Шанс алку? или нам?

Мариш . А тревожность не могла появиться после занятий с психологом , когда воспоминания пошли ? Так то же может быть . Бывает тяжелая отдача на воспоминания .
Дальше психолог что то советовала делать или прорабатывали те ситуации ?

Мариш . А тревожность не могла появиться после занятий с психологом , когда воспоминания пошли ? Так то же может быть . Бывает тяжелая отдача на воспоминания .
Дальше психолог что то советовала делать или прорабатывали те ситуации ?
Как раз здесь норм. Все успокоилось. Потом я еще сомневалась о том, нужно ли мне было на сем.сессию, подруга подвела к понятию, что это я для себя сделала. Тоже покой наступил. Теперь только бытовуха беспокоит. Одни расходы. Если бы выплатили долг, то разрулила бы все

Сейчас делаю упражнения для осанки, Элиза посоветовала. Супер. Руки подтянулись. 2 мес уже
Посмотрела Элизины советы, я делаю немного не так, но отлично все равно.

Увидела, но не поняла как это

Чтоб сутулость выпрямить,мне как-то на леч.физ-ре упражнение показала врач: взять палку, у меня длиной где-то метр(дед мне сделал),опустить руки с палкой в руках вниз,а потом,не выпуская палку из рук класть ее за спину и вниз за спиной,потом вверх и вперед,крутить как бы вокруг тела,так раз 20,можно и больше. У меня после 10 занятий в санатории спина выпрямилась,и сейчас кручу каждый день,выпрямляет....... ну это,если не горб уже на закорках)))))

Посмотрела на ютубе, поняла как это. Как вы это делаете? У меня руки с палкой дальше головы за спиной на опускаются. На ролике тетенька крутила палку аж до попы за спиной. Как так?

Посмотрела на ютубе, поняла как это. Как вы это делаете? У меня руки с палкой дальше головы за спиной на опускаются. На ролике тетенька крутила палку аж до попы за спиной. Как так?

Шу, давай ссылку на ролик.
Яделаю, ничего сложного. Для начала можно палку подлиннее взять или просто резинку растянуть - эспандер такой растягивающийся.

http://youtu.be/uDU5S1BtF9w

😄

Яделаю, ничего сложного. Для начала можно палку подлиннее взять или просто резинку растянуть - эспандер такой растягивающийся.

А как руки за спину то попадают? У меня они туда не гнутся вообще. Вот подняла я над головой палку а дальше?

А как руки за спину то попадают? У меня они туда не гнутся вообще. Вот подняла я над головой палку а дальше?

А посмотри видео, там есть такое упр. Я у Шу спросила, мне интересно насколько там до попы ))

Буся, можешь завести руки за спину и сцепить там пальцы? Одна рука свеху, другая снизу. Если можешь, то и с палкой сможешь.

Спокойной ночи.

http://youtu.be/uDU5S1BtF9w

😄

Такая девочка красивая, я тоже хочу такую фигурку и ножки ( написала Шу, кушая мороженку)

Мне первый ролик попался вот этот:

https://m.youtube.com/watch?v=-tWwRAia3cs

Минута 2:54. И минута 5:10
То же там палку крутят за спину. Я думаю ну ни фига себе советики тут дают исправлять осанку. Так и руки скрутить можно. А еще подумала, что я совсем тугая и не гибкая. На НД так могут как на этих минутах, что я написала, а я что-то нет;)

Ты меня успокоила, Алисия, буду ориентироваться на тебя.

Я не кручу, а как бы вокруг тела больше чем полуокружность. Палку держу на расстоянии см 60-70, потом не мгибая рук за спину до поясницы. Немного задерживаю и обратно перед собой. От 25 до 40 раз, часто 2 раза в день. У меня расстяжка позволяет. Напряжение в руках и грудной мышце. Может что не так делаю, посмотрю ролики, раз их выложили

Такая девочка красивая, я тоже хочу такую фигурку и ножки ( написала Шу, кушая мороженку)

Мне первый ролик попался вот этот:

https://m.youtube.com/watch?v=-tWwRAia3cs

Минута 2:54. И минута 5:10
То же там палку крутят за спину. Я думаю ну ни фига себе советики тут дают исправлять осанку. Так и руки скрутить можно. А еще подумала, что я совсем тугая и не гибкая. На НД так могут как на этих минутах, что я написала, а я что-то нет;)

Ты меня успокоила, Алисия, буду ориентироваться на тебя.
Я так делаю, только руки ближе существенно, что труднее еще.
Спасибу, Шу, разноображу комплекс. Хочу взять палку тяжелее. Еще бы и ноги, но Боливар двоих не выдержит

А дальше тренируйся. Будешь супер красотка
Еще улучшается декольте, морщины исчезают.
Считаю, для женщин удивительный эффект

Мне 55 и я могу.

Назад
Сверху Снизу