Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не парься ты, мне все нравится. Просто я удивлён, что Баст до сих пор с этим не разбиралась. Врага надо знать в лицо.Это профильный форум по алко.
Тут не делают акцент на ВСД
и ПА рассматривают только в разрезе шугняков похмельных.
У Баст с детства сбои. Я спросила - она практически ничего не читала про этому профилю. Я стараюсь помочь и объяснить, потому что сама через это прошла.
Долгое время, почти два года, бегала по врачам и искала органические нарушения, пока один старенький невропатолог не объяснил все и не подсунул мне книгу Курпатова о ВСД.
С тех пор я научилась справляться с этим.
И если у человека такое же - то стараюсь объяснить и помочь, чтоб не проходил мой долгий путь и не мучился.
Как то так.
А почему тебе не нравится, когда я что-то кому то объясняю?))
Кстати, про сиги - у меня также было. Поэтому, как я ни пытался начать курить нормально, никогда не выходило. С первой выкуренной сиги ощущал слабость, панику, страх и тревогу какую-то необъяснимую, дрожь и холод в конечностях. Поэтому курил то через силу частенько чисто в компании или по пьяне, но по пьяне надоело курить, т.к быстро уносило, а мне нравилось опьянение чтобы длилось долго.Да, с пива отпускало, но с первой сиги могла грохнуться
ВСД
Как это я не занималась то..Да не парься ты, мне все нравится. Просто я удивлён, что Баст до сих пор с этим не разбиралась. Врага надо знать в лицо.
А Курпатова я и сам уважаю. Доходчиво объясняет.
Согласна.Курпатова я и сам уважаю. Доходчиво объясняет.
АНовцы правильно делают - они не разделяют нарк/алк - вещество и все - наркоман , а если нарк+ алкоголь то зависимыйКстати, про сиги - у меня также было. Поэтому, как я ни пытался начать курить нормально, никогда не выходило. С первой выкуренной сиги ощущал слабость, панику, страх и тревогу какую-то необъяснимую, дрожь и холод в конечностях. Поэтому курил то через силу частенько чисто в компании или по пьяне, но по пьяне надоело курить, т.к быстро уносило, а мне нравилось опьянение чтобы длилось долго.
Не курил с 25 лет, выходит 6 лет уже. При чем заметил, что ААшники (!) курят почти все. Для меня как-то странно это. Я даже прикололся однажды, что можно колоться крокодилом, но приходить на группу АА и говорить, я трезвый год, т.к. не бухаю)
Очень, кстати, здорово и быстро снимает симптомы, успокаивает. Наверное, это одна из причин, которые затягивают человека в алкоголизм. Но это такой мощный капкан, что из него трудно выбраться.Как это я не занималась то..
Я даже лечение нашла..... Пить...
И стало хорошо.... На время
Эт как?можно колоться крокодилом,
Пожалуйста. Правда, уже лет 10 как запретили кодеиновые таблы в аптеках и крокодиловый притон сейчас не встретить. А раньше пол Уралмаша на нём сидело, я уж молчу про Верхнюю Пышму.Эт как?
Мне, как зоозащитнику, ну очень интересно
Злые языки бают; нет никакой ВСДТут не делают акцент на ВСД
один старенький невропатолог не объяснил все и не подсунул мне книгу Курпатова о ВСД.
Я слышал, что в Европе нет такого диагноза вообщеЗлые языки бают; нет никакой ВСД
Да ты и сейчас угораешь на нарками- потому и упомянул их - пытаешься себя обелить в своём употребленииЯ в 2013 году ходил на АН, но пьяный был) Думал там поугарать за видосы про коаксил и дезоморфин, но юмор не оценили и выгнали оттуда (((
Зачем мне себя обелять? Я знаю, кто я есть - алкаш и клоун. Тут и так все знают, кто я есть, зачем мне что-то пытаться из себя строить того, кем я не являюсь..Да ты и сейчас угораешь на нарками- потому и упомянул их - пытаешься себя обелить в своём употреблении
Ответь себе сам - других ты все равно пока не слышишьЗачем мне себя обелять? Я знаю, кто я есть - алкаш и клоун. Тут и так все знают, кто я есть, зачем мне что-то пытаться из себя строить того, кем я не являюсь..
А над нарками - нет не угараю, по фиг на них просто.
Угу. ВСД нет, а симптомы есть((Злые языки бают; нет никакой ВСД
Ее там называют по другому.Я слышал, что в Европе нет такого диагноза вообще
Страшно.Пожалуйста. Правда, уже лет 10 как запретили кодеиновые таблы в аптеках и крокодиловый притон сейчас не встретить. А раньше пол Уралмаша на нём сидело, я уж молчу про Верхнюю Пышму.
Да, Екат, я сам просто живу на Уралмаше. Ну да, было время, когда у аптек стояло по 15 зомби, а дворы были завалены шприцами.Страшно.
Уралмаш? Екат? Часто бывала там, когда в Че жила.