Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на самом деле интересно.
Это ж юридическая процедура.
Переуступ - это значит - еще не было госрегистрадии? Пока еще ДДУ действует?
Если дарственная - то квартира менее 3 лет в собственности - будет налог?
Дарственная это не продажа.
Сейчас уже пять лет кроме наследования.
Дарственная не налогооблагается?
😁 😁 😁Без бассейнов не ложится.
Моя ма недаром говорит надо быдо мне пить и валяться. Вот тогда бы вы все меня заботились лечили наблюдали. А так чо.... как дуро 😁
Это она золовкиной маман завидует. Та тож в каких то клиниках все лежит с бассейнами. Без бассейнов не ложится.
ну вот даМоя ма недаром говорит надо быдо мне пить и валяться. Вот тогда бы вы все меня заботились лечили наблюдали. А так чо.... как дуро 😁
Этот алк еще на занятиях для созависимых заявил - типа, обращаюсь с другой стороны, желаю созам быть спокойнее. Вот еще ко всем благАм и покой охранять. Всей своей жизнью покой себе обеспечивал-обеспечивал и наобеспечил. Теперь бояться лишний раз на него взглянуть. Это вдобавок к курсам, новой работе и пр.благам от сына и женыУ МАриши как обычно немного восторженный тон)) Архитектор, член чего то)) Ну Мариш - все просто объясняется - ваш дом отдыха - он дорогой ваще то. Поэтому сын лифтера вряд ли так появится на горизонте)))
Но суть та же.
😁Моя ма недаром говорит надо быдо мне пить и валяться. Вот тогда бы вы все меня заботились лечили наблюдали. А так чо.... как дуро 😁
Это она золовкиной маман завидует. Та тож в каких то клиниках все лежит с бассейнами. Без бассейнов не ложится.
Никто не сказал - Marishca, у тебя стресс, отдохни хоть недельку с бассейном или у моря, недорого же.во ща тока что подумал - обычного чела хер родственники отправят отдохнуть. а алкаша - запросто.
блиииин и где моя медаль ☹️не пьешь - уже медаль на грудь!!!
Они и сами так считают. Созависимые просто счастливы.ну вот да
если задуматься - это и есть вторичная выгода от алкоголизма
и еще: от тебя никто не ждет каких-то серьезных действий или усилий - не пьешь - уже медаль на грудь!!!
ради этого не жалко и жизнь положить
Щас мы из картохи вырежем 😁блиииин и где моя медаль ☹️
в виде лопаты...хочу хочу)))Щас мы из картохи вырежем 😁
Вот тебе мюдаль.блиииин и где моя медаль ☹️