Шанс алку? или нам?

Мариша, я правильно понимаю, что в основном, ты пошла на это из-за сына? Ну, если психологи хорошие, может и помогут ему созависимость увидеть.Там же, наверное, вам нельзя в одной группе находиться? Сын сам-то как настроен на свое лечение? Или не считает себя больным? Ты ж поаккуратнее, не свались в созость по отношению к сыну.

Все верно сделано, на этот счет, совсем не переживай, Мариш. Сама будь спокойна. Он под надзором - сама отдохнешь. У меня племянник находился недавно 9 мес. в реаб. Центре, ну там не критич состояние чисто физически, и Трудотерапия, как основной метод. Но насколько нам самим стало легко...
Отдыхай

В реаб центре - как наркозависимый. Но он там сейчас и сам гостит, ездит в гости и типа как волонтер, короче, это работа на всю жизнь.

Мариша, я правильно понимаю, что в основном, ты пошла на это из-за сына? Ну, если психологи хорошие, может и помогут ему созависимость увидеть.Там же, наверное, вам нельзя в одной группе находиться? Сын сам-то как настроен на свое лечение? Или не считает себя больным? Ты ж поаккуратнее, не свались в созость по отношению к сыну.
Когда этот центр предложили, то сразу и про группы для родственников сказали. Я боялась, что сын не пойдет, созовисимым себя не признавал.

Все верно сделано, на этот счет, совсем не переживай, Мариш. Сама будь спокойна. Он под надзором - сама отдохнешь. У меня племянник находился недавно 9 мес. в реаб. Центре, ну там не критич состояние чисто физически, и Трудотерапия, как основной метод. Но насколько нам самим стало легко...
Отдыхай
Для молодых наркоманов полнзно. Там есть положительные результаты.

Когда этот центр предложили, то сразу и про группы для родственников сказали. Я боялась, что сын не пойдет, созовисимым себя не признавал.

Мариш - дети еще не разъехались по разным квартирам?

Да и сейчас не признает, наверное, толком? Может, помогут. Наверное, шанс вам.

Старые темы ТС не читала, а из этой было не понятно...друзья у него какие сердобольные...
Есть такое. Но это у него характер такой, контролер еще тот. Но много помогает. Еще храмы восстанавливал.

Так лечение это ж психотерапия. Другого то нет. А это через мозг происходит. Который кисель. Так что непонятно как это всё делать.
Лучше бы в наркологию положили нормальную. Если все равно насильно то лучше по классике идти. Имхо.
по какой еще классике? Кому она помогала то вообще,твоя классика?

Он кувнул-его на детокс типа по согласию уже.На детоксе приведут в божеский вид чисто физически.Там его сейчас ребята-консунтанты(они же ремисанты сами) заамотивируют,он формально согласится и поехали.Это обычная практика всех путятичных ребцентров. Будет по 12 шагам там работать круглосуточно,уйти добровольно можно,никто особо держать не будет. Хотя и проблематично.Это закрытое заведение.

Если у него хоть капелюшечка мозга,то он никуда не сбежит.

Мариш,отличный случай подвернулся вам всем.Никого не слушай здесь,тем более не за твой счет командировка случилась))) Что немаловажно

Сегодня заберут. Как и сказала психолог, он подоговился к манипуляции, не оставил паролей от рабочего места и почты, теперь может сказать - мне работать надо, никто без меня не может. На сына не надеется, он повестись может на это. Поэтому, на первую семейную сессию его, видимо, не пригласят.
12 шагов будет и псих.работа.
Не умрет за это время, так что беспокоится не о чем. На цепи сидеть тоже не будет. Бассейн, сауна, свежий воздух. Скидку сделали 10 тыс.в месяц.

Мариша, рада за тебя. Вот ни больше, не меньше 😄

И тебе неплохо будет психотерапия и, может, сын что полезного для себя найдёт. А главное ты от нервотрёпки отдохнёшь.

Ну ладно - на мой взгляд - если кто-то взялся за это дело - то Марише зачем вмешиваться? Остается только наблюдать за развитием ситуации.

Договор-то она подписала(

Мариша с ним не живет
Они ведь на одной территории..приятного мало...
Или что-то поменялось, Мариш?

Не умрет за это время, так что беспокоится не о чем.
Отдых тебе, мне так кажется.
Если есть желающие платить, почему бы не попробовать, хуже не будет.

В том то и дело что алк на одной территории. И смотреть на это всё крайне тяжело. Ведь прожиты годы местами счастливые.

Конечно если кто платит и правильно согласилась.

У каждого свое мнение по поводу ребцентров исходя из семейного опыта. Вот у Охи после рб все вылечились. У меня статистика совершенно другая. И обширная, увы.

Поживем увидим как всё пойдет. Главное срзу не унывать!

Назад
Сверху Снизу