Леди Лу
Гуру
Я жалею, что не разошлась в начале знакомства, в самую первую ссору. Нас моя мамахен помирила, (тут я не стала писать нехорошее слово 😋 ). Но если бы разошлась, он бы не дал мне тот толчок в творчестве, который дал. А за тот толчок я ему всё-таки благодарна.я жалею что не ушла давно-давно, молодая ☹️
даже знаю, когда надо было
Ещё жалею, что не разошлась в первый разрыв отношений. Но если бы тогда обратно не сошлась, то он бы кошков не завёл, и была бы я сейчас без кошков.
А я вот чуяла, всегда знала, что жить с ним не буду. Ни в какую не соглашалась ни регистрироваться, ни общее имущество заводить. Прямо вот была какая-то внутренняя стена, нет - и всё тут. Я знала, что временно с ним живу. Что это не мой человек. Я вообще думала - повстречаемся полгода, год... Я не знала, что так надолго затянется.А меня ВС предупреждали:
1) когда подали заявление в ЗАГС - приснился банан: откусываю - а там - черви 😎 А снаружи - очень хороший банан был и не подумаешь, что гнилой
2) дитё шесть лет не получалось... 😐
Сыну было тогда года три. Пользовался уже туалетом, но звал меня, если надо было задницу вытереть. Вот в такой момент и пришел домой бухой муж, подошел, окликнул, я обернулась, а мне в лицо струя из баллончика. ...Когда через час более-менее уже могла отойти от крана с водой, пошла в комнату. Муж сладко спал.
😲 А я даже не знаю... с трудом представляю, что бы я сделала... Я бы наверное озверела до невменяемого состояния. Я бы орала и била чем попало по чему попало в расчёте добить нахрен гадину. А потом бы ещё в милицию сдала....Я б спящему перцу бы насыпала в тпусы в нос в рот в глаза. Красного. Чтоб не убить.
Впрочем, бээм бы до такого и не додумался. Он поддатый старался тише мыши проскользнуть, лишь бы я его не заметила. А я замечала и набрасывалась
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Faq.gif&hash=f4c6f3ee935949c63f39f82ef050ee52)