Шанс алку? или нам?

Я не хлчк сказать, что далеко ушла., но сецчпс, на сегодняшний день мвсль о трезвлм шашлвке, идея трезвошо шашлыка уже не вызовет во мне недоумение, как этл быдо бы года два назад.
Вишня, да по-разному. Вот на работе дир-алк был в крайнем удивлении, когда ему предложили очень хорошее немецкое вино 7 гр крепостью, говорит - что за лимонад? Коньяк давайте. Без алко вообще не представлял себе праздник, и пусть все вокруг пьют.

В гостях была на даче с подругой, нам предложили коктейль, никто не воспринимал это как предложение бухнуть, отказались тоже норм, а семья нормальная, на мой взгляд так почти идеальная, портит только то, что у жены с матерью мужа нет контакта

Что я хотела от мужа??
Да всего того же самого - что и раньше
Нереалистичного

Чтоб любил, холил, лелеял, носил на руках, берег, обожал, баловал... чо еще забыла

Короче, был папомамой!!!
Кать, а зачем мужик, который не будет тебе обеспечивать комфорт? Как Вишня, самой пальто надевать, сумки таскать? Так можно и самой себя обеспечивать. Я так понимаю, что взаимно должно быть, а не в одни ворота.

Кать, а зачем мужик, который не будет тебе обеспечивать комфорт? Как Вишня, самой пальто надевать, сумки таскать? Так можно и самой себя обеспечивать. Я так понимаю, что взаимно должно быть, а не в одни ворота.
Подать пальто, понести сумку - это элементарная вежливость
У меня и сын уже справится

Мне же больше надо, идеального родителя, папомаму.

Подать пальто, понести сумку - это элементарная вежливость
У меня и сын уже справится

Мне же больше надо, идеального родителя, папомаму.
Все равно не поняла. Для чего нужен муж? Как ты считаешь? Вот ты хотела, чтобы Сухов не пил, для чего?

Все равно не поняла. Для чего нужен муж? Как ты считаешь? Вот ты хотела, чтобы Сухов не пил, для чего?
чтоб не пил это другое
это просто мешало

а просто требования к мужу у меня отдельно
я же перечислила

чтоб не пил это другое
это просто мешало

а просто требования к мужу у меня отдельно
я же перечислила
Мне трудно представить. Я хочу чтобы мне было хорошо, чтобы моему партнеру было важно то, что мне важно. Хочу, чтобы мы оба проводили вместе время и по одиночке тоже, чтобы было спокойно. Забота и материальное

Я хочу чтобы мне было хорошо, чтобы моему партнеру было важно то, что мне важно.
зачем?
по мне так - пусть ему будет важно свое

...чтобы было спокойно. Забота и материальное
ну так и я тоже самое

впрочем, сейчас я уже в партнерство не особо верю
все равно каждый преследует свои цели в отношениях
и нет никакой любви

зачем?
по мне так - пусть ему будет важно свое

ну так и я тоже самое

впрочем, сейчас я уже в партнерство не особо верю
все равно каждый преследует свои цели в отношениях
и нет никакой любви
Есть любовь. Просто не всем дано.

Мне нужен муж для удовольствия) Сюда входит очень много – собеседник, отец моего ребенка, любовник, материальная помощь, физ.помощь, общий отдых/досуг
Интересы у нас разные, мы знаем интересы друг друга, но активно не поддерживаем
Мне, например не интересно с ним мотаться по хоккейным матчам (в кач-ве зрителя), он не любит, к примеру, велик, так, как люблю его я.
Я могу уехать в велопоход, у него от катаний по парку болит 5-я точка, т.к редко ездит. На отдыхе так же , едем в пассивную Турцию, я летаю на параплане,
он с ребенком купается. Я его подсадила на авто путешествия, правда пока не далеко, в соседние только города. Мне не надо его одобрения или заинтересованности
Больше всего я ценю, что он меня «не душит», не заставяет/не чинит препятствий/не заставляет
Только с недавних пор я пытаюсь делать также, раньше доминировало – я сказала
Есть и общие цели. С доверием плохо, именно по алко теме, зыбкость однозначно есть, никуда мне ее не деть

Все лучше чем любить алкаша. Это такой головняк неприведиоспади.

Я ведь тоже находила массу объяснений и оправданий всегда. Совершенно железобетонных. На мой взгляд.

Это видимо природное желание адреналина. Кто то с парашютом прыгает кто то в горячих точках воюет.... а созы вот это вот.

Мне нужен муж для удовольствия) Сюда входит очень много – собеседник, отец моего ребенка, любовник, материальная помощь, физ.помощь, общий отдых/досуг
Интересы у нас разные, мы знаем интересы друг друга, но активно не поддерживаем
Мне, например не интересно с ним мотаться по хоккейным матчам (в кач-ве зрителя), он не любит, к примеру, велик, так, как люблю его я.
Я могу уехать в велопоход, у него от катаний по парку болит 5-я точка, т.к редко ездит. На отдыхе так же , едем в пассивную Турцию, я летаю на параплане,
он с ребенком купается. Я его подсадила на авто путешествия, правда пока не далеко, в соседние только города. Мне не надо его одобрения или заинтересованности
Больше всего я ценю, что он меня «не душит», не заставяет/не чинит препятствий/не заставляет
Только с недавних пор я пытаюсь делать также, раньше доминировало – я сказала
Есть и общие цели. С доверием плохо, именно по алко теме, зыбкость однозначно есть, никуда мне ее не деть

А почему при этом муж должен быть обязательно алкаш??

У этого товарища из "Гранатового браслета", наверное 😳
😁
<

Назад
Сверху Снизу