Очень похоже. Такое объяснение он и выдалЯ: РФА (аутист может так себя повести, шаблонно: видел в кино, что истерику прекращают пощёчиной, увидел слёзы, решил, что это истерика, и сделал так, как видел в кино.).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень похоже. Такое объяснение он и выдалЯ: РФА (аутист может так себя повести, шаблонно: видел в кино, что истерику прекращают пощёчиной, увидел слёзы, решил, что это истерика, и сделал так, как видел в кино.).
В том-то и дело, что не так просто. У нас были хорошие отношения.
Потом я уже поняла, что у него с проявлением чувств очень трудно, соответственно, чужие понять совсем невозможно.
Не знаю что это такое, но с возрастом и в злоупотреблении все больше в себе. На лице нет никакой реакции
РФА - это не аутизм, а пограничные состояния. Т.е. "почти норма", но с небольшими отклонениями в сторону аутизма.Очень похоже. Такое объяснение он и выдал
У нашего лицо не застывшее, но как бы он выглядит серьезным. Говорит мало, по существу, типа.РФА - это не аутизм, а пограничные состояния. Т.е. "почти норма", но с небольшими отклонениями в сторону аутизма.
Мимика у него была странная - лицо застывшее, как маска, нависшие брови, избегал смотреть в глаза...
Улыбался редко и как-то натянуто, не тогда, когда ему самому было весело или смешно, а когда знал, что в этом случае надо улыбнуться.
И так далее. Расстройство такое. При этом интеллектуальный уровень может быть очень высоким.
У этого товарища диагноз был выставлен? Откуда вы про него узнали?РФА - это не аутизм, а пограничные состояния. Т.е. "почти норма", но с небольшими отклонениями в сторону аутизма.
У меня был в институте приятель с аутизмом (думаю, синдром Аспергера, но точно не знаю), вот он часто выдавал шаблонные реакции.
У нашего лицо не застывшее, но как бы он выглядит серьезным. Говорит мало, по существу, типа.
"Мы" - однокурсники в смысле - не знали. Думали, просто странный. Но вообще там на лице всё было написано крупными буквами. И моторика характерная. Диагноз у него точно был, он в детстве не ходил в школу, был на домашнем обучении.У этого товарища диагноз был выставлен? Откуда вы про него узнали?
Не хмурый. Застывшее да. Улыбается мало.Вот это и есть застывшее.
Не хмурый. Застывшее да. Улыбается мало.
Не странный
Может быть, просто характер такой.Не хмурый. Застывшее да. Улыбается мало.
Не странный
Из-за алкоголизма на хорошей стадии лицо может "застыть", но может быть, маришкин муж уже в молодости такой был?Алкаш только.
Кстати у уаши тож маска уже была такая алкашная. Видно было уже сильно.
Почему поэтому-то?
А можно просто прожить задавленную эмоцию и отпустить ее.
Алкаш только.
Кстати у уаши тож маска уже была такая алкашная. Видно было уже сильно.
...
только разницы нет - если уже отболело, отгоревано и отплакано. зачем по кругу гонять одно и тоже???
... Пришлось вспомнить событие 88 года. Я даже заревела. Неожиданно
Если было и прошло, не будет никаких негативных эмоций. Нечего будет переживать .потому что уже было и прошло
а предлагается заново переживать тоже самое.
Чуп, не у всех отпущено. У многих эмоции загнаны вглубь, вытеснены и не ощущаются.потому что уже было и прошло
а предлагается заново переживать тоже самое. понятно что для психолога это работа
любой спец скажет что то что было до него - фигня. а вот с ним то все будет правильно пережито и отпущено
только разницы нет - если уже отболело, отгоревано и отплакано. зачем по кругу гонять одно и тоже???
Заряда нет ....
Так вот, эта ситуация вспоминается совсем без эмоций. Ровно.
СпрошуМожет быть, просто характер такой.
Вообще, тесты есть на это дело.
Его в санатории не тестировали на шизотипическое расстройство или на РАС?
РАС - расстройство аутического спектра.Спрошу