Шанс алку? или нам?

Так. Шуба у меня есть; нафиг она есть, если я ее не ношу, это к делу не относится.
Значит хочу, чтоб меня на курорт отправили, и чтоб с бассейнами там и прочими джакузями; и вот еще как в соседней ветке квартиру мне купили. Для этого, надо-то всего-то быть алкашом!
Уважаемые коллеги-созы, как бы алкашом заделаться так чтоб быстро, и с правильными созами.
<
В санаторий хочу, да.
я тоже в санаторий хочу, очень хочу!!!!!
Но мое дело-гиблое.Созов-то ваще нету у меня 😎

я тоже в санаторий хочу, очень хочу!!!!!
Но мое дело-гиблое.Созов-то ваще нету у меня 😎
А мне кажеся созов найти проще пареной репы, вести сея как дите и папик например найдется сразу он и отправит в санаторий. Правда крови тоже попьет за это)

Так. Шуба у меня есть; нафиг она есть, если я ее не ношу, это к делу не относится.
Значит хочу, чтоб меня на курорт отправили, и чтоб с бассейнами там и прочими джакузями; и вот еще как в соседней ветке квартиру мне купили. Для этого, надо-то всего-то быть алкашом!
Уважаемые коллеги-созы, как бы алкашом заделаться так чтоб быстро, и с правильными созами.
<
В санаторий хочу, да.
Давай вместе в одну комнату? Но имей ввиду, туда худ.литературу нельзя, зато бассейн. Не пропадем. Я устала что-то, но никто не предложил

А я не хочу в санаторий, не люблю.

Я в горы хочу, в тишину. Что б речка горная журчала, птички пели и никого. Устаю от людей.

Поскорей бы отпуск.

А я не хочу в санаторий, не люблю.

Я в горы хочу, в тишину. Что б речка горная журчала, птички пели и никого. Устаю от людей.

Поскорей бы отпуск.
я хотела на Архыз поехать, в йога-лагерь.
да тепеь с моей ситуацией не поеду ваще никуда.
точнее, с финансовой

я хотела на Архыз поехать, в йога-лагерь.
да тепеь с моей ситуацией не поеду ваще никуда.
точнее, с финансовой

Все наладится.
Период перемен всегда не простой, зато когда все устаканится новая жизнь начнется.

Я знаю почему не могу отдыхать в санаториях, не умею расслабляться в нечего не деланье. Мне скучно, все время зудит мысль в голове, что надо
что-то делать. А вариант просто лежать и отдыхать, напрягает очень.

Все наладится.
Период перемен всегда не простой, зато когда все устаканится новая жизнь начнется.

Я знаю почему не могу отдыхать в санаториях, не умею расслабляться в нечего не деланье. Мне скучно, все время зудит мысль в голове, что надо
что-то делать. А вариант просто лежать и отдыхать, напрягает очень.
да конечно, наладится. Я не ною 😄 мне период перемен даже легче дается, чем жизнь до этого)
А вот что не умеешь расслабиться-это плохо.Сама такая)Я б и в санатории нашла, чего делать.

да конечно, наладится. Я не ною 😄 мне период перемен даже легче дается, чем жизнь до этого)
А вот что не умеешь расслабиться-это плохо.Сама такая)Я б и в санатории нашла, чего делать.
Так смысл в том, что время появится, а что делать всегда найдется. А как это просто лнжать?

Так смысл в том, что время появится, а что делать всегда найдется. А как это просто лнжать?
не, а зачем лежать-то? 😲 чай, не больные какие 😁 плавать, гулять, кушать, медитировать, практики/техники всякие-вот так хочу)

не, а зачем лежать-то? 😲 чай, не больные какие 😁 плавать, гулять, кушать, медитировать, практики/техники всякие-вот так хочу)

Ну вот у меня это называется - лежать 😁
Совсем лежать я не могу, у меня спина болит от лежания. Даже утром рано встаю, потому что лежать больно.

Ну вот у меня это называется - лежать 😁
Совсем лежать я не могу, у меня спина болит от лежания. Даже утром рано встаю, потому что лежать больно.
медитации-не фига не лежать0
это ж усилия.Вот, все никак не соберусь и не сяду.Посуду помыла, полы-пора-пора)))а ведь лень 😲 это работа

медитации-не фига не лежать0
это ж усилия.Вот, все никак не соберусь и не сяду.Посуду помыла, полы-пора-пора)))а ведь лень 😲 это работа
ой а какую медитацию делаешь
Интересно

если что в личку напиши

На последнем занятии была тема Чувстао и тело. Было так. Нужно было вспомнить разные чувства, которые испытывали и отметить на схеме тела разными цветами места, которые реагировали. Я не поняла смысла этого. ПС говорила, что это нужно для того, чтобы точнее распознать чувства, если мы пытаемся их загнать. Типа, тело не обманешь. Ну распознала я, а что дальше?
Полезно было узнать про чувство обиды.

Назад
Сверху Снизу