Шанс алку? или нам?

Да уж. При этом мы могли б реально там все вылечить накуй 😁
не знаю как насчет вылечить, но комфортом точно бы обеспечить мона за такие то деньги, там бы у меня медсестры модельной внешности в коротеньких халатиках феназепам на блюдечках подносили. Олкаши бы выписывались и всем рекламировали мой реаб.центр)))

Сын ездил. Сейчас алку отдельный диетический стол с паровыми и вареными блюдАми. А домо-то он себе сало и колбасу копченую покупал, не знал, что печень больная уже. Еще гепопротекторы

Куеплетством 😂. Простите, компотом. А я бы главбухом к вам. С моим-то опытом
сидим тут годами чо то трем, фигней маемся, могли бы уже и разбогатеть, у нас оказывается и бизнес план готов и штат набран, пациентов тут же быстро найдем)

Сын ездил. Сейчас алку отдельный диетический стол с паровыми и вареными блюдАми. А домо-то он себе сало и колбасу копченую покупал, не знал, что печень больная уже. Еще гепопротекторы

Гепопротекторы плацебо или вред. Алкаши любят их есть.

сидим тут годами чо то трем, фигней маемся, могли бы уже и разбогатеть, у нас оказывается и бизнес план готов и штат набран, пациентов тут же быстро найдем)
Спонсоры не у каждого есть. Жаль

Во. Я буду по скайпу консалтить типа гуру группы. Мариша бугалтерить это можно тож дистанционно. А ты там на мести менежером жёстко.

Я наверно могла бы подогнать помещение.))) На природе))

Ну и я беру на себя созов. Хотя - пожалуй это сложное дело...
Дада. Будешь собрания для родственников проводить. Придешь такая, ася научная, авторитетная

Гепопротекторы плацебо или вред. Алкаши любят их есть.
Ну, как же надо о здоровье своем позаботиться...
За 2тыс. в день могли бы в отдельную палату(максимум на 2-их)...
На лекарства расходов нет, только психологи...
Интересно, что будет дальше... Я БМ предлагала где-нибудь полечиться, свекровь была готова заплатить... но у него еще печень видимо не сдохла, да и вес 90кг - несколько даже повышенный, так что он естественно не согласился...

Во. Я буду по скайпу консалтить типа гуру группы. Мариша бугалтерить это можно тож дистанционно. А ты там на мести менежером жёстко.
вы ленивые там все в москве смотрю, опу свою оторвать не можете, на месте. в полях надо работать, контактно надо с олкашами)))

Дада. Будешь собрания для родственников проводить. Придешь такая, ася научная, авторитетная
тут всем придеться наступить собственной пестне на горло, клиента надо удерживать, а тут выйдет Амариш и ляпанет: Беги теряя тапоки!!!Без вариантов!!! и чо, разгонит нам созов, дары приносящих, созы тут главные клиенты, оне же платят в основном.

Назад
Сверху Снизу