Шанс алку? или нам?

Тут есть очень хорошая возможность для Мариши, что они действительно выведут его в ремиссию, так что он устроится на работу после выписки.
И вот тут надо расходиться с ним и разъезжаться.
Очень хороший момент
У алка все шансы будут на самостоятельное выкарабкивание из его проблемы
Как говорится - все в его руках

Мариш, освобождайся от него на этой волне, и занимайся своей жизнью
После разъезда через сколько он запьет, уже не твой вопрос.

Не ищи логики и правды в словах зависимого, там этого нет, там свой мир и свой взгляд, ты не поймешь. Зависимый сам не осознаёт до конца. Зависимость рулит. Алкоголь (как и героин) умеет ждать, через выверты мозга будет выводить его к употреблению. Не вникай, карочи.

А твоё состояние опять зависит от состояния другого человека...

При этом ни разу не спросил как мы живем? Где я беру деньги на его лечение? Неадекват пока.
Еще я сразу предупредила, что этот поциент будет не так прост, он слишком умным себя считает, всех видит насквозь, сам изучал биофизику, знаком с НЛП. мне сказали, что они все непростые. Вот он и выдал ожидаемые мной реакции.

"Особенный"?

Самый обычный и очень запущенный алкоголик Мариш. Без какого либо полета фантазии. Банально все до дрожи в коленках.

Уаша тож выпускался на подъеме. Семья дети. Тож работал с пт. У меня тож пт была тогда своя. Она мне грила не верьте ни единому слову. Он да весь такой излеченный. Но это не надолго. Ну да запил чепез год по графику. Страшно запил.

И все стадии эти что ты пишешь тож проходил. А уаша болеее чем не простой. Врач и прочее. И тож прям обработали.

Я желаю тебе просто выбраться из этой связки с алком. Иначе эта жвачка на годы еще.
Я не то, чтобы не верю словам, я вижу то, что уже видела. Я и ПТ сказала, что это то, о чем я предупреждала?

Мариш, ну, эгоцентрик, как и положено алку. ты как-то все про него, про его реакции. А про свои реакции? По идее, опять обида от неопровданных ожиданий? Ждала, что таки скажет спасибо. А у него все хорошо, все в пределах нормы, спасибо говорить не за чтго.
это ОН обижается, что я не пишу ему и не отвечаю на письма.
Я сказала, что могу ответить только на поставленные вопросы. Их не было.

это ОН обижается, что я не пишу ему и не отвечаю на письма.
Я сказала, что могу ответить только на поставленные вопросы. Их не было.
он похоже думает, что у вас до сих пор отношения
я вроде об этом уже писала

Мариш, освобождайся от него на этой волне, и занимайся своей жизнью
После разъезда через сколько он запьет, уже не твой вопрос.
Разъедусь, тем или иным способом. Будет проще, если он будет в адеквате. Тушку не смогу перевести.
Не вижу пока человека, способного решать общие вопросы. На фига мне все самой для всех?

он похоже думает, что у вас до сих пор отношения
я вроде об этом уже писала
Не думал раньше. Мы же не контачили и не общались практически. Он был в вынужденном перерыве 2 недели в январе, а все остальное время редко когда день-два. Не с кем было общаться.

Пока?
Таки есть надежда у тебя на потом... на а вдруг
констатирую, что за 2,5 мес. в себя не пришел, что будет, думаю, никто не скажет.
А так, смешно и грустно смотреть на взрослого мужчину в таком состоянии. Кажется, что он не представляет, что вокруг него происходит

Мариша, прости, пожалуйста, но смешно и грустно смотреть на женщину, которая продолжает смотреть на взрослого мужчину в таком состоянии...

Мариша, прости, пожалуйста, но смешно и грустно смотреть на женщину, которая продолжает смотреть на взрослого мужчину в таком состоянии...
не смотрит она на него уже давно , как на мужчину

констатирую, что за 2,5 мес. в себя не пришел, что будет, думаю, никто не скажет.
А так, смешно и грустно смотреть на взрослого мужчину в таком состоянии. Кажется, что он не представляет, что вокруг него происходит
Я вчера лекцию слушала про алкоголь
Было показано мрт мозга пьющего мужчины 40 лет в сравнении с непьющим
Они это называют Симптом усохшего грецкого ореха

Нечем там уже представлять, все в унитаз стекло
Извини за прямоту

Я вчера лекцию слушала про алкоголь
Было показано мрт мозга пьющего мужчины 40 лет в сравнении с непьющим
Они это называют Симптом усохшего грецкого ореха

Нечем там уже представлять, все в унитаз стекло
Извини за прямоту
Органические необратимые изменения

Сегодня на лекции был консультант, из ремиссантов. Молодой парень, умный, из благополучной семьи. Поучился и теперь ведет группы по шагам.
но они все-таки эгоисты.

не смотрит она на него уже давно , как на мужчину
смешно и грустно смотреть на взрослого мужчину
😜

Мариш, а как ремиссант зависимый из благополучной семьи? Так ли она благополучна?
АА-шки грят чуть ли "эгоцентризм- причина алкоголизма". В чем эгоист?

😜

Мариш, а как ремиссант зависимый из благополучной семьи? Так ли она благополучна?
АА-шки грят чуть ли "эгоцентризм- причина алкоголизма". В чем эгоист?
Он рассказывал про семью, детство. Нормальный мальчик, интеллегентный. Муз.школа, начитанный. Говорит, что была гиперопека. Отецу 65 лет.
Из его высказываний, я вывод сделала. Первое, он сказал, что уже спокойно относится к тому, что его отец 5 раз звал ужинать, тоже проблема, потом рассказывал, что девушка из ремиссантов хотела остаться в центре на стажировку, но ее созависимая мама отказала ей и забрала домой. Народ предположил, что дело в финансах, нарки все1таки лежат от 6 мес. Дорого. Но он как-то не оценил возражения

Он рассказывал про семью, детство. Нормальный мальчик, интеллегентный. Муз.школа, начитанный.
О, мой бывший -героиновый нарк закончил музыкальную школу, а мать гиперопекающий соз и отец писатель неалк, со стороны благополучные, а внутри гнильё.
Мать в отрицании и грубый холодный отец

Назад
Сверху Снизу