Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Togo
У меня тоже давно ВСД, я даже как-то привык к тому и не парюсь. Болячкой больше, болячкой меньше. Один хер мы все помрем рано или поздно, что париться. Но в отличии от алкоголизма ВСД не сможет так изгадить всю мою жизнь как алкоголизм.

кофе выпью и как будто хуже вижу ,скажи это может как-то быть связанно
всегда зрения 100% было , а последние время сдаёт ..., несколько месяцев как началось какое-то двоение картинки(

Только новички или совсем уж ленивые не знают таких базовых вещей, кмк.
Это профильный форум по алко.
Тут не делают акцент на ВСД
и ПА рассматривают только в разрезе шугняков похмельных.

У Баст с детства сбои. Я спросила - она практически ничего не читала про этому профилю. Я стараюсь помочь и объяснить, потому что сама через это прошла.
Долгое время, почти два года, бегала по врачам и искала органические нарушения, пока один старенький невропатолог не объяснил все и не подсунул мне книгу Курпатова о ВСД.
С тех пор я научилась справляться с этим.
И если у человека такое же - то стараюсь объяснить и помочь, чтоб не проходил мой долгий путь и не мучился.
Как то так.

А почему тебе не нравится, когда я что-то кому то объясняю?))

кофе выпью и как будто хуже вижу ,скажи это может как-то быть связанно
всегда зрения 100% было , а последние время сдаёт ..., несколько месяцев как началось какое-то двоение картинки(
Того, я не врач.
По зрению и двоению - лучше к специалисту.

• .
Реакции: Togo
Мне изгадил.
Я из-за этого работать не могла, пришлось на два года выпасть из жизни, и ЕУ мое началось как раз из-за него.
я тоже ЕУшник и всегда думал что плохо мне потому что пора выпить - ждал вечера - выпивал и отпускало :YES: , а когда подольше побыл трезвый понял - дело совсем не в похмелье , мне просто херово трезвому.

я тоже ЕУшник и всегда думал что плохо мне потому что пора выпить - ждал вечера - выпивал и отпускало :YES: , а когда подольше побыл трезвый понял - дело совсем не в похмелье , мне просто херово трезвому.
От того мы и алкоголики. Мне вот трезвому наедине со своими мыслями, обидами, страхами, саможалостью было херовее в разы больше, чем на зверских отходосах. Там мозг не варит, просто подыхаешь на диване, но это привычное состояние и ты знаешь, что оно пройдет!

От того мы и алкоголики. Мне вот трезвому наедине со своими мыслями, обидами, страхами, саможалостью было херовее в разы больше, чем на зверских отходосах. Там мозг не варит, просто подыхаешь на диване, но это привычное состояние и ты знаешь, что оно пройдет!
я пол года подыхал на диване - физически было плохо , сейчас потихоньку восстанавливаюсь - меньше негативных эмоций и физика начала приходить к норме , первое время - лежал и мечтал о смерти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу