Шанс алку? или нам?

Центр обязуется не применять физическое и психологическое насилие
А удержание?
Уже насилие

Я про такие центры слышала, писали что у них юридически все шито крыто

Интересно, чем кончится

Лечение психологическое.
Психологическое??? Психологи с нормой работают и учились в педвузах..
А здесь уже далеко не норма...
Минимум психотерапевты из медвузов должны быть, а еще лучше психиатры, т.к. это больная психика, и желательно +наркологи, которые специфику алков знают...

Ну да.
Скажут не промотивировался

Ну ладно - на мой взгляд - если кто-то взялся за это дело - то Марише зачем вмешиваться? Остается только наблюдать за развитием ситуации.

Поэтому - нервничать не надо - как будет, так и будет.

Минимум психотерапевты из медвузов должны быть, а еще лучше психиатры, т.к. это больная психика, и желательно +наркологи, которые специфику алков знают...
Клинический психолог работает с зависимостями
В связке с наркологом
Нарколог и есть психиатр

Ну ладно - на мой взгляд - если кто-то взялся за это дело - то Марише зачем вмешиваться? Остается только наблюдать за развитием ситуации.

Поэтому - нервничать не надо - как будет, так и будет.

Так она договор подписала какой то левый наверняка. Не понимаю почему спонсор этого не сделал.

Клинический психолог работает с зависимостями
В связке с наркологом
Нарколог и есть психиатр

По зависимости свои спецы. Часто из рядов завязавших же олкашей.

В принципе - нет других путей, кроме как 12-шаговая программа. В том или ином виде. И при участии завязавших олкашей.

Если дело поставлено серьезно - то так у них там и есть наверняка.

Так она договор подписала какой то левый наверняка. Не понимаю почему спонсор этого не сделал.

Ну вот это зря - да.

Уж кто завязал эту кашу - пусть сам все и подписует.

Мариш - ты особо там не подписывай ничего. Твое дело сейчас ИМХО - сторона. Наблюдение. И пользование моментом в виде консультаций психологов и т.д. То есть выжимай пользу.

В принципе - нет других путей, кроме как 12-шаговая программа. В том или ином виде. И при участии завязавших олкашей.
Кстати недавно узнала - что транзактники хорошо работают с зависимостями
И с семьями зависимый- созависимый

Кстати недавно узнала - что транзактники хорошо работают с зависимостями
И с семьями зависимый- созависимый

С олкашами - очень трудно работать. Это - факт. Поэтому - работать то работают - а насчет резалтов - сказать сложно.

Если дело поставлено серьезно - то так у них там и есть наверняка.
И клинические психологи, и 12 шагов, думаю, что без завязавших алков не обошлось. Мне психологи понравились

Да не переживайте. Мне все равно. Пусть работают. Хуже уже некуда

Назад
Сверху Снизу