Шанс алку? или нам?

Помню:

Этот День Победы порохом пропах
Это праздник со слезами на глазах...

Хрен бы войну голубыми глазами да русыми косами выиграли
<
.
Аватарка с Родиной ко Дню Победы была поставлена, если что 😄
А до неё солдат стоял, с граффити 😄 В честь моих воевавших дедов.

Лу , очнись . Война давно закончилась .

Лу, читала про семейный миф?
Мы герои - очень распространенный миф у нас в России
Это не миф, Кать. Они действительно герои. Минин, Пожарский, деды... 😄
Не волнуйся, все хорошо у меня с мозгами
Пока все в порядке 😁
Ключевое здесь - ПОКА 😁

Это у многих тут такое
Поэтому мы такие неадекваты в плане эмоций

Два варианта нарушений: либо вобще не чувствуем
Либо застреваем в них
Прожить нормально и отпустить не можем
э
Именно это и произошло со мной.
Мы были на Кавказе, был первое в Ссср конфликт, когда вмешались военные. Мы приехали в город, я увидела вооруженных людей - автомат, кортик, пистолет, испугалась. Автобусы не ходят, мост разрушен. Я заплакала. А муж мне дал пощечину, как обьяснил, что у меня была истерика. Но это была не она. Я просто испугалась и достаточно было мне сказать - не бойся, не бросят нас тут. Я помню этом чувство непонимания . Я заткнулась тогда, потомы что на меня посмотрели пассажиры такси.
Я напоминала этот случай, но муж твердил, что думал, что так борятся с истериками. Еще говорил, что я вечно быду напоминать об этом?
уже значительно позже я поняла, что у него со своими чувствами трудно, а чужие понять вообще напряг

Мариш, похоже он так боролся со своей истерикой.

Да типа ничего плохого не случится. Он сильный. Он может ударить. Того кто слабее.

Казлина. И теперь ради него ходить на группы помогать непонятно чему.

Накуй кго слать.

...муж твердил, что думал, что так борются с истериками. Еще говорил, что я вечно буду напоминать об этом?
уже значительно позже я поняла, что у него со своими чувствами трудно, а чужие понять вообще напряг
У него не расширенный фенотип аутизма часом?

Мариш, похоже он так боролся со своей истерикой.
Да типа ничего плохого не случится. Он сильный. Он может ударить. Того кто слабее.
Казлина.
У него не расширенный фенотип аутизма часом?
Что-то я заметила - смотрите, как интересно: все выдали свои предположения. И это три совершенно разных версии.
Аризона: он боролся со своей истерикой (т.е. это мог быть выплеск его собственных эмоций).
Буся: он так продемонстрировал свою силу (т.е. муж - тиран).
Я: РФА (аутист может так себя повести, шаблонно: видел в кино, что истерику прекращают пощёчиной, увидел слёзы, решил, что это истерика, и сделал так, как видел в кино.).

Казлина. И теперь ради него ходить на группы помогать непонятно чему.

Накуй кго слать.
В том-то и дело, что не так просто. У нас были хорошие отношения.
Потом я уже поняла, что у него с проявлением чувств очень трудно, соответственно, чужие понять совсем невозможно.

Назад
Сверху Снизу