Шанс алку? или нам?

Алка увезли. Типа, он согласился. Провели беседу. Сын, как истинный соз, к 10 поехал навестить отца. Лично мне даже в голову не приходило это. Папа попросился на пару дней домой, но сын сказал, что лучше не откладывать лечение. Он это назвал саноторием 😂. Алк согласился. Был вялым и апотичным. Сыну, видимо, нравится быть руководителем и контролером отца. Было бы более нормальным слушать рекомендации психолога из реб.центра и поступить как советуют. Вылечили бы и его.

Сыну, видимо, нравится быть руководителем и контролером отца. Было бы более нормальным слушать рекомендации психолога из реб.центра и поступить как советуют. Вылечили бы и его.

Как уж есть, так есть. Каждый сам за себя отвечает.
А навещать алка в центре разрешают? И как часто там занятия для родственников? Может ты писала уже, я забыла.

Как уж есть, так есть. Каждый сам за себя отвечает.
А навещать алка в центре разрешают? И как часто там занятия для родственников? Может ты писала уже, я забыла.
Навещать нельзя, телефонное общение тоже исключено. Встречи в рамках семейной сессии через месяц.
Занятия каждую неделю..
контингент слушателей менее продвинутый, чем у нас. Даже те, кто ходит не один месяц

Навещать нельзя, телефонное общение тоже исключено. Встречи в рамках семейной сессии через месяц.
Занятия каждую неделю..
Ты смотри,годный центр какой.
Дорого?

Правильно. Общение с созависимыми сталкивает хим.зависимого на привычные рельсы.
Чтобы поменять мышление, нужно исключить все сопутствующие хим.зависимости факторы.
Должна быть создана замкнутая среда, где на зависимого действует только строго определённое влияние.

А алк потом как выйдет оттуда, как посмотрит на своих созов - как ужаснёцца 😲 😎 - да и свинтит нахрен 😜

огоспадя, обсуждают, как будто шубку купила. а меж тем выкинутые деньги, уверен на 99%
А что ты за чужие деньги переживаешь? Люди куда хотят-туда и тратят.

Нарколожка тож платная,если принцем инкогнитом лежать. Вот уж там действительно-выкинутые деньги. Типа плата за запой

будет прикол,если Маришин алк и правда возмет и завяжет.Утрет всем нос))) Я, кстати, ставлю на него)))

А что ты за чужие деньги переживаешь? Люди куда хотят-туда и тратят.

Нарколожка тож платная,если принцем инкогнитом лежать. Вот уж там действительно-выкинутые деньги. Типа плата за запой

будет прикол,если Маришин алк и правда возмет и завяжет.Утрет всем нос))) Я, кстати, ставлю на него)))
Еще он здоровье потерял. Обследование показало сердце и печень подпорчены. Так что дело плохо.

огоспадя, обсуждают, как будто шубку купила. а меж тем выкинутые деньги, уверен на 99%
Чужие деньги не грех и выкинуть 😁
(Там не Маришка платила, а некий спонсор по имени Друг 👼 ).

Еще он здоровье потерял. Обследование показало сердце и печень подпорчены.
Подпорчены??? 😲 Они так и сказали - "подпорчены"? Ты ничего не перепутала? Должны были сказать: "убиты вхлам".

давно думаю, что надо реаб центр открывать, 75 тыш за душу в месяц, этож офигеть так то, там бы у меня унитазы золотые стояли)))

давно думаю, что надо реаб центр открывать, 75 тыш за душу в месяц, этож офигеть так то, там бы у меня унитазы золотые стояли)))

Да уж. При этом мы могли б реально там все вылечить накуй 😁

Назад
Сверху Снизу