Шанс алку? или нам?

я жалею что не ушла давно-давно, молодая ☹️
даже знаю, когда надо было
Я жалею, что не разошлась в начале знакомства, в самую первую ссору. Нас моя мамахен помирила, (тут я не стала писать нехорошее слово 😋 ). Но если бы разошлась, он бы не дал мне тот толчок в творчестве, который дал. А за тот толчок я ему всё-таки благодарна.

Ещё жалею, что не разошлась в первый разрыв отношений. Но если бы тогда обратно не сошлась, то он бы кошков не завёл, и была бы я сейчас без кошков.
А меня ВС предупреждали:
1) когда подали заявление в ЗАГС - приснился банан: откусываю - а там - черви 😎 А снаружи - очень хороший банан был и не подумаешь, что гнилой
2) дитё шесть лет не получалось... 😐
А я вот чуяла, всегда знала, что жить с ним не буду. Ни в какую не соглашалась ни регистрироваться, ни общее имущество заводить. Прямо вот была какая-то внутренняя стена, нет - и всё тут. Я знала, что временно с ним живу. Что это не мой человек. Я вообще думала - повстречаемся полгода, год... Я не знала, что так надолго затянется.
Сыну было тогда года три. Пользовался уже туалетом, но звал меня, если надо было задницу вытереть. Вот в такой момент и пришел домой бухой муж, подошел, окликнул, я обернулась, а мне в лицо струя из баллончика. ...Когда через час более-менее уже могла отойти от крана с водой, пошла в комнату. Муж сладко спал.
...Я б спящему перцу бы насыпала в тпусы в нос в рот в глаза. Красного. Чтоб не убить.
😲 А я даже не знаю... с трудом представляю, что бы я сделала... Я бы наверное озверела до невменяемого состояния. Я бы орала и била чем попало по чему попало в расчёте добить нахрен гадину. А потом бы ещё в милицию сдала.

Впрочем, бээм бы до такого и не додумался. Он поддатый старался тише мыши проскользнуть, лишь бы я его не заметила. А я замечала и набрасывалась
<
Сейчас так смешно вспоминать 😋 .

Боже, Марго, какой ужас...
Я все больше убеждаюсь, что пинок ногой и тд - это такая ерунда...Вообще я проблем не видела в сравнении.
Один хрен. Что пинок ногой, что газ из баллончика. Без разницы совершенно.

Еще преследует воспоминание:
сыну месяцев 7-8. У ребенка серьезные неврологические диагнозы, кроме горсти таблеток и массажа врач рекомендовал солевые ванны хотя бы полчаса ежедневно, лучше час. Час сидеть и держать мальца - немыслимо, спина отваливается. Купила детский надувной круг, купаю реба в нем. Сижу рядом, развлекаю, караулю, т.к. у сына любимое занятие - открывать затычку на круге.
Только-только въехали в новую квартиру, все чего-то приколачивают, сверлят, соседи постоянно обмениваются инструментом. Муж (слегка поддатый) говорит: сходи к О., забери дрель. Отвечаю, что занята. Он: я послежу. А у меня мысль: пойдет сам - опять выпьет. Иду - лифт с 17 на 2 этаж, соседи пытаются со мной потрепаться "за жизнь", на меня накатывает тревога, от разговора отказываюсь, вызываю лифт, аж подпрыгиваю от нетерпения, еду на 17-ый, влетаю в квартиру - дверь в ванную открыта, мужа там нет. Бросаю дрель, бегу, ребенок лежит на дне ванны под водой, глаза открыты, смотрит на меня, открывает рот, пузырь воздуха... Выхватываю его из воды, он кашляет... Т.е. - нырнул только что, еще бы минута-две, и он бы захлебнулся. Вот, задержалась бы я у соседей, лифт бы пришел чуть позже...

Еще преследует воспоминание:
сыну месяцев 7-8. У ребенка серьезные неврологические диагнозы, кроме горсти таблеток и массажа врач рекомендовал солевые ванны хотя бы полчаса ежедневно, лучше час. Час сидеть и держать мальца - немыслимо, спина отваливается. Купила детский надувной круг, купаю реба в нем. Сижу рядом, развлекаю, караулю, т.к. у сына любимое занятие - открывать затычку на круге.
Только-только въехали в новую квартиру, все чего-то приколачивают, сверлят, соседи постоянно обмениваются инструментом. Муж (слегка поддатый) говорит: сходи к О., забери дрель. Отвечаю, что занята. Он: я послежу. А у меня мысль: пойдет сам - опять выпьет. Иду - лифт с 17 на 2 этаж, соседи пытаются со мной потрепаться "за жизнь", на меня накатывает тревога, от разговора отказываюсь, вызываю лифт, аж подпрыгиваю от нетерпения, еду на 17-ый, влетаю в квартиру - дверь в ванную открыта, мужа там нет. Бросаю дрель, бегу, ребенок лежит на дне ванны под водой, глаза открыты, смотрит на меня, открывает рот, пузырь воздуха... Выхватываю его из воды, он кашляет... Т.е. - нырнул только что, еще бы минута-две, и он бы захлебнулся. Вот, задержалась бы я у соседей, лифт бы пришел чуть позже...
Моя подруга (та, что с двумя любовниками и строящимся домом) замуж вышла в 18 лет деревню. Родила в 19. И вот случай такой: у неё случилась какая-то болезнь, она поехала в больницу. С температурой, на перекладных - всё как положено. Ребёнка (возраст где-то может 1 год) оставила дома с супругом. Поездка в больницу у неё заняла несколько часов. Приезжает домой: картина маслом. Муж лежит на кровати пьяный невменько, а ребёнок сидит на горшке (посадить-то он его на горшок посадил, а снять - не снял, уснул), а ребёнок не соображает сам с горшка встать, его же всегда снимали, орёт - аж визжит, посинел весь, захлёбывается и трясётся. Подруга кинулась, сняла его с горшка, кое-как успокоила, этому чму пьяному навешала киздюлей, а на другой день собрала вещи и ребёнка и уехала домой к маме. И как он назад ни звал - не вернулась. Хотя жила первое время трудно - образования не было, работала уборщицей в двух местах.

С собой сложно . когда чувство вины затапливает . Но выбираться приходится . Потому что и жить надо . и пережить приходится .
На чувстве вины для своего ребенка уже ничего не сделаешь . даже если это просто любить его .

Самое трудное для меня было . не идти и не просить у них прощения в те минуты , когда всё это чувствовала . Ощущение было , словно я при этом потащу их с собой , как бы ... ну предложу им разделить со мной мою вину . и это ощущение было гадким , к себе .

Ты мудрее .
и ты сможешь . справишься . я люблю тебя и обнимаю .

С собой сложно . когда чувство вины затапливает . ...
На чувстве вины для своего ребенка уже ничего не сделаешь ....

Самое трудное для меня было . не идти и не просить у них прощения в те минуты , когда всё это чувствовала . Ощущение было , словно я ...предложу им разделить со мной мою вину . и это ощущение было гадким , к себе .
Вот оно!
То-то ты мне в моих темах всё время заклинания писала: "не вини маму свою, прости-отпусти, что ты маму свою винишь???"
<

Я всегда знала, что ты не для меня, а про себя и свои чувства мне пишешь!
<

Вот оно!
То-то ты мне в моих темах всё время заклинания писала: "не вини маму свою, прости-отпусти, что ты маму свою винишь???"
<

Я всегда знала, что ты не для меня, а про себя и свои чувства мне пишешь!
<

Ошибаешься . Ты и сейчас , когда пишешь по темам другим , не видишь как много при этом пишешь о себе самой . И всегда так писала . Вот только мне уже до твоего нет дела .

Ты и сейчас , когда пишешь по темам другим , не видишь как много при этом пишешь о себе самой . И всегда так писала .
Чёй-то "не вижу"? Это я-то не вижу?! 😁
Да, я во всех темах пишу для себя самой и прорабатываю что-то своё личное. Причём чётко знаю, что именно.
Вот только мне уже до твоего нет дела .
Ню-ню, ню-ню... 😋

Я в гости поехала загород. Саса через два уаша зв пьяный. Дщери года три с небольшим. Хорошо там мужик был не пьющ за рулем и пробок в мск нет. Мы за полчаса долетели. Прихожу уаша валяется. Дщерь бродит по кв голодная. Хорошо не съела ничо. К соседям ходил там пили и дите с ним.

Марго. Ну как же так?????

А я потом дщерь оставляла с уашей и до и не раз. Он вообще с ней две нед провел фактически один ей год был. Не пил. Вернулась няня ушел в дикий запой.

Как я жила не знаю. По лезвию просто.

Я в гости поехала загород. Саса через два уаша зв пьяный. Дщери года три с небольшим. Хорошо там мужик был не пьющ за рулем и пробок в мск нет. Мы за полчаса долетели. Прихожу уаша валяется. Дщерь бродит по кв голодная. Хорошо не съела ничо. К соседям ходил там пили и дите с ним.

А я потом дщерь оставляла с уашей и до и не раз. Он вообще с ней две нед провел фактически один ей год был. Не пил. Вернулась няня ушел в дикий запой.

Ну вот видишь, а моя подруга после первого инцидента ребзика в охапку - и ноги рисовать.

Вот и я сейчас не понимаю - как так и как жила?
А тут написала, и мое тело мне наглядно напомнило и продемонстрировало, как это было - тошнота, боль и спазм в животе. Раньше еще приступы кашля были до полной невозможности дышать. Как будто наказание за нарушение запрета думать обо всем этом. Ведь думать было нельзя, если думать, то вывод возможен только один - надо что-то делать. А что-либо делать/менять нет никаких сил, они все брошены на примитивное выживание.

А у меня ком в груди как камень. Я даже думала чот в пищеводе. Спазм такой. Ужас на......

Слава Богу что мы оторвались.Кто как.

Когда псих сказала, что я должна написать 10 случаев своей вины, я говорю, я не виновата. Потом, ну ладна, я его била пьяного. Мне было очень стыдно в этом признаться. Я сказала, что знаю, что многие женщины этим страдпли, это меня разрушало, буквально. Доставляло бОльшие страдания, чем алк в употребе.
ну и с матерью его я не хотела близких отношений, ну это из-за того, что она сильно ко мне навязывалась и не запрещала отцу у нас ввпивать и дома с бутылками встречать сына.
Больше ничего за собой не знаю. Алк был на пьедестале

Назад
Сверху Снизу