Шанс алку? или нам?

Я хочу во французскую Полинезию. ...Буду босиком вдоль океана на рассвете гулять. ...до моря могу и 3 км идти, только не по шоссе. Вечером таверна.
Устала и просвета нет
Это после прогулки 3 км до моря так будет?
Или это твоё сегодняшнее состояние?

Я хочу во французскую Полинезию. Там безопаснее. Буду босиком вдоль океана на рассвете гулять.
В принципе, меня и Крит с Кипром удовлетворит, только не тусовочные м5ста, а спокойные, деревенский, до моря могу и 3 км идти, только не по шоссе. Вечером таверна.
Устала и просвета нет
+1. И на первое и на второе.
А почему у тебя нет просвета?
Я вот не могу откладывать на поездку, т.к. долги отдаю. И двое детей кормить/одевать надо.

+1. И на первое и на второе.
А почему у тебя нет просвета?
Я вот не могу откладывать на поездку, т.к. долги отдаю. И двое детей кормить/одевать надо.
Да наваливается все одно за одним, не смертельно, но как-то выводит из себя. Отдыхать-то хочу поехать, от нас не так дорого, как от вас, с подругой хотели вместе

Мариш,, так может как и надо отдохнуть съездить, сменить обстановку?
Если я мат-но потянула, обязательно бы поехала.

Да наваливается все одно за одним, не смертельно, но как-то выводит из себя. Отдыхать-то хочу поехать, от нас не так дорого, как от вас, с подругой хотели вместе

Как же меня бесит эта разница в цене за отдых.
Не хочу жить ни в Москве, ни в Питере. Но вот как начинаешь смотреть на стоимость перелета и такая злость охватывает.

Как же меня бесит эта разница в цене за отдых.
Не хочу жить ни в Москве, ни в Питере. Но вот как начинаешь смотреть на стоимость перелета и такая злость охватывает.
Я на море попала только в 25 лет, уже из Москву, куда уехала в 21 год. Из Новосибирска было нереально, тем более в неполной семье. даже мысли не возникало. Помню, что билет на самолет стоил на одного туда и обратно - 120 руб, поездом 3-е суток. Моя мама ездила пару-тройку раз на курорты вне сезона и от профсоюза, спасибо ему
<
. Такое впечатление было, что ночь проехал на поезде и - вот уже море, а дальше дорога вдоль побережья. Подумала - какие счастливые люди, которые живут в Москве!

Мариш,, так может как и надо отдохнуть съездить, сменить обстановку?
Если я мат-но потянула, обязательно бы поехала.
Тебе так кажется, а потом начнешь считать потребности, выбирать приоритеты, сразу отдых задвигаешь.
И потом, мне от мыслей нужно избавиться в первую очередь, а меня накрывает конкретно, как только открою глаза, сразу первая - все делаю не так. Днем за работой еще как-то, а вечером накрывает конкретно, хорошо хоть засыпаю моментально

Тебе так кажется, а потом начнешь считать потребности, выбирать приоритеты, сразу отдых задвигаешь.
И потом, мне от мыслей нужно избавиться в первую очередь, а меня накрывает конкретно, как только открою глаза, сразу первая - все делаю не так. Днем за работой еще как-то, а вечером накрывает конкретно, хорошо хоть засыпаю моментально
Ну не знаю. Какие еще приоритеты, если есть на что поехать дней на 10?

Думала о твоей ситуации.
Ты случайно не мучаешь себя мыслью, что тебе придется налаживать отношения с алком, если он будет держаться?
Может проецирую конечно, меня бы наверное напрягла эта ситуация, типа вот же человек работает над собой, а мне все равно на дух не нужен...
Или что-то другое у тебя?

Ну не знаю. Какие еще приоритеты, если есть на что поехать дней на 10?

Думала о твоей ситуации.
Ты случайно не мучаешь себя мыслью, что тебе придется налаживать отношения с алком, если он будет держаться?
Может проецирую конечно, меня бы наверное напрягла эта ситуация, типа вот же человек работает над собой, а мне все равно на дух не нужен...
Или что-то другое у тебя?
Об отношениях не думаю, т.к. еще не видела работы над собой, насильное нахождение в РЦ не считается, тем более, он перекладывает ответственность на меня, типа, он в тюрьме. Не нравится 1 добивайся освобождения, а тк, на меня свалить.
Думаю о том, как разрулить. Как поступить с пользой для всех, без ущерба для себя. Еще опять не хочу ни с кем общаться, сил нет на активность. Депрессия накрывает

Мариш, а он выписался?
Нет еще.
Ни одного письма не написала. Он писал по работе, ну и - Как вы? Что нового? я не отвечала, потому что не услышала конкретного вопроса, нет вопроса - нет ответа. Я уже говорила ему, что не знаю, что отвечать на его вопрос - Ну что?

Это после прогулки 3 км до моря так будет?
Или это твоё сегодняшнее состояние?
Сейчас себя так чувствую.
Утром пошла через Парк Победу, красиво невероятно, потом увидела фото матерей с малышами. Детки больны очень, матери живут в доме для матереей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Вроде мне легче стало, думаю, мне ли роптать? Потом от жалости к ним слезы накатили.
3 км до моря мне бы помогли сейчас

Мариш, а как ты оцениваешь, занятия для родственников с психологом тебе помогли как-то?
Может тебе сейчас пообщаться со специалистом, который в теме?
за меня никто не решит.
Сейчас выход вижу, если кто-то купит нашу дачу. С эти плохо сейчас.

Сейчас себя так чувствую.
Утром пошла через Парк Победу, красиво невероятно, потом увидела фото матерей с малышами. Детки больны очень, матери живут в доме для матерей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации. Вроде мне легче стало, думаю, мне ли роптать? Потом от жалости к ним слезы накатили.
Нервы лечи. Безпричинная слезливость - признак расшатанной нервной системы. Ну мож гормоны, щитовидка там, всякое такое. Ты пьёшь что-нибудь?

Нервы лечи. Безпричинная слезливость - признак расшатанной нервной системы. Ну мож гормоны, щитовидка там, всякое такое. Ты пьёшь что-нибудь?
Не пью ничего. Хорошо помогали БАД калий+магний, но все больше хочу афобазол. Тревога. Просыпаюсь очень рано, работать не мешает, по после работы уже ничего не могу больше, только спать. В выходные днем сплю. В итоге, ничего не успеваю и даже для себя лично ничего не хочу сделать.
Слаба я.

Не пью ничего. Хорошо помогали БАД калий+магний, но все больше хочу афобазол. Тревога. Просыпаюсь очень рано, работать не мешает, по после работы уже ничего не могу больше, только спать. В выходные днем сплю. В итоге, ничего не успеваю и даже для себя лично ничего не хочу сделать.
Слаба я.
Так попей афобазол, что мешает? Как раз противотревожным свойством обладает, не дорогой, в аптеке без рецепта.

Назад
Сверху Снизу