Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду, обязательно. Я была на такой же лет 12 назад, 8 марта. Еще картину тогда купила. Очередь была и холодно было. Муж стоял, а мы с сыном гуляли.Мариша,на выставку Айвазовского не ходила?
Я купила эл.билет на 19 авг. на полвторого,собираюсь.
Еще хочу купить билет в Пушкинский на Рафаэля,с 13 сент.открывается,но билеты уже продают.
Продают,только при входе надо документ на льготу показать.Пойду, обязательно. Я была на такой же лет 12 назад, 8 марта. Еще картину тогда купила. Очередь была и холодно было. Муж стоял, а мы с сыном гуляли.
Электронный билет продают льготный?
У этих три здания по Мск- офис, приём для ознакомления, детокс, все в разныз местах. И четвертое здесь- алки и нарки уже после капельницы приезжают в сосновый лес, сходить в баньку и в кружке АА посидеть. Ведет консультант, трезвый более трех лет.У МЛА напротив дома амбулаторный центр лечения алкоголизма 😁
Ой ли, великий страдалец. Их из шланга ледяной водой моют, выстраивая вдоль стены? Или нетрадиционной ориентации кто пристаёт? Трудотерапия там что ли есть?Говорит, что в Центре хуже, чем в тюрьме, это со слов тех, кто там был. Я его понимаю, такого гордого человека сломить жестким режимом - надругательство какое-то.
Мне кажется, что такие Центры для молодежи лучше подходят и на больших территориях, есть положительные примеры. Для прожженых - посмотрим.
....почти лишение свободы.
Лучше, чем ничего- каждый вечер недели две попробовать не пропуская пару таблеток валерианы, пустырника, чаи с мелиссой и мятойМне надо что-то пить. Тревога зашкаливает, я даже решила не контролировать сильно еду, если мне так легче, пусть хоть так. Ну поправлюсь на 1-2 кг не страшно, вредного не ем, почти
Видимо есть ощущение, что всё-всё от тебя зависит, что тебе надо непременно делать "так"Не прекращалась ни разу.
Кажется, что все не так делаю.
Неужели только употребление в алках и смущает, а в остальном они свой эгоизм не пристраивают? У созов-то понятно, свои таракашки тоже...Я по-началу скандалы устраивала...все равно искала повод..даже( страшно писать) хотела,чтоб напился и я уж оторвалась)))
Пойду, обязательно. Я была на такой же лет 12 назад, 8 марта. Еще картину тогда купила. Очередь была и холодно было. Муж стоял, а мы с сыном гуляли.
Электронный билет продают льготный?
А я, а я 😁 Позавчера выгуливала племянника и мы ходили в музеи Кремля, попали в Оружейную палату и Алмазный фонд, очень давно там не была.
Родители удивили восторгами от Айвазовского, они обычно равнодушны к прекрасному.
В Кремль проще всего попасть на Соборную площадь, быстрее купить билеты, там терминалы есть на месте.Олеандра, везет тебе!
я оч давно хочу пойти в музеи кремля и чтобы на развод караула попасть. а он только по субботам в 12-00 и к тому же 2 раза в месяц... как раз в ближайщую субботу будет
Олеандра, а ты была в зоопарке? я в выхи была - отрыв башки! у нас в зоо теперь 2 красные панды! они гораздо веселее классических (черно белых)
Олеандра, справка по зоо:
Олеандра, справка по зоо:
Открывается с 9-00 ( на сайте пишут что с 10) лучше прям с уттра- звери веселее
Красные панды обитают на старой территории в разделе крупные хищные кошки
Это от входа налево вокруг пруда, за белым тигром, по направлению к красным волкам
Напротив зоопарк, на стороне метро (ближе к высотке) - ваби саби- очень вкусные суши и не только
Типа лайфхакер ))
Я племяннику сказала про красных панд и волков, про белого тигра, он грит: "Кароч, никого нормального там нет" 😁Чё за безпредел, у вас советская власть, что ле опять 😁
Не знаю, меня именно употребление и бесило..
Не странно, люди разные.Не знаю, меня именно употребление и бесило..
Насчет пристраивания..орган и до и после нормально функционировал)) Может еще не та стадия была.
И поползновений его в другую степь не замечала..Да и нет их.
Странно,да?:))
Вообще люди -малопривлекательная публика...Не странно, люди разные.
Я просто в большой концентрации завязавших алков общаюсь, поэтому переодически возникал этот вопрос)
Да и вообще много вопросов даже к завязавшим. Я ж и сама из них.
"Алкоголики- малопривлекательная публика" (с) В том числе и завязавшие.
Ну неет. Есть и звери так себе)Вообще люди -малопривлекательная публика...
Лучше со зверями общаться..
ведь и не пьющие бывают уродами и подлецами..
Не странно, люди разные.
Я просто в большой концентрации завязавших алков общаюсь, поэтому переодически возникал этот вопрос)
Да и вообще много вопросов даже к завязавшим. Я ж и сама из них.
"Алкоголики- малопривлекательная публика" (с) В том числе и завязавшие.
Не, я алкашей не защищаю..Ну неет. Есть и звери так себе)
Че то ты размышляешь, как пьющий алкаш 😎 😁 При чем здесь это?
Еще скажи, что среди пьющих сплошные гении, вот Высоцкий, к примеру...
Ой ли, великий страдалец. Их из шланга ледяной водой моют, выстраивая вдоль стены? Или нетрадиционной ориентации кто пристаёт? Трудотерапия там что ли есть?
Он оттуда уйти не может? (Помню, спрашивала уже и если не ошибаюсь, то он может оттуда уйти в любой момент, т.ч. пусть не строит из себя жертву концлагеря) И ты не накручивай себя про лишение свободы...
И чего там за жесткий режим? В 7.00 встали, поели, на группу, поели, на группу, поели, написали в тетрадках и спать? Пионерлагерь же!
Думаю, что сейчас он ни о чем таком думать пока не можетХотя ведь алк думает, что вы вместе будете, когда он выйдет? И ты допускаешь эту мысль?
Этот факт начинает раздражать уже после того, как хоть немного разберешься, что такое алкоголизм, а сначала мечтаешь только о прекращении пьянки.
Флаг в руки, вперед и с песнями.Крамольный весчь сейчас скажу))) У мужиков-алков после завязки начинает работать их орган и они от удивления начинают его пристраивать, куда получится.