Шанс алку? или нам?

Мне на самом деле интересно.

Это ж юридическая процедура.

Переуступ - это значит - еще не было госрегистрадии? Пока еще ДДУ действует?

Если дарственная - то квартира менее 3 лет в собственности - будет налог?

Мне на самом деле интересно.

Это ж юридическая процедура.

Переуступ - это значит - еще не было госрегистрадии? Пока еще ДДУ действует?

Если дарственная - то квартира менее 3 лет в собственности - будет налог?

Дарственная это не продажа.

Сейчас уже пять лет кроме наследования.

Приехала на занятие для созависимых, рано, осмотрелась. Купила книгу Взрослые дети алкоголиков. Дженет Дж. Войтиц. 800 руб. Однако!
проходит беседа с психологом индивидуально мамы девушки - алкоголички и анерексички. Какойто серьезный ВУЗ с красным дипломом. Мамо типичная наша

Наблюдаю за народом. Странный алк здесь, рот не закрывается. Вот хорошие дети у алков. У этого сын архитектор, член союза художников. Отцу дает работу, обучение новой специальности, работать вместе. С алками все носятся.

Наблюдаю за народом. Странный алк здесь, рот не закрывается. Вот хорошие дети у алков. У этого сын архитектор, член союза художников. Отцу дает работу, обучение новой специальности, работать вместе. С алками все носятся.

У МАриши как обычно немного восторженный тон)) Архитектор, член чего то)) Ну Мариш - все просто объясняется - ваш дом отдыха - он дорогой ваще то. Поэтому сын лифтера вряд ли так появится на горизонте)))

Но суть та же.

Моя ма недаром говорит надо быдо мне пить и валяться. Вот тогда бы вы все меня заботились лечили наблюдали. А так чо.... как дуро 😁
Это она золовкиной маман завидует. Та тож в каких то клиниках все лежит с бассейнами. Без бассейнов не ложится.

Моя ма недаром говорит надо быдо мне пить и валяться. Вот тогда бы вы все меня заботились лечили наблюдали. А так чо.... как дуро 😁
Это она золовкиной маман завидует. Та тож в каких то клиниках все лежит с бассейнами. Без бассейнов не ложится.

во ща тока что подумал - обычного чела хер родственники отправят отдохнуть. а алкаша - запросто.

ну вот да
если задуматься - это и есть вторичная выгода от алкоголизма
и еще: от тебя никто не ждет каких-то серьезных действий или усилий - не пьешь - уже медаль на грудь!!!

ради этого не жалко и жизнь положить

У МАриши как обычно немного восторженный тон)) Архитектор, член чего то)) Ну Мариш - все просто объясняется - ваш дом отдыха - он дорогой ваще то. Поэтому сын лифтера вряд ли так появится на горизонте)))

Но суть та же.
Этот алк еще на занятиях для созависимых заявил - типа, обращаюсь с другой стороны, желаю созам быть спокойнее. Вот еще ко всем благАм и покой охранять. Всей своей жизнью покой себе обеспечивал-обеспечивал и наобеспечил. Теперь бояться лишний раз на него взглянуть. Это вдобавок к курсам, новой работе и пр.благам от сына и жены

😁

Вчера на лекции я была поражена. Созависимые, которые ходят на занятия не один месяц, по-прежнему считают, что свои границы нужно оберегать, потому что если не будет самих созависимых, то не станет и зависимых, без них они пропадут, просто погибнут. Я одна спросила, с чего они это взяли? Вы что - боги? Откуда знаете о будущем? И если честно, то с созависимыми зависиму только развивали свою зависимость. Психолог им разъясняла, что возможно, когда-то людям придет в голову взять на себя ответственность.

Тема было о границах. Очень толково. Я считаю, что кто регулярно читает наш форум, получает знаний тоже не мало. Это я могу сравнить на своем опыте.
На этой группе созависимые считали, что только зависимые нарушают их границы, а мы такие белые и пушистые. Еще одна дамочка сказала, что только с зависимой дочерью она не может выстроить границу, типа, а с другими все норм. Тоже заблуждение. Психолог разъяснила и это.

во ща тока что подумал - обычного чела хер родственники отправят отдохнуть. а алкаша - запросто.
Никто не сказал - Marishca, у тебя стресс, отдохни хоть недельку с бассейном или у моря, недорого же.

ну вот да
если задуматься - это и есть вторичная выгода от алкоголизма
и еще: от тебя никто не ждет каких-то серьезных действий или усилий - не пьешь - уже медаль на грудь!!!

ради этого не жалко и жизнь положить
Они и сами так считают. Созависимые просто счастливы.

блиииин и где моя медаль ☹️
Вот тебе мюдаль.
090fadcb6923.gif
Награда нашла своего героя 😁

Назад
Сверху Снизу