Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорю, что не идеальна, а ты Кать, просто золото. Умница, красавица :))Ну хоть два вспомнила
Я так себя вобще виноватой ни разу не чувствую
В этом причина, нашли к нам ключик, а мы им замочек. Почуяли нашу слабину и вперед. На самом деле, тоже не здоровыеА я чот все вреич виноватая была. А уаша меня не винил ни в чем. А я себя постоянно. Он даж удивлялся на любую реплику относительно моих действий я орала я не виновата. Будто он обвинял.
Била его тоже да.
я только во сне 😳Била его тоже да.
а сколько км?3.5 часа ехала на дачу. Утром рано за 1.15
Я поехала дальней дорогой по Киевке, но там аварии, 78 км, по Калуге 63 от дома. Кофе попила на заправке.а сколько км?
Я подозреваю, даже более того, что у меня еще глубже есть что-то. Тут у Лабковского слышала ответ за вопрос об агрессии к слабому, сказал, что нужно разбиратьсяя только во сне 😳
Пси сказала - что в реале сильно было вытеснено это желание
Советуют 4 мес, а там, как спонсор. 3-й оплачен уже
А как выйти не говорят?Сегодня лекция была о треугольнике Картмана. Очень познавательно. Десятилетиями крутилась в нем.
А бухать то собирается по выходу? Чо говорит?Алк в хорошем состоянии, коммуницирует 😉. Даже улыбается, чего я не видела лет 10, в трезвом виде, конечно. Пьяный мог быть хорошем состоянии
Не знаю, что говорит, думаю, что никто об этом не знает.А бухать то собирается по выходу? Чо говорит?
как выйти?Перестать играть свою роль, вот и все.А как выйти не говорят?
Я отследила что влезаю в треугольник на жертве все-таки.
Т.к. у меня входная точка -жертва
Мариш, а расскажи поподробнейСегодняшняя лекция была очень полезна. Все-таки, из нездоровых отношений не так просто выбраться