Шанс алку? или нам?

Надо быдо в Центр наркологии класть. Там сейчас все очень продумано. И есть улучшеные палаты. И госудаоственное. Хоть какие то гарантии.

Ну ты мое мнение знаешь. Я считаю ребцентры разводиловлм. У них даже нет лицензии на нарколечение.

Ты вот про лицензию спросила?

Ну ты в курсе, что это противозаконно и всё такое. А ты как бы соучасник.
Трудотерапии там до кучи нет?)) В полях бесплатная раб.сила

А че алк говорит? Он же может говорить, хоть и кисель. Совсем не хочет в рц или 50 на 50?

Щас алк просохнет пару недель и захочет уйти, а его насильно удерживать будут? Интересно чем закончится
Буду держать вас в курсе. Серьезно.
Меня больше не алк беспокоит, а сын. Он почти полная копия отца = характер, внешне. Вызывает опасения.

Ну ты в курсе, что это противозаконно и всё такое. А ты как бы соучасник.
Трудотерапии там до кучи нет?)) В полях бесплатная раб.сила

А че алк говорит? Он же может говорить, хоть и кисель. Совсем не хочет в рц или 50 на 50?
Да вроде бы говорит, что нада бы, неплохо, но в нарколожке не понравилось, толку никакого нет, лежишь себе и лежишь.

Мне интересно, а как они юридические проблемы решают
Например, алк когда выйдет - заявит на них на лишение свободы
В договоре написано, что им предоставят информацию о правах. Мотивировать будут на лечение, принуждать.

Мне интересно, а как они юридические проблемы решают
Например, алк когда выйдет - заявит на них на лишение свободы

Это вполне реально. Интересно договор посмотреть. Там что предметом услуги третьеиу лицу насильно??
Пусть бы этот друг подписывл. Не нра мне все это.

И лицензии нет. Значит и препаратов нет. Значит и психологи итп не сертифицированы.

Договор д.б. с ним. Ты при чем? Он дееспособен.
А кстати, может и нет - если вместо мозгов кисель
Наверное, признают недееспособным, кстати

Для этого комиссия вроде нужна, есть определенная процедура

Это вполне реально. Интересно договор посмотреть. Там что предметом услуги третьеиу лицу насильно??
Пусть бы этот друг подписывл. Не нра мне все это.

И лицензии нет. Значит и препаратов нет. Значит и психологи итп не сертифицированы.
Препаратов нет. Поэтому и детокс в клинике проходит. В нарколожке капельницы первые 5 дней. с чго ты взяла, что психологи не сертифицированы?
Договор может быть расторгнут досрочно

Препаратов нет. Поэтому и детокс в клинике проходит. В нарколожке капельницы первые 5 дней. с чго ты взяла, что психологи не сертифицированы?
Договор может быть расторгнут досрочно

Я так думаю. Лицензии на лечение алков точно нет. Попроси копию. И сертифткаты.

Психологу в нашей стране для работы достаточно диплома
Хотя как правило, у работающих полно всяких сертификатов, которые кстати обычно получают за свой счет

Даже школьные
Учусь с ними, они за свой счет все проходят

Да не все равно - где алк лежит?

Пусть полежит в санатории. Если еще находятся люди, которые готовы оплачивать санатории - то отчего ж и не полежать там?

Назад
Сверху Снизу