Шанс алку? или нам?

Для примера. http://www.liveinternet.ru/users/5252468/post285889449
Прыжок простой с парашютом мне кажется, менее интересен.
Не, это не то. Это вращение на скорости... это не то. Ты сидишь привязанный, и тебя вращают. Это не полёт.
Парашют - это именно полёт. И ты им управляешь. Даже если не ты, а инструктор управляет, если тандем, всё равно это полёт.
Т.е. нужна не "круть", типа "о, это нереальное безумие" - а ощущение себя парящей птицей.
А на этой карусели - если ты и птица, то на вертеле.

Парашют - это именно полёт. И ты им управляешь. Даже если не ты, а инструктор управляет, если тандем, всё равно это полёт.
Т.е. нужна не "круть", типа "о, это нереальное безумие" - а ощущение себя парящей птицей.
да, полет) я с парашютом одна прыгала, в смысле без инструктора,
но с небольшой высоты, 850м вроде. Сначала проходишь "курс молодого бойца",
часа 2-2,5, там рассматривают все варианты- если приземлился в воду,на дерево и тп))
как стропами управлять, когда кольцо дергать, у нас все удачно прыгнули. Главное еще
правильно приземлится. Прыгай, если есть желание, без желания, как преодоление не стоит наверное
На параплане с инструктором прыгала, но тоже классно. Может фотку с параплана потом найду выложу,
с парашютом только напечатанные есть, электр. нет

В чем прикол прыгнуть? Взял прыгнул, довольно быстро на земле.А аттракцион тебя покрутит... 😁
С точки зрения безопасности: прыжок может стать последним, а на аттракционах можно сто раз на разных.

В чем прикол прыгнуть? Взял прыгнул, довольно быстро на земле.А аттракцион тебя покрутит... 😁
С точки зрения безопасности: прыжок может стать последним, а на аттракционах можно сто раз на разных.
нет, ты же не резко летишь,
ты паришь)))

Прыгай, если есть желание, без желания, как преодоление не стоит наверное
Мне ничего преодолевать не надо, я не боюсь высоты.
Единственное только - физ.подготовка. Не знаю, смогу ли я стропами управлять, я чёта не спортивная ни разу. 😳
Я думаю, может быть, с параплана начать?
Вишня, ну разные ощущения, разные. На аттракционе ты привязан, тебя крутят, роняют, поднимают...
На парашюте - ты летишь САМ. Ты не привязан, ты в полёте. Это принципиальная разница.
Я думаю, на этих аттракционах не так уж редко гибнут. Просто это не афишируется.

Мне ничего преодолевать не надо, я не боюсь высоты.
Единственное только - физ.подготовка. Не знаю, смогу ли я стропами управлять, я чёта не спортивная ни разу. 😳
это так то не сложно, у меня тож особо не было,
я вообще молодая была)

Вишня, ну разные ощущения, разные. На аттракционе ты привязан, тебя крутят, роняют, поднимают...
На парашюте - ты летишь САМ. Ты не привязан, ты в полёте. Это принципиальная разница.

В падении, а не в полете, какой же это полет к земле? 😁
А на аттракционе ты разнонаправленно летишь.

Отпишусь о посещении ребцентра с целью семейной сессии.
Вопросы по цели и целесообразности поошу не задавать, самой было трудно принять это решение. Но решила ехать.
Сам центр производит хорошее впечатление, чисто, уютно, хорошо пахнет обедом, в холле с пациентами рядом ПТ, психиатр. Все чито очень. Охрана и закрытый контур естественно.
К сессии готовилась основательно. По типу - 10 приб.пунктов когда испытывала чувство обиды в конкретной ситуации, чувство вины, чувство благоднарности. Алк также .
После анализа поняли, что у него реакция на текущие раздражители есть, на прошлое заторможена еще. Улыбается,, чего не было много лет. Как мне показалось, что неадекватен еще.
Больше всего поразило, что ему не дался раздел благодарности. Заявил, что благодарен за то, что отнимала у него бутылки и увозила пьяного домой. Я просто офигела. Но мне объяснили, что это нормальная реакция не пришедшего в себя.
Сказал, что хотел бы уже продолжить лечение уже дома. Пт сказала, что он еще не прошел программу. Остановило его только то, что сын сильго пострадал от его употреба но отец все равно остался в его представлении опорой, поэтому стоит постараться над восстаноалением своей личности и социализации. Успокоился и сказал, что будет здесь столько, сколько потребуется и будет возможность.
В свободной беседе укорял, что его привезли обманом и детокс был неправильным. На сто ему пт жестко заявила, что следовало бы выявить уже причинно1следственную связь между его состояним и лечением.
Пока у меня шок.

Те же претензии что у всех алков. По меньщей мере "моих".
При этом ни разу не спросил как мы живем? Где я беру деньги на его лечение? Неадекват пока.
Еще я сразу предупредила, что этот поциент будет не так прост, он слишком умным себя считает, всех видит насквозь, сам изучал биофизику, знаком с НЛП. мне сказали, что они все непростые. Вот он и выдал ожидаемые мной реакции.

Мариш, а в чем шок для тебя?
В том, что он недоволен лечением? И вроде бы продолжать не хочет?
Неожиданно то, что у него нет слов, чтобы выразить свою благодарность, не думаю, что я не заслужила добрых слов. Но это мне знающие люди расшифровали.
Второе , перед встречей я высказала пт свои опасения, что он занимается активно с целью ввести нас в заблуждение, типа, я работаю, что вам нужно еще, выпускайте меня.
Меня пт успокоила, что это нормальная реакция, обычно так и происходит, дальше ожидается подъем.
Опять думаю, что это - алкоголизм, тип личности или другая причина его нечувствительности

Я вобще не знаю, как они их лечат, на какой результат рассчитывают
Там на такой стадии, как у твоего, мозга нет уже, одна доминанта алкогольная
В прошлый раз после кодирования и 3,5 мес воздержания откатился на прежний уровень по здоровью за 7 мес. Запас здоровья не беспредельный.

Вчера на Кинотавре посмотрели с сыном фильм Воин Бондарчука,рекомендую..он тас вместе с сыном снимается..
фраза из фильма зацепила-сын предьявляет отцу что все детство он его не замечал..отец отвечает-так я же пьяный все время был!такой вот отмаз
Очень похожая реакция была у моего.

Мариш, ну, эгоцентрик, как и положено алку. ты как-то все про него, про его реакции. А про свои реакции? По идее, опять обида от неопровданных ожиданий? Ждала, что таки скажет спасибо. А у него все хорошо, все в пределах нормы, спасибо говорить не за чтго.

Уаша тож выпускался на подъеме. Семья дети. Тож работал с пт. У меня тож пт была тогда своя. Она мне грила не верьте ни единому слову. Он да весь такой излеченный. Но это не надолго. Ну да запил чепез год по графику. Страшно запил.

И все стадии эти что ты пишешь тож проходил. А уаша болеее чем не простой. Врач и прочее. И тож прям обработали.

Я желаю тебе просто выбраться из этой связки с алком. Иначе эта жвачка на годы еще.

Назад
Сверху Снизу