Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш , видео с Ютуба ?А можно на флешку скачать йогу или еще что-нибудь?
Да вроде понятно. Держишь палку перед собой, потом вверх, потом за спину. Так как у нее не получается, гибкость не та, но все равно за спину получается опустить.
Беритесь за палку, не откладывайте. Бонусом будет исчезновение морщин на зоне декольте. Сильное впечатление. Обещаю.Наверное надо разрабатывать каждый день понемножку, каждый день на миллиметр ниже.
но тут нет вроде маришиного упражнения....Шу, давай ссылку на ролик.
Яделаю, ничего сложного. Для начала можно палку подлиннее взять или просто резинку растянуть - эспандер такой растягивающийся.
http://youtu.be/uDU5S1BtF9w
😄
А кефир как же?Вроде ж за три часа до сна, не?
Ого себе. Круто.Беритесь за палку, не откладывайте. Бонусом будет исчезновение морщин на зоне декольте. Сильное впечатление. Обещаю.
хочу купить палку потяжелее
А кефир как же?
Я решила что это 8.30 минута. Так я еще могу.но тут нет вроде маришиного упражнения....
7.10 ближе, но представь, что палку назад на прямых руках, получается дуга.Я решила что это 8.30 минута. Так я еще могу.
Пропустила 2 занятия. Одно от усталости, второе - не могла из офиса выйти, дир случайно унес мой ключ. Я думала, что потеряла, хотя понимала, что не могла. В итоге, все равно ушла.
ПТ по телефону дала задание для семейной сессии на тему границ. Вопросы записала. Что с этими вопросами делать? Там есть один - что я хочу от тебя для себя? Откровенно сказать не смогу, потому что точно знаю что.
ПТ сдернула покрывало моих иллюзий.
Список вопросов я забыла на даче, буду звонить уточнять. Вот то, что помнюНу, как что делать с вопросами? Честно на них ответить. Почему откровенно сказать не сможешь, это в группе придется обсуждать или один-на-один с ПТ?
И про иллюзии напиши подробнее - интересно.
Пока нет новостей.Маришка, привет!
Что-то давно не было сообщений с фронта.
В процессе подготовке к прошлой сессии и после нее я поняла, что многое придумала для себя о муже. То, что я испытывала к небу была моя благодарность за поддержку, раздутая до иллюзии любви так, что я сама в это верила долгие годы. Многих качеств у него не было или были мною также раздуты.
И правда, в трудную минуту он меня поддержал, морально, но дальше мы просто вместе строили жизнь, не более того. Я была уверена, что не справлюсь. И расплачивалась именно за это.