Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня никак. Когда испытываю гнев, тогда искры из глаз и могу реакции выдать просто непростительные. Я так и сказала ПТ. Она как раз с алком в этот день занималась этим. Я ей сказала, что он не способен на чувства, мона возразила, что у него рационализация и логика рулитХочу на телесный тренинг сходить. ПТ обещает собрать группу осенью, очень-очень хочу.
У меня тело очень на эмоции реагирует, хочу немного расслабиться.
И что это значит?В голове. Синим.
В том-то и дело, что я не понимаю в этом ничего. Еще до начала занятия сказала ПТ, что не вижу связи чувств с теломИ что это значит?
подумала где у меня обидаВ том-то и дело, что я не понимаю в этом ничего. Еще до начала занятия сказала ПТ, что не вижу связи чувств с телом
Я от обид избавилась. По-простому. У меня их нет. Если вдруг назревает, сразу разбираюсь с этим.подумала где у меня обида
прежде всего - комок в горле, иногда даже дыхание перехватывает
и при этом какое-то напряжение в груди и в голове....
и к глазам подступают слезы.... в глазах такое ощущение появляется...
В том-то и дело, что я не понимаю в этом ничего. Еще до начала занятия сказала ПТ, что не вижу связи чувств с телом
Мариша, тут все просто. Эмоция = E-motion - от слова энергия в движении.
учим латынь
emovere - возбуждать, волновать. а никаке там не е-мошн, проклятые америкосы.
Здесь и есть, наверное, затык. нет выхода на телесном уровне. Так то я эмоциональна, радость и печаль могу получить на раз, но телом это не чувствуюМариша, тут все просто. Эмоция = E-motion - от слова энергия в движении. Мы все вибрируем, даже если ты глубокая материалистка, нет ничего твердого, все в движении, и наше тело тоже. Непрожитые эмоции, как воронки задерживаются в физ. теле. Мне нравится аналогия с елочными игрушками, все наше тело увешано вот такими вертушками - невыпущенной энергией, это вредит нормальному функциониравнию органов. Отсюда, в достаточном накоплении всей этой тяжести, физ. тело сдается и заболевает.
Ну я не знаю, сомнительноЯ от обид избавилась. По-простому. У меня их нет. Если вдруг назревает, сразу разбираюсь с этим.
Помню только было долго чувство непонимания - за что со мной так? Потом разобралась.
Нет, я просто не позволяю себе этого. Напр., какой смысл обижаться? Как ребенок с надутыми губками. Если со мной поступили так, как мне не нравится, значит:Ну я не знаю, сомнительно
Потому что это тогда какой-то дзен
Разве ты в дзен? скорее всего не чувствуешь нифига
Я чувствую гнев, раздражение, неприязнь к человеку, который мне доставил неприятности, и точно приму меры, чтобы этого не допустить.Я чувствую обиду. И знаю почему от чего. Но все равно неприятное ощущаю.
Я чувствую гнев, раздражение, неприязнь к человеку, который мне доставил неприятности, и точно приму меры, чтобы этого не допустить.
Или буду знать, что ожидать от этого человека и сознательго уже русковать продолжая отношения
В общем, я поняла, что обида меня разрушает, как навязчивая идея. Не хочу.Это простая схема доставил неприятность - гнев.
Обида может появится из более кусерявой ситуации..ну у меня так. Типа ожидаешь о чела который всегда делал хорошее этого хорошего в похожей ситуации. А он не делает этого больше. Вроде как не молчишь типа надо выражать. А он все равно не хочет. Вот тогда я обижаюсь.
И как не допустить? Я ж не владею этим челом. Самые обиды это на близких. За неоправданные свои ожидания.
В общем, я поняла, что обида меня разрушает, как навязчивая идея. Не хочу.
Ты же разобрала сейчас ситуацию, что сама ожидала от человека большего, чем он мог дать в силу своей личности, так чего на него обижаться? Прими как опыт, если нельзя исправить и получить свое взад.
Мне была полезна практика работы с гневом. Попробую самостоятельно.