Это было занятие с родственниками зависимых. Каждую неделю проводятчеловеку нужен тренинг ) то он ему не поможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это было занятие с родственниками зависимых. Каждую неделю проводятчеловеку нужен тренинг ) то он ему не поможет)
Вроде будут.Щас алк просохнет пару недель и захочет уйти, а его насильно удерживать будут? Интересно чем закончится
Надо быдо в Центр наркологии класть. Там сейчас все очень продумано. И есть улучшеные палаты. И госудаоственное. Хоть какие то гарантии.
Ну ты мое мнение знаешь. Я считаю ребцентры разводиловлм. У них даже нет лицензии на нарколечение.
Ты вот про лицензию спросила?
Ну ты в курсе, что это противозаконно и всё такое. А ты как бы соучасник.Вроде будут.
Да вроде бы говорит, что нада бы, неплохо, но в нарколожке не понравилось, толку никакого нет, лежишь себе и лежишь.Ну ты в курсе, что это противозаконно и всё такое. А ты как бы соучасник.
Трудотерапии там до кучи нет?)) В полях бесплатная раб.сила
А че алк говорит? Он же может говорить, хоть и кисель. Совсем не хочет в рц или 50 на 50?
Мне интересно, а как они юридические проблемы решаютВроде будут.
В договоре написано, что им предоставят информацию о правах. Мотивировать будут на лечение, принуждать.Мне интересно, а как они юридические проблемы решают
Например, алк когда выйдет - заявит на них на лишение свободы
Мне интересно, а как они юридические проблемы решают
Например, алк когда выйдет - заявит на них на лишение свободы
В договоре написано, что им предоставят информацию о правах. Мотивировать будут на лечение, принуждать.
А кстати, может и нет - если вместо мозгов кисельДоговор д.б. с ним. Ты при чем? Он дееспособен.
Почему нет лицензии? Мариша этого не писала
Препаратов нет. Поэтому и детокс в клинике проходит. В нарколожке капельницы первые 5 дней. с чго ты взяла, что психологи не сертифицированы?Это вполне реально. Интересно договор посмотреть. Там что предметом услуги третьеиу лицу насильно??
Пусть бы этот друг подписывл. Не нра мне все это.
И лицензии нет. Значит и препаратов нет. Значит и психологи итп не сертифицированы.
А кстати, может и нет - если вместо мозгов кисель
Наверное, признают недееспособным, кстати
Для этого комиссия вроде нужна, есть определенная процедура
Препаратов нет. Поэтому и детокс в клинике проходит. В нарколожке капельницы первые 5 дней. с чго ты взяла, что психологи не сертифицированы?
Договор может быть расторгнут досрочно
Лечение психологическое.Я так думаю. Лицензии на лечение алков точно нет. Попроси копию. И сертифткаты.