Асфальт, Баст сама попросила рассказать что такое ВСД и ПА и с чем их едят.Не нагоняй страхи. Пару лет не попьет и все нормализуется.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Асфальт, Баст сама попросила рассказать что такое ВСД и ПА и с чем их едят.Не нагоняй страхи. Пару лет не попьет и все нормализуется.
У неё с детства.Не нагоняй страхи. Пару лет не попьет и все нормализуется.
Не гоняй гостей, а ну)))) буэОна новичок здесь?
Жаль что тебе было не интересноОна новичок здесь?
Причем тут это?Она новичок здесь?
И мне жаль.Жаль что тебе было не интересно
Прости нам нашу необразованность)Только новички или совсем уж ленивые не знают таких базовых вещей, кмк.
кофе выпью и как будто хуже вижу ,скажи это может как-то быть связанно
Это профильный форум по алко.Только новички или совсем уж ленивые не знают таких базовых вещей, кмк.
Того, я не врач.кофе выпью и как будто хуже вижу ,скажи это может как-то быть связанно
всегда зрения 100% было , а последние время сдаёт ..., несколько месяцев как началось какое-то двоение картинки(
Мне изгадил.ВСД не сможет так изгадить
я тоже ЕУшник и всегда думал что плохо мне потому что пора выпить - ждал вечера - выпивал и отпускало , а когда подольше побыл трезвый понял - дело совсем не в похмелье , мне просто херово трезвому.Мне изгадил.
Я из-за этого работать не могла, пришлось на два года выпасть из жизни, и ЕУ мое началось как раз из-за него.
И чего это былоЯ до родов часто в обмороки падала, сейчас бывают спазмы конечно, но намного лучше
От того мы и алкоголики. Мне вот трезвому наедине со своими мыслями, обидами, страхами, саможалостью было херовее в разы больше, чем на зверских отходосах. Там мозг не варит, просто подыхаешь на диване, но это привычное состояние и ты знаешь, что оно пройдет!
я пол года подыхал на диване - физически было плохо , сейчас потихоньку восстанавливаюсь - меньше негативных эмоций и физика начала приходить к норме , первое время - лежал и мечтал о смертиОт того мы и алкоголики. Мне вот трезвому наедине со своими мыслями, обидами, страхами, саможалостью было херовее в разы больше, чем на зверских отходосах. Там мозг не варит, просто подыхаешь на диване, но это привычное состояние и ты знаешь, что оно пройдет!