Шанс алку? или нам?

Про девицу с грудничком да прям картина маслом. Вот она суть алкашная.

Ну у них там своя логика на другой планете))) Иные структуры времени и пространства.

А тут еще какие то груднички, мужья недовольные и прочая жизненная хня - не до того)))

Ну у них там своя логика на другой планете))) Иные структуры времени и пространства.

А тут еще какие то груднички, мужья недовольные и прочая жизненная хня - не до того)))

Завидуем иолча 😎

Не,, ее там чувство вины долбило кажется и выйти она хотела. Поразило просто отношение алков пренебрежительное к рядом живущим не пьющим.

Эгоцентризм такой.

Не,, ее там чувство вины долбило кажется и выйти она хотела. Поразило просто отношение алков пренебрежительное к рядом живущим не пьющим.

Эгоцентризм такой.

Ну наверно они потому и алки)))

Что что-то не так в отношениях с миром вокруг)))

Вот мне б хоть каплю. Не пренебрежения. Нет. А пофигизма что ли. В алкотетке это есть. И вот да и муж ее созил и любил. Теперь дочь ее содержит созит. И все это время запои запои запои. И ничо. И здоровье по возрасту и все пох кроме себя самой.
Вот мнеб без алко такое.

может не так поняли вы все) Наверное ей так говорили, чтобы она не ехала на чувстве вины, а то как ей из запоя выходить

Но я думаю муж однозначно достал, как не крути, чот рожу гнет не разговаривает, он чо не знает с кем живет, фиг ли рожу то гнуть и не разговаривать и так челу фигово

Да, типа того. Говорили сри на всех и на все.
Правильно и говорили, на выходе очень гнетет чувство вины потому что. Надо сначала отойти а потом уж с созо мужем разбираться

У созов тоже логика удивительная. Чел в абстяге может в преддверии белочки а все надо первым делом созу в ноги упасть, а не с запоя вы карабкаться.

Ну в данном случае заняться младенцем. Муж то и работает поди, и грудью кормить не умеет. Хотя какая тут грудь... но все же созомуж ждет что алка зафункционирует..а она ток собой занята. Это и бесит.

Зависимые по -моему вообще нас считают мудилами.
Я читала тему в срыве одной девушки. Она писала, что у нее маленький ребенок а она ушла в запой и не может выйти.
А муж ее не алк, с ней не разговаривал на следующий день , сердился.
Так там ей говорили, что ты вообще забей на него, что ты-это чисто ваза хрустальная, тебя сейчас ничего не должно отвлекать, раздражать. А выйдешь из запоя- разведется на фиг с ним.
Только один товарищ написал-поставь себя на место мужа с грудным ребенком на руках.
Дауш... влип мужик по самые гланды... 😎
Ему надо бечь оттуль босиком по снегу и с младенцем в зубах.

Эгоцентризм такой.
ну не судите по одному случаю. как раз обычно совершенно наоборот и темы типа:
помогите, не могу выити из запоя, жена ушла... ну и т.п.

может не так поняли вы все) Наверное ей так говорили, чтобы она не ехала на чувстве вины, а то как ей из запоя выходить
ну в принципе - да... чувство вины оно хуже то делает, а вот толку то от него никакого... из запоя в общем плохо выводит:)

Ну в данном случае заняться младенцем. Муж то и работает поди, и грудью кормить не умеет. Хотя какая тут грудь... но все же созомуж ждет что алка зафункционирует..а она ток собой занята. Это и бесит.
Она не может заняться младенцем, как жаиоепсику сразу после припадка младенца всучить

Вчера звонила своей близкой приятельнице, она психолог, но я звонила не по этой теме. Просто давно ограничиваю себя в общении.
Рассказала о последних новостях. О своих впечатлениях и тревогах. Рассказала, что была семейной сессии и что не хотела идти, что было двойственное чувство - с одной стороны - зачем мне это? С другой - хотела помочь мужу, вдруг ему это нужно? Она очень деликатно навела меня на мысль, что это нужно мне, это я сняла груз, мне стало легче, когда я проговорила свои обиды, вину и благодарность. И "завершила гештальт". Все, что я сейчас делаю, это все нужно мне, в любом случае, все последующие решения я смогу принять в здравом уме

Нужно тебе в свете алковых проблем. Ты походишь алк завяжет и вы заживете. Каждый соз мечтает об этом.
Так что нас трудно обмануть даде психологу 😄 трк я не такая деликатная как она. Прости.

Нужно тебе в свете алковых проблем. Ты походишь алк завяжет и вы заживете. Каждый соз мечтает об этом.
Так что нас трудно обмануть даде психологу 😄 трк я не такая деликатная как она. Прости.
Боюсь, что следующее учреждение алка будет не такое комфортное и лечебное.
Груз обид не проговоренных, невысказанные диалоги. И о надежде на выздоровление алка мы не говорили. Только о моих чувствах. Она мне сказала, что я не то, чтобы не надеюсь, а ищу доказрательства ненадежды

Назад
Сверху Снизу