Не хотел, а отец все звал и звал.Пять раз звал, а ремиссант почему не шел? Не хотел?
Зависимые слишком придираются к созам. Много вины на них весят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хотел, а отец все звал и звал.Пять раз звал, а ремиссант почему не шел? Не хотел?
Этот наоборот, мать больше хвалит.О, мой бывший -героиновый нарк закончил музыкальную школу, а мать гиперопекающий соз и отец писатель неалк, со стороны благополучные, а внутри гнильё.
Мать в отрицании и грубый холодный отец
глядя на себя, пожалуй плюсану:)Он рассказывал про семью, детство. Нормальный мальчик, интеллегентный. Муз.школа, начитанный. Говорит, что была гиперопека.
Наш тоже. И тоже сильно начитанный.Уаша тож окочил музыкалку и брательник его.
Видимо там алкоисточник какой то.
Уаша тож окочил музыкалку и брательник его.
Видимо там алкоисточник какой то.
Тогда разница в напитках должна быть. Наши с Бусей алкус-интеллегентусТа ну, фигня! 😁
Мой среднюю школу еле-еле закончил,не читает даже газет.
Музыкальный-это да! Шансон рулит!
Короче, дорого.
Наш тоже. И тоже сильно начитанный.
😜
Мариш, а как ремиссант зависимый из благополучной семьи? Так ли она благополучна?
АА-шки грят чуть ли "эгоцентризм- причина алкоголизма". В чем эгоист?
Не хотел, а отец все звал и звал.
Я предположила, что ответственность за злоупотребление приписывают созам.😜
Про благодарности вообще удивлена твоей реакцией. А ты оказывается ждешь благодарности? 😁 а за что? Мне как раз твой муж тут более понятен
Да он это просто так сказал,потому что не знал что говорить в этом месте. На самом деле он вообще не испытывает никакой благодарностиНу я не ожидала благодарности за отъем бухла и транспортировку. А вот оно как!
Да я поняла. И правда, за что? Сказал, что в трудные времена поддерживала. Я зарабатывала тогда.Да он это просто так сказал,потому что не знал что говорить в этом месте. На самом деле он вообще не испытывает никакой благодарности
Да я поняла. И правда, за что?
Весь в вине был.
Зависимые по -моему вообще нас считают мудилами.
Я читала тему в срыве одной девушки. Она писала, что у нее маленький ребенок а она ушла в запой и не может выйти.
А муж ее не алк, с ней не разговаривал на следующий день , сердился.
Так там ей говорили, что ты вообще забей на него, что ты-это чисто ваза хрустальная, тебя сейчас ничего не должно отвлекать, раздражать. А выйдешь из запоя- разведется на фиг с ним.
Только один товарищ написал-поставь себя на место мужа с грудным ребенком на руках.
Народ - ну вы вообще уже!
Кто там в срыве тусит? 😲 Ну как бы не читайте уж на ночь совеЦких газет то!
Та то я раньше, вспомнилось просто.