Шанс алку? или нам?

А почему при этом муж должен быть обязательно алкаш??

нет, алком быть не должен. Но у меня алк. Остальные не нравились,
душные какие то, созы наверное) двум созам тесно.
С подружками/приятельницами лучше как то складывалось, хотя как
я понимаю теперь, созы среди них тож есть

Наш ПТ не любит определение - созависимый, там же все намешено - контролирующее поведение, комплексы и т.п.
У Кати вообще не признает ПТ этот термин)))
а моя ПТ сказала,что не один термин не признает.НЕ то что не признает, а-не навешивает на людей.Что она не думает ни про кого-вот это соз, а вот это-алк.И не теряется индивидуальность, нет никаких ярлыков.

Все лучше чем любить алкаша. Это такой головняк неприведиоспади.

Я ведь тоже находила массу объяснений и оправданий всегда. Совершенно железобетонных. На мой взгляд.

Это видимо природное желание адреналина. Кто то с парашютом прыгает кто то в горячих точках воюет.... а созы вот это вот.

Кстати, читала, что у человека есть разного вида потребностей, их 7 штоле. И подсознательно, мы будем искать чтобы удовлетворить эту нужду. Так вот, пример автора был, что он на работе сам создавал себе аврал, у него было 3 недели обычно чтобы что-то сделать, но вот надо было адреналина в жизни. И никак не мог с этим справиться.... пока не прыгнул с парашюта и не удовлетворил эту потребность адреналиновую - аврал на работе меркнет по сравнению с прыжком.

К чему я это пишу... собираюсь прыгнуть, надо же прочувствовать и это.

Кстати, читала, что у человека есть разного вида потребностей, их 7 штоле. И подсознательно, мы будем искать чтобы удовлетворить эту нужду. Так вот, пример автора был, что он на работе сам создавал себе аврал, у него было 3 недели обычно чтобы что-то сделать, но вот надо было адреналина в жизни. И никак не мог с этим справиться.... пока не прыгнул с парашюта и не удовлетворил эту потребность адреналиновую - аврал на работе меркнет по сравнению с прыжком.

У меня был поклонник все время прыгал. Но я так и не решилась. Говорят здорово очень.

У меня был поклонник все время прыгал. Но я так и не решилась. Говорят здорово очень.
Моя мечта. Всю жизнь хотела прыгнуть с парашютом 😄

Но мамин гр.муж - бывший военный лётчик, он столько раз прыгал, что говорит - в результате им уже было что прыгнуть, что в туалет сходить. Приелось, никакого адреналина. Но огромная нагрузка на суставы и на позвоночник.

У меня отец прыгал. Уаша тоже прыгал часто раньше. Страшно первый раз. Я видела видеосъемку, первого раза как раз 😄 ему очень шёл шлем. А глаза безумные совершенно. Потом уже да прыгали и прыгали. Но это всё по работе. А так то не знаю стал бы он?

и я всегда мечтала прыгнуть_)
в том году точно вот прям собиралась
но выяснилось, шо я самолеты не переношу...
а ваще, щас здоровье восстановилось, может, через годик в норму придет и прыгну.

Я не вижу ничего интересного в прыжке. Кроме того, ценю жизнь и считаю рисковать ей не стоит лишний раз.
Это не страх, а интеллектуальный вывод. Мне всякие экстрим-развлечения не приносили особого удовольствия, занималась спортом на серьезном уровне и вопросов таких, как бояться, не стояло.

Прыгать с парашютом полное безумие
Людям, которые прыгают для развлечения видимо жизнь не дорога...

Я не имею в виду десантников и прочих представителей экстремальных профессий, которым надо прыгать, ничего не поделаешь....

В жизни нужны разные умения. Ради развлечения как сам прыжок - не по мне. А вот если например типа часть вуаяжа на остров какой это да наверное. В спарке ток.

У меня отец прыгал. Уаша тоже прыгал часто раньше. Страшно первый раз. Я видела видеосъемку, первого раза как раз 😄 ему очень шёл шлем. А глаза безумные совершенно. Потом уже да прыгали и прыгали. Но это всё по работе. А так то не знаю стал бы он?
уаша-это как расшифровывается?

Прыгать с парашютом полное безумие
Людям, которые прыгают для развлечения видимо жизнь не дорога...
Кать, это же ощущения яркие, возможно, ни с чем не сравнимые - полёт 👏 .
Ты видишь землю с высоты птичьего полёта - это же красота какая, а!
Тут даже не в адреналине дело, а вот именно в ощущении полёта и высоты.

Насчёт безопасности: я думаю, можно прыгать с опытным инструктором тандемом или что-то в этом роде. Я вот одна чот очкую. У меня одногруппница прыгала - так все парни приземлились уже давно, а она всё летит и летит, летит и летит - и прямо к озеру... Там внизу уже думали катер брать - вытаскивать её... Приземлилась в нескольких метрах от кромки воды. Пару порывов ветра - и точно бы в воду плюхнулась. Вес 55 кг. А у меня вес 47-48. Меня с таким весом на Бали унесёт... 😋

....
Тут даже не в адреналине дело, а вот именно в ощущении полёта и высоты.

Насчёт безопасности: я думаю, можно прыгать с опытным инструктором тандемом или что-то в этом роде. ..

Ощущение полета можно получить, будучи надежно привязанной к аттракциону 😄 Также есть "аттракционы свободного падения". Привязали к сиденью и скинули, с высоты от 55 до 330 м.
Парашют менее безопасен, знакомая знакомых прыгала, в лесу на дерево приземлилась, в чащу, пока слезала сломала ногу, притом её ветром отнесло и потеряли, а мобильника при ней не было, искали пару часов. Адреналин, сидеть заедаемой насекомыми со сломанной ногой и ждать, пока найдут.

Ощущение полета можно получить, будучи надежно привязанной к аттракциону 😄 Также есть "аттракционы свободного падения". Привязали к сиденью и скинули, с высоты от 55 до 330 м.
Сравнила! Это не то. Ну прикольно должно быть, конечно... но не то.
Парашют менее безопасен, знакомая знакомых прыгала, в лесу на дерево приземлилась, в чащу, пока слезала сломала ногу, притом её ветром отнесло и потеряли, а мобильника при ней не было, искали пару часов. Адреналин, сидеть заедаемой насекомыми со сломанной ногой и ждать, пока найдут.
Вот я же и говорю - с маленьким весом - унесёт на Бали. Мою однокурсницу чуть в озеро не занесло. Был бы ветер чуть сильнее - заодно и искупалась бы. Между прочим - март месяц, хахаха.

Поэтому я для себя так прикидываю, что в тандеме лучше прыгать... С кем-то тяжёлым и опытным 😄

Назад
Сверху Снизу