Или алкожизнь - это про мужа?

Мое ИМХО себе помогаешь,когда живешь своей жизнью,своими интересами,своими потребностями и удовольствиями.
Мне бы еще чуток мат.обесп.подрегулировать - вообще кайф был бы,а то бизнюга наша сдулась,сейчас почти витязь на распутье - чем бы еще подзаработать)))

Сын-то у тебя вроде тоже уже взрослый.

Я б тож чонить денежное поделала.

Это старшего или младшего доли, кто из них уже успел развестись и почему наши 2/5?
Старший. Платили с женой еще до свадьбы в таких долях. Сейчас думаю перепеписать долю сына на себя, т.к поатили мы, будет проще решпть с его бывшей.

Старший. Платили с женой еще до свадьбы в таких долях. Сейчас думаю перепеписать долю сына на себя, т.к поатили мы, будет проще решпть с его бывшей.

А она не хочет продавать? Или в чем проблема? Сейчас вообще цены упали и спрос не оч. Но поднимется я думаю.

Сейчас вообще цены упали и спрос не оч. Но поднимется я думаю.

В Японии как лет двадцать назад рухнули в несколько раз!, так и не поднимаются. А у нас нефтяной ручеек иссяк, вряд ли нефть к 100 баксам вернется в ближайшее время.

Хорошо, что до свадьбы.

А дом сдан ГК уже или переуступ будет?

Ну продадите со временем. 2-ка ведь?

Но правда невестка может теперь встать в позу.
Уже встала, буду сама с ней разговаривать. Но наверное после того, как перепишу долю на себя.

Мариш - как это переписать долю на себя?

Можешь пояснить?
Перевод денег делал я, хочу, чтобы он переуступил мне свою долю. Надо консультироваться. А так у них согласия нет

Назад
Сверху Снизу