Шанс алку? или нам?

Не знаю, не интересовалась. Спросила только один раз как он работает? Консультант сказал, что как все, даже может общаться, а так, он очень закрытый был.

Общаться на тему что он алкоголик?

С окружающими, с консультантами. Сказать, что алкоголик, чтобы отстали, не трудно

Ну кому как. Многие не признаются.

Я не знала, что он такой социопат то совсем что ни с кем не общается или мало.

Главное чтоб пить перестал.

Ну кому как. Многие не признаются.

Я не знала, что он такой социопат то совсем что ни с кем не общается или мало.

Главное чтоб пить перестал.
Не то чтобы социопат, но закрытый, с книжечкой всегда. Неэмоциональный. С годами усугубляется. Как аутист. Никогда не говорил о своих желаниях.

Не то чтобы социопат, но закрытый, с книжечкой всегда. Неэмоциональный. С годами усугубляется. Как аутист. Никогда не говорил о своих желаниях.

Книжечка да даж меня уже напрягает 😁

У алка ток одно желание, может он его стесняется.

Кстати возможно кроме алко у него уже и другие психзаболевания есть как следствие алко. Вот эти книжечки итп.

Кстати возможно кроме алко у него уже и другие психзаболевания есть как следствие алко. Вот эти книжечки итп.
С книжечками всю жизнь. О желании напр.новой машины, квартиры, дома никогда не говорил, как будто не мечтал. В последнее время я понимала, что любое желание вызывает напряг для его осуществления, вдруг даже пить нужно бросить, лучше не хотеть. Но это мои предположения.
А так, народ к нему тянулся, почему-то, производил впечатление.

С книжечками всю жизнь. О желании напр.новой машины, квартиры, дома никогда не говорил, как будто не мечтал. В последнее время я понимала, что любое желание вызывает напряг для его осуществления, вдруг даже пить нужно бросить, лучше не хотеть. Но это мои предположения.
А так, народ к нему тянулся, почему-то, производил впечатление.

Ну вот да желание пить все перечеркивает. Алки часто херизматичны. Каждый первый практически.

Вчера лекцию вела эта молодаю женщина, вроде как она психиатр.
Тема была - Своеволие.
Она сказала, что сваливать свои проблемы на детство и т,п, это отсутствие ответственности за себя. Уже нужно признать, что я вот такой, нужно с этим и работать

Вчера лекцию вела эта молодаю женщина, вроде как она психиатр.
Тема была - Своеволие.
Она сказала, что сваливать свои проблемы на детство и т,п, это отсутствие ответственности за себя. Уже нужно признать, что я вот такой, нужно с этим и работать

Ну мы это здесь давно выяснили.

Нужно быть не тем что из тебя сделали, а тем,.что ты сделал из того, что сделали из тебя. Вольный перевод кажется Сартра.

Повзрослел и остепенился.
Это нормально.

Та не, Бусь.

Это - причина...

Уход в себя с концами?
У его матери Альцгеймер, а это передается по материнской линии

Мариш - я же писАла - шизотипическое расстройство личности.

Я не настаиваю на таких вот диагнозах.

Но там все связано в очень сложные крючки и связки.

Мариш - это не точная установка - это просто повод поразмыслить - почему, как и откуда все это проистекает. И что это - довольно серьезные вещи то...

С Альгеймером тоже не все так просто. У нас любят понаставить Альцгеймер.

Есть такйное мнение - что Альцгеймер то тоже оттуда корни носит...

Назад
Сверху Снизу