solli
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я про него как раз подумала 😁У этого товарища из "Гранатового браслета", наверное 😳
😁
Наш ПТ не любит определение - созависимый, там же все намешено - контролирующее поведение, комплексы и т.п.Да там все созы. И муж. И жена. Нашли друг друга.
У Кати вообще не признает ПТ этот термин)))Наш ПТ не любит определение - созависимый, там же все намешено - контролирующее поведение, комплексы и т.п.
Все лучше чем любить алкаша. Это такой головняк неприведиоспади.
Я ведь тоже находила массу объяснений и оправданий всегда. Совершенно железобетонных. На мой взгляд.
Это видимо природное желание адреналина. Кто то с парашютом прыгает кто то в горячих точках воюет.... а созы вот это вот.
Кстати, читала, что у человека есть разного вида потребностей, их 7 штоле. И подсознательно, мы будем искать чтобы удовлетворить эту нужду. Так вот, пример автора был, что он на работе сам создавал себе аврал, у него было 3 недели обычно чтобы что-то сделать, но вот надо было адреналина в жизни. И никак не мог с этим справиться.... пока не прыгнул с парашюта и не удовлетворил эту потребность адреналиновую - аврал на работе меркнет по сравнению с прыжком.
К чему я это пишу... собираюсь прыгнуть, надо же прочувствовать и это.
Кстати, читала, что у человека есть разного вида потребностей, их 7 штоле. И подсознательно, мы будем искать чтобы удовлетворить эту нужду. Так вот, пример автора был, что он на работе сам создавал себе аврал, у него было 3 недели обычно чтобы что-то сделать, но вот надо было адреналина в жизни. И никак не мог с этим справиться.... пока не прыгнул с парашюта и не удовлетворил эту потребность адреналиновую - аврал на работе меркнет по сравнению с прыжком.
К чему я это пишу... собираюсь прыгнуть, надо же прочувствовать и это.
Моя мечта. Всю жизнь хотела прыгнуть с парашютом 😄У меня был поклонник все время прыгал. Но я так и не решилась. Говорят здорово очень.
уаша-это как расшифровывается?У меня отец прыгал. Уаша тоже прыгал часто раньше. Страшно первый раз. Я видела видеосъемку, первого раза как раз 😄 ему очень шёл шлем. А глаза безумные совершенно. Потом уже да прыгали и прыгали. Но это всё по работе. А так то не знаю стал бы он?
Кать, это же ощущения яркие, возможно, ни с чем не сравнимые - полёт 👏 .Прыгать с парашютом полное безумие
Людям, которые прыгают для развлечения видимо жизнь не дорога...
....
Тут даже не в адреналине дело, а вот именно в ощущении полёта и высоты.
Насчёт безопасности: я думаю, можно прыгать с опытным инструктором тандемом или что-то в этом роде. ..
Сравнила! Это не то. Ну прикольно должно быть, конечно... но не то.Ощущение полета можно получить, будучи надежно привязанной к аттракциону 😄 Также есть "аттракционы свободного падения". Привязали к сиденью и скинули, с высоты от 55 до 330 м.
Вот я же и говорю - с маленьким весом - унесёт на Бали. Мою однокурсницу чуть в озеро не занесло. Был бы ветер чуть сильнее - заодно и искупалась бы. Между прочим - март месяц, хахаха.Парашют менее безопасен, знакомая знакомых прыгала, в лесу на дерево приземлилась, в чащу, пока слезала сломала ногу, притом её ветром отнесло и потеряли, а мобильника при ней не было, искали пару часов. Адреналин, сидеть заедаемой насекомыми со сломанной ногой и ждать, пока найдут.
Сравнила! Это не то. Ну прикольно должно быть, конечно... но не то.