Шанс алку? или нам?

У меня еще и детство, чувство вечной незначительности близкими. Потом унижение в семье первого мужа. А тут такой алк нарисовался, вроде перспективный, спокойный, с уважением ко мне, а то мои родственники меня загнобили. Все ж простишь

А я чот все вреич виноватая была. А уаша меня не винил ни в чем. А я себя постоянно. Он даж удивлялся на любую реплику относительно моих действий я орала я не виновата. Будто он обвинял.

Била его тоже да.

Когда я пришла на НД, то считала себя просто ничтожеством. Я знала, что так могут жить только такие как я, ни на что не годные. НД мне многое дал, сейчас я уже хоть как-то принимаю себя, больше уважаю, вне зависимости от алка. Как-то себя идентифицировала

Когда я пришла на НД, то считала себя просто ничтожеством. Я знала, что так могут жить только такие как я, ни на что не годные. НД мне многое дал, сейчас я уже хоть как-то принимаю себя, больше уважаю, вне зависимости от алка. Как-то себя идентифицировала

Да. Помощь нд неоценима. Не устаю благодарить.

А я чот все вреич виноватая была. А уаша меня не винил ни в чем. А я себя постоянно. Он даж удивлялся на любую реплику относительно моих действий я орала я не виновата. Будто он обвинял.

Била его тоже да.
В этом причина, нашли к нам ключик, а мы им замочек. Почуяли нашу слабину и вперед. На самом деле, тоже не здоровые

я только во сне 😳
Пси сказала - что в реале сильно было вытеснено это желание
Я подозреваю, даже более того, что у меня еще глубже есть что-то. Тут у Лабковского слышала ответ за вопрос об агрессии к слабому, сказал, что нужно разбираться

Алк в хорошем состоянии, коммуницирует 😉. Даже улыбается, чего я не видела лет 10, в трезвом виде, конечно. Пьяный мог быть хорошем состоянии

И тебя вылечат 😁

Алк в превкушении небось. Когда его выпускают?
Советуют 4 мес, а там, как спонсор. 3-й оплачен уже
Сегодняшняя лекция была очень полезна. Все-таки, из нездоровых отношений не так просто выбраться

Сегодня лекция была о треугольнике Картмана. Очень познавательно. Десятилетиями крутилась в нем.
А как выйти не говорят?
Я отследила что влезаю в треугольник на жертве все-таки.
Т.к. у меня входная точка -жертва

Алк в хорошем состоянии, коммуницирует 😉. Даже улыбается, чего я не видела лет 10, в трезвом виде, конечно. Пьяный мог быть хорошем состоянии
А бухать то собирается по выходу? Чо говорит?

А как выйти не говорят?
Я отследила что влезаю в треугольник на жертве все-таки.
Т.к. у меня входная точка -жертва
как выйти?Перестать играть свою роль, вот и все.
заняться более интересными и приятными вещами, интересными людьми, собой например)

Сегодняшняя лекция была очень полезна. Все-таки, из нездоровых отношений не так просто выбраться
Мариш, а расскажи поподробней
Меня не перестает мучать ощущение - что я вполне себе довольна отношениями с алком
Никаких иллюзий по поводу алкоголизма не питаю, но вот когда он в ремиссии, меня
устраивает практически все, мне не нужно ничего другого. Я совсем не нормальная наверное

Назад
Сверху Снизу