Шанс алку? или нам?

О, мой бывший -героиновый нарк закончил музыкальную школу, а мать гиперопекающий соз и отец писатель неалк, со стороны благополучные, а внутри гнильё.
Мать в отрицании и грубый холодный отец
Этот наоборот, мать больше хвалит.

Он рассказывал про семью, детство. Нормальный мальчик, интеллегентный. Муз.школа, начитанный. Говорит, что была гиперопека.
глядя на себя, пожалуй плюсану:)

Уаша тож окочил музыкалку и брательник его.

Видимо там алкоисточник какой то.

Та ну, фигня! 😁
Мой среднюю школу еле-еле закончил,не читает даже газет.
Музыкальный-это да! Шансон рулит!

Та ну, фигня! 😁
Мой среднюю школу еле-еле закончил,не читает даже газет.
Музыкальный-это да! Шансон рулит!
Тогда разница в напитках должна быть. Наши с Бусей алкус-интеллегентус

😜

Мариш, а как ремиссант зависимый из благополучной семьи? Так ли она благополучна?
АА-шки грят чуть ли "эгоцентризм- причина алкоголизма". В чем эгоист?

Не хотел, а отец все звал и звал.
Зависимые слишком придираются к созам. Много вины на них весят.

😜 Мариша,я тебе удивляюсь. Да с чего это придираются??? Это только твое личное восприятие. Не знаю контекста,но могу предположить,что речь идет о раздражении. Сама подумай-один человек говорит другому-иди кушай. Другой отвечает -не хочуЮ Какие тут вообще могут быть дальнейшие дискуссии?? нахрен 5 раз звать?

Про благодарности вообще удивлена твоей реакцией. А ты оказывается ждешь благодарности? 😁 а за что? Мне как раз твой муж тут более понятен

😜

Про благодарности вообще удивлена твоей реакцией. А ты оказывается ждешь благодарности? 😁 а за что? Мне как раз твой муж тут более понятен
Я предположила, что ответственность за злоупотребление приписывают созам.
Ну я не ожидала благодарности за отъем бухла и транспортировку. А вот оно как!
Еще вот что было. Девочка-ремиссантка хотела остаться на стажировку и обучение, а мама-созависимая ее домой забрала
Причина - отсутствие средств была неубедительна. Мальчик не понял, как так? Девочка хочет, а ей не дают

Ну я не ожидала благодарности за отъем бухла и транспортировку. А вот оно как!
Да он это просто так сказал,потому что не знал что говорить в этом месте. На самом деле он вообще не испытывает никакой благодарности

Да он это просто так сказал,потому что не знал что говорить в этом месте. На самом деле он вообще не испытывает никакой благодарности
Да я поняла. И правда, за что? Сказал, что в трудные времена поддерживала. Я зарабатывала тогда.
Весь в вине был.

Зависимые слишком придираются к созам. Много вины на них весят.

Зависимые по -моему вообще нас считают мудилами.
Я читала тему в срыве одной девушки. Она писала, что у нее маленький ребенок а она ушла в запой и не может выйти.
А муж ее не алк, с ней не разговаривал на следующий день , сердился.

Так там ей говорили, что ты вообще забей на него, что ты-это чисто ваза хрустальная, тебя сейчас ничего не должно отвлекать, раздражать. А выйдешь из запоя- разведется на фиг с ним.

Только один товарищ написал-поставь себя на место мужа с грудным ребенком на руках.

Да я поняла. И правда, за что?
Весь в вине был.

Мариш - ты зря так на этом зацикливаешься.

Тут надо принять

1) что люди очень разные. А мы склонны к проекциям. Поэтому ты подсознательно ждешь, что онбудет благодарен за то, за что бы ты была благодарной!

А он топо-другому рассуждает. У него иные проекции.

Мало того - эта алко тема занимает настолько много места в его голове - что - что у него болит - о том он и говорит.

Например МЛА искренне считает, что когда он находится со мной рядом - он пьет меньше.

И делает логический вывод - если ты уехала - то я напьюсь - а с тобой бы не напивался!

Сдается мне - он искренне так считает то)))

Хотя кроме усмешки такие рассуждения ничего не вызывают - это понятно.

Но этим алк отчасти и берет созика в оборот - он сам себя контролить не может и ждет - что это сделает кто-то.

Кто согласится - тот и будет это как бы делать!

В этом тоже своего рода правила игры.

Зависимые по -моему вообще нас считают мудилами.
Я читала тему в срыве одной девушки. Она писала, что у нее маленький ребенок а она ушла в запой и не может выйти.
А муж ее не алк, с ней не разговаривал на следующий день , сердился.

Так там ей говорили, что ты вообще забей на него, что ты-это чисто ваза хрустальная, тебя сейчас ничего не должно отвлекать, раздражать. А выйдешь из запоя- разведется на фиг с ним.

Только один товарищ написал-поставь себя на место мужа с грудным ребенком на руках.

Народ - ну вы вообще уже!

Кто там в срыве тусит? 😲 Ну как бы не читайте уж на ночь совеЦких газет то!

Та то я раньше, вспомнилось просто.

Шу - я тебе больше скажу)))

Китайцы например считают, что все европиоды - они ужасные снаружи - потому что у них белая кожа и говорят они (мы то есть) на варварском языке.

А вот мы считаем - что китайцы - еще хуже, потому что у них раскосые глаза и желтая кожа!

Кто прав?

И главное - имеет смысл вот это так серьезно принимать?)))

Это ж люди из другого мира - алки - вы еще не в курсе?

Они поэтому и живут в другой реальности - с этой у них непримиримые разногласия.

Особенно непримиримые так и тусят в срыве - поэтому - это просто другой мир))) Считайте - инопланетяне прилетели))) Или наоборот - улетели что ли)))

Назад
Сверху Снизу