Шанс алку? или нам?

Вот, объясните мне, как это - "прожить"? Что конкретно надо делать?

У меня последнее время полезли воспоминания. Реву регулярно. Доходит до ненависти к себе за то, что осталась после этого, не отреагировала. А как реагировать? Вот сейчас оцениваю произошедшее и понимаю, что позволила бы себе тогда отреагировать - придушила бы пьяного подушкой и села бы.
проговорить ситуацию, лучше кому то
рассказать об этих эмоциях
и скорее всего не раз придется это сделать
плакать при этом, если плачется

нарисовать можно эмоции эти, тоже хорошо
я рисую мандалу, это рисунок в круге
надо расслабиться и рисовать, как рука идет
иногда получается 2-3 рисунка,и отпускает. прямо почувствуешь

есть еще разные техники прощения, если уже не живешь с человеком
чтобы легче было отпустить его

У меня последнее время полезли воспоминания. Реву регулярно. Доходит до ненависти к себе за то, что осталась после этого, не отреагировала. А как реагировать? Вот сейчас оцениваю произошедшее и понимаю, что позволила бы себе тогда отреагировать - придушила бы пьяного подушкой и села бы.

У меня то с бс диалоги то с уашей. Может это нормально ну как вообще не вспоминать?
Тем более то бж позвонит то дети его то золовка.

Убить хотела помню. Только мысль о дочери остановила. Теперь нет уже такого желания и те эмоции с трудом вспоминаю. А что надо было сразу жюстко выгонять все время меня преследует. В том смысле чо вот если б сразу и жестко то он бы одумался и вот это всё ☹️

Написать свои эмоции в неотправленном письме, например.
Высказать их фотографии нехорошего человека-редиски.
И так далее.

Есть методика стирания неприятных воспоминаний ластиком.
Проработка их методом десенсибилизации.
И так далее.

P.S. Что не придушила подушкой - правильно. А то действительно села бы.
И насчёт драки на Кавказе - тоже глупо. Экстремальная ситуация как-то не место и не время "врезать с ноги". Дома уже да - можно распускать и руки, и сопли.

Убить хотела помню. Только мысль о дочери остановила. Теперь нет уже такого желания и те эмоции с трудом вспоминаю. А что надо было сразу жюстко выгонять все время меня преследует. В том смысле чо вот если б сразу и жестко то он бы одумался и вот это всё ☹️
я жалею что не ушла давно-давно, молодая ☹️
даже знаю, когда надо было

я жалею что не ушла давно-давно, молодая ☹️
даже знаю, когда надо было

Я уже была старая изначально 😁 я вот думаю после тех трех лет как выгнала не надо было брать взад. И на допиху не вестись ни на что вообще. Все оглядывалась кто что скажет.

а я такая глупая была
все думала ребенок маленький... хотела семью построить
делала все правильно 😭

в ответ только пьянки

Тож самое. Я вот из роддома когда жёстко сказала только трезвый . Он поклялся месяца три четыре не пил. Потом пришел бухой. Но вменяемый. Типа иногда не сильно как все. Я поверила снова идиотка. Ну и все млять.

а я такая глупая была
все думала ребенок маленький... хотела семью построить
делала все правильно 😭

в ответ только пьянки
Я думаю, что мы строили то, что хотели построить, но это наше только 50 %. И еще, мы себе так представляли, тоже картинка от куда-то

Тож самое. Я вот из роддома когда жёстко сказала только трезвый . Он поклялся месяца три четыре не пил. Потом пришел бухой. Но вменяемый. Типа иногда не сильно как все. Я поверила снова идиотка. Ну и все млять.
А я жила воспоминаниями и надеждой, что будет как прежде,

А меня ВС предупреждали:
1) когда подали заявление в ЗАГС - приснился банан: откусываю - а там - черви 😎 А снаружи - очень хороший банан был и не подумаешь, что гнилой
2) дитё шесть лет не получалось... 😐

Япредставила маленькую испуганую Маришу среди воинственых ар и этого казла. Я б тогда еще ему врезала.
Тогда еще порядок был, абхазов быстро приложили. Мы даже уехали первым поездом как мост восстановили, у нас билеты были на 22 июля, а народ сидел с более ранними. Вот объявили, что сейчас едут с этой датой, и народ просто вышел из вагона. Сейчас так не получилось бы уже.
Страшно было. Народ за хлебом ломанулся.
И да, я смолчала тогда, в такси были люди, они очень странно на меня посмотрели

Сыну было тогда года три. Пользовался уже туалетом, но звал меня, если надо было задницу вытереть. Вот в такой момент и пришел домой бухой муж, подошел, окликнул, я обернулась, а мне в лицо струя из баллончика. Баллончик ему продали как, якобы, нервно-паралитический, он решил "пошутить", ждал, что я отрублюсь. А газ был слезоточивый, я не отрубилась, естественно, он решил, что надо еще. Вылил почти весь (он потом его приятелю презентовал, тот тоже на жене опробовал, хватило на один пшик), остановился, когда облако газа из туалета уже на него пошло. Ребенок визжит от боли, я ничего не вижу, на ощупь добираюсь до ванной, на ощупь пытаюсь отмыть его и себя. Мне в лицо летело с расстояния в несколько сантиметров, она просто в каплях жирных от этой дряни, я по своему лицу рекой проведу - рука жирная, чтобы сына отмывать, надо сначала руки с мылом мыть, он кричит, я сама терпеть не могу, больно безумно. На ощупь пошла к соседке, отдала ей сына, вернулась домой отмываться. Когда через час более-менее уже могла отойти от крана с водой, пошла в комнату. Муж сладко спал.

Сыну было тогда года три. Пользовался уже туалетом, но звал меня, если надо было задницу вытереть. Вот в такой момент и пришел домой бухой муж, подошел, окликнул, я обернулась, а мне в лицо струя из баллончика. Баллончик ему продали как, якобы, нервно-паралитический, он решил "пошутить", ждал, что я отрублюсь. А газ был слезоточивый, я не отрубилась, естественно, он решил, что надо еще. Вылил почти весь (он потом его приятелю презентовал, тот тоже на жене опробовал, хватило на один пшик), остановился, когда облако газа из туалета уже на него пошло. Ребенок визжит от боли, я ничего не вижу, на ощупь добираюсь до ванной, на ощупь пытаюсь отмыть его и себя. Мне в лицо летело с расстояния в несколько сантиметров, она просто в каплях жирных от этой дряни, я по своему лицу рекой проведу - рука жирная, чтобы сына отмывать, надо сначала руки с мылом мыть, он кричит, я сама терпеть не могу, больно безумно. На ощупь пошла к соседке, отдала ей сына, вернулась домой отмываться. Когда через час более-менее уже могла отойти от крана с водой, пошла в комнату. Муж сладко спал.

Да это пистец товарищи. У маня нет слов других. Маргош я не знаю как вот это отпускать все. Я б спящему перцу бы насыпала в тпусы в нос в рот в глаза. Красного. Чтоб не убить.

Боже, Марго, какой ужас...

Я все больше убеждаюсь, что пинок ногой и тд - это такая ерунда...Вообще я проблем не видела в сравнении.

Не представляю даже. Если только черным закрасить весь круг.
Марго, это ужас то , что ты пишешь
Нет слов
Вобще- то когда такое, надо уже полицию

Прорабатывать такое надо со специалистом по травме
Ты сама не справишься
Одной не надо, даже не берись

Сколько после этого ты с ним оставалась?
У меня лайт версия, абсолютно
Подумаешь, несколько матюгов

Не представляю даже. Если только черным закрасить весь круг.

Я сейчас так работаю со многими эмоциями, ну это если успеваю подумать и не вестись на них. http://devotionalnonduality.ning.com/group...m-of-letting-go

Короче, концентрация на эмоции, никаких мыслей, просто проживаешь то, что чувствуешь, ну и как-бы со стороны наблюдаешь. А потом становится легко, эмоция ушла и вообще не понимаешь, что такого было.

Как пример, сама себя мыслями накручу по работе - отстаем, всякие деадлайны - тут напало на меня ощущение тревоги, ну просто тону под всем этим, настолько были острые эмоции. Прожила, как-будто вынырнула и свободно стало и пофиг на работу.

Марго, сереьзный случай, действительно непрожитый страх за себя и еще за ребенка. Ты прямо не растерялась, выжила. Думаю, на уровне травмы осталось. Как собака (или другое животное) отряхнуться, сбросить весь этот эмоциональный и физ. напряг и дальше жить, но человек не умеет этого делать - мозг включается - как такое возможно от близкого человека, да и еще не помог.

Назад
Сверху Снизу