Шанс алку? или нам?

Мариша,на выставку Айвазовского не ходила?
Я купила эл.билет на 19 авг. на полвторого,собираюсь.
Еще хочу купить билет в Пушкинский на Рафаэля,с 13 сент.открывается,но билеты уже продают.

Мариша,на выставку Айвазовского не ходила?
Я купила эл.билет на 19 авг. на полвторого,собираюсь.
Еще хочу купить билет в Пушкинский на Рафаэля,с 13 сент.открывается,но билеты уже продают.
Пойду, обязательно. Я была на такой же лет 12 назад, 8 марта. Еще картину тогда купила. Очередь была и холодно было. Муж стоял, а мы с сыном гуляли.
Электронный билет продают льготный?

Пойду, обязательно. Я была на такой же лет 12 назад, 8 марта. Еще картину тогда купила. Очередь была и холодно было. Муж стоял, а мы с сыном гуляли.
Продают,только при входе надо документ на льготу показать.

У МЛА напротив дома амбулаторный центр лечения алкоголизма 😁
У этих три здания по Мск- офис, приём для ознакомления, детокс, все в разныз местах. И четвертое здесь- алки и нарки уже после капельницы приезжают в сосновый лес, сходить в баньку и в кружке АА посидеть. Ведет консультант, трезвый более трех лет.
По мне, так может алкаш на бесплатные группы ходить и то же самое будет.

Говорит, что в Центре хуже, чем в тюрьме, это со слов тех, кто там был. Я его понимаю, такого гордого человека сломить жестким режимом - надругательство какое-то.

Мне кажется, что такие Центры для молодежи лучше подходят и на больших территориях, есть положительные примеры. Для прожженых - посмотрим.

....почти лишение свободы.
Ой ли, великий страдалец. Их из шланга ледяной водой моют, выстраивая вдоль стены? Или нетрадиционной ориентации кто пристаёт? Трудотерапия там что ли есть?
Он оттуда уйти не может? (Помню, спрашивала уже и если не ошибаюсь, то он может оттуда уйти в любой момент, т.ч. пусть не строит из себя жертву концлагеря) И ты не накручивай себя про лишение свободы...

И чего там за жесткий режим? В 7.00 встали, поели, на группу, поели, на группу, поели, написали в тетрадках и спать? Пионерлагерь же!

Мариш, сейчас такая молодежь есть, особенно среди наркоманов, что твой "прожженый алкаш" аки агнец))

Мне надо что-то пить. Тревога зашкаливает, я даже решила не контролировать сильно еду, если мне так легче, пусть хоть так. Ну поправлюсь на 1-2 кг не страшно, вредного не ем, почти
Лучше, чем ничего- каждый вечер недели две попробовать не пропуская пару таблеток валерианы, пустырника, чаи с мелиссой и мятой

Не прекращалась ни разу.
Кажется, что все не так делаю.
Видимо есть ощущение, что всё-всё от тебя зависит, что тебе надо непременно делать "так"
Но на самом деле, кроме тебя есть много факторов, уже бы расслабиться и пустить на самотёк жизни других людей.

Хотя ведь алк думает, что вы вместе будете, когда он выйдет? И ты допускаешь эту мысль?

Я по-началу скандалы устраивала...все равно искала повод..даже( страшно писать) хотела,чтоб напился и я уж оторвалась)))
Неужели только употребление в алках и смущает, а в остальном они свой эгоизм не пристраивают? У созов-то понятно, свои таракашки тоже...
Крамольный весчь сейчас скажу))) У мужиков-алков после завязки начинает работать их орган и они от удивления начинают его пристраивать, куда получится.

я была в музеоне 2 недели назад - в 10-00 уже была очередь на айвазовского. но не чрезмерная
лч не захотел идти приобщаться к прекрасному 😎

А я, а я 😁 Позавчера выгуливала племянника и мы ходили в музеи Кремля, попали в Оружейную палату и Алмазный фонд, очень давно там не была.

Родители удивили восторгами от Айвазовского, они обычно равнодушны к прекрасному.

А я, а я 😁 Позавчера выгуливала племянника и мы ходили в музеи Кремля, попали в Оружейную палату и Алмазный фонд, очень давно там не была.

Родители удивили восторгами от Айвазовского, они обычно равнодушны к прекрасному.

Олеандра, везет тебе!
я оч давно хочу пойти в музеи кремля и чтобы на развод караула попасть. а он только по субботам в 12-00 и к тому же 2 раза в месяц... как раз в ближайщую субботу будет

Олеандра, а ты была в зоопарке? я в выхи была - отрыв башки! у нас в зоо теперь 2 красные панды! они гораздо веселее классических (черно белых)

Олеандра, везет тебе!
я оч давно хочу пойти в музеи кремля и чтобы на развод караула попасть. а он только по субботам в 12-00 и к тому же 2 раза в месяц... как раз в ближайщую субботу будет
Олеандра, а ты была в зоопарке? я в выхи была - отрыв башки! у нас в зоо теперь 2 красные панды! они гораздо веселее классических (черно белых)
В Кремль проще всего попасть на Соборную площадь, быстрее купить билеты, там терминалы есть на месте.
А в кассы О.П. и А.Ф. мы простояли два часа среди толп иностранцев. Надо бы узнать, есть ли возможность бронировать или покупать через интернет.

Зоопарк следующий по плану как раз. Есть возможность в субботу или во вторник поехать. Наверно, в выходные людей намного больше, может во вт поедем. Бум искать красных панд))))) Спс за наводку)

Олеандра, справка по зоо:
Открывается с 9-00 ( на сайте пишут что с 10) лучше прям с уттра- звери веселее
Красные панды обитают на старой территории в разделе крупные хищные кошки
Это от входа налево вокруг пруда, за белым тигром, по направлению к красным волкам
Напротив зоопарк, на стороне метро (ближе к высотке) - ваби саби- очень вкусные суши и не только
Типа лайфхакер ))

<
пригодится, спасибо!

Открывается с 9-00 ( на сайте пишут что с 10) лучше прям с уттра- звери веселее
Красные панды обитают на старой территории в разделе крупные хищные кошки
Это от входа налево вокруг пруда, за белым тигром, по направлению к красным волкам
Напротив зоопарк, на стороне метро (ближе к высотке) - ваби саби- очень вкусные суши и не только
Типа лайфхакер ))

Чё за безпредел, у вас советская власть, что ле опять 😁

Чё за безпредел, у вас советская власть, что ле опять 😁
Я племяннику сказала про красных панд и волков, про белого тигра, он грит: "Кароч, никого нормального там нет" 😁

Неужели только употребление в алках и смущает, а в остальном они свой эгоизм не пристраивают? У созов-то понятно, свои таракашки тоже...
Крамольный весчь сейчас скажу))) У мужиков-алков после завязки начинает работать их орган и они от удивления начинают его пристраивать, куда получится.
Не знаю, меня именно употребление и бесило..
Насчет пристраивания..орган и до и после нормально функционировал)) Может еще не та стадия была.
И поползновений его в другую степь не замечала..Да и нет их.
Странно,да?:))

Не знаю, меня именно употребление и бесило..
Насчет пристраивания..орган и до и после нормально функционировал)) Может еще не та стадия была.
И поползновений его в другую степь не замечала..Да и нет их.
Странно,да?:))
Не странно, люди разные.
Я просто в большой концентрации завязавших алков общаюсь, поэтому переодически возникал этот вопрос)
Да и вообще много вопросов даже к завязавшим. Я ж и сама из них.
"Алкоголики- малопривлекательная публика" (с) В том числе и завязавшие.

Не странно, люди разные.
Я просто в большой концентрации завязавших алков общаюсь, поэтому переодически возникал этот вопрос)
Вообще люди -малопривлекательная публика...
Лучше со зверями общаться..
ведь и не пьющие бывают уродами и подлецами..

Вообще люди -малопривлекательная публика...
Лучше со зверями общаться..
ведь и не пьющие бывают уродами и подлецами..
Ну неет. Есть и звери так себе)
Че то ты размышляешь, как пьющий алкаш 😎 😁 При чем здесь это?
Еще скажи, что среди пьющих сплошные гении, вот Высоцкий, к примеру...

Не странно, люди разные.

Абсолютно согласная. Даже завязавшие не удобные для жизни.
На счет пристроить орган, по моим наблюдениям это вообще общемужское качество.

Ну неет. Есть и звери так себе)
Че то ты размышляешь, как пьющий алкаш 😎 😁 При чем здесь это?
Еще скажи, что среди пьющих сплошные гении, вот Высоцкий, к примеру...
Не, я алкашей не защищаю..
Что у бросивших пить скверный характер..не знаю. Мне кажется, если скверный,то и так будет..Может человек не знает, что ему со своей трезвостью делать и жизнь его становится бессмысленной?Вот и беситься начинает,не знает, куда себя применить? Не знаю..мое лишь предположение..Потом все таки метания проходят, и качели останавливаются.
Про Высоцкого читала недавно,что Марине Влади очень хотелось одновременно ему дать по морде и поцеловать,когда хоронили..Видно соз тоже конкретный Марина была..
Не, я не пью. И вам не советую)

Ой ли, великий страдалец. Их из шланга ледяной водой моют, выстраивая вдоль стены? Или нетрадиционной ориентации кто пристаёт? Трудотерапия там что ли есть?
Он оттуда уйти не может? (Помню, спрашивала уже и если не ошибаюсь, то он может оттуда уйти в любой момент, т.ч. пусть не строит из себя жертву концлагеря) И ты не накручивай себя про лишение свободы...

И чего там за жесткий режим? В 7.00 встали, поели, на группу, поели, на группу, поели, написали в тетрадках и спать? Пионерлагерь же!

В том-то и дело, не нравится, тюрьма - добивайся, выпустят, грози судом, голодовкой, так нет, просто нытье и поиск виноватых.
Хотя ведь алк думает, что вы вместе будете, когда он выйдет? И ты допускаешь эту мысль?
Думаю, что сейчас он ни о чем таком думать пока не может
Этот факт начинает раздражать уже после того, как хоть немного разберешься, что такое алкоголизм, а сначала мечтаешь только о прекращении пьянки.
Флаг в руки, вперед и с песнями.

Я хочу во французскую Полинезию. Там безопаснее. Буду босиком вдоль океана на рассвете гулять.
В принципе, меня и Крит с Кипром удовлетворит, только не тусовочные м5ста, а спокойные, деревенский, до моря могу и 3 км идти, только не по шоссе. Вечером таверна.
Устала и просвета нет

Назад
Сверху Снизу