Ну да , у меня отличный кофе и хорошая кофемашина - мне нравится вкус , а к действию привыкаю - тренирую психикуОго, это сиропы?
с осторожностью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , у меня отличный кофе и хорошая кофемашина - мне нравится вкус , а к действию привыкаю - тренирую психикуОго, это сиропы?
Так ты что-нить читала о ВСД?Когда пью кофе, то сразу идёт какая то реакция, как сказать то
Сердце начинает стучать, в голове какие реакции неприятные, как будто крышу качает, не могу описать и какие то навязчивые состояния, типа нужно куда то бежать, идти....
Сосуды обожженные спиртом становятся стеклянными и не умеют сжимается и расширятся , с восьми месяцев когда понял что давления у меня болие мение в порядке - начал принимать контрастный душа - тренировать сосудыТак ты что-нить читала о ВСД?
О том, что это такое, откуда ноги растут, и как возникает реакция?
Сорян, но я в детстве ж ещё не пила тогда)))Сосуды обожженные спиртом становятся стеклянными и не умеют сжимается и расширятся , с восьми месяцев когда понял что давления у меня болие мение в порядке - начал принимать контрастный душа - тренировать сосуды
а сейчас ?Сорян, но я в детстве ж ещё не пила тогда)))
Всд - это не алкоболезнь)))Сосуды обожженные спиртом
Сейчас ещё хужеа сейчас ?
Не особо, в общем поняла, что это сосуды плохиеТак ты что-нить читала о ВСД?
О том, что это такое, откуда ноги растут, и как возникает реакция?
Не связанна с возрастом и образом жизни ?Всд - это не алкоболезнь)))
Это особенности реакции вегетативной нервной системы))
все только начинается - сейчас это ещё хорошо , а вот дальше....Сейчас ещё хуже
Чтовсе только начинается - сейчас это ещё хорошо , а вот дальше....
ну а что ты ожидаешь что с возрастом будешь чувствовать себя все лучше и лучше
Конечно. Но ведь проблема тот не в бросить пить а чтобы не начать снова.Не, я брошу пить и все будет хорошо)
Нет, сосуды могут быть и хорошими.Не особо, в общем поняла, что это сосуды плохие
Все в мире относительно и твоё хорошо конечно на чём-то фоне так и будет выглядеть - надо подобрать правильную компаниюНе, я брошу пить и все будет хорошо)
И с этим, конечно, тоже связано!Не связанна с возрастом и образом жизни ?
врятли....
Не нагоняй страхи. Пару лет не попьет и все нормализуется.Нет, сосуды могут быть и хорошими.
Если совсем коротко и очень упрощенно.
У тебя есть вегетативная нервная система, (это часть нервной системы) , она контролирует деятельность внутренних органов и обмен веществ во всём организме, состоит из двух отделов:
Один отвечает за торможение
Другой за возбуждение.
И если в их работе возникает сбой - то возникают различные реакции.
Обмороки, чувство удушья, потеют ладони, конечности холодные, тебя в дар или в дрожь, живот скрутило, тошнота, сердцебиения, давление и куча ещё может быть.
Сбой может быть по разным причинам.
Тут и наследственность, и стресс, и гормональные скачки, много всего.
Теперь смотри, произошел сбой - возникли реакции, у тебя, естественно паника сразу - состояние то жуткое - паника усилила сбой - реакции ещё сильнее - тебе хуже - паника больше и пошел круг.
Это и есть приступ ВСД.
А теперь представь что он у тебя произошел, когда ты пила кофе.
Или ехала в метро.
Или гладила собаку.
Твой мозг запомнил при каких обстоятельствах возникло это состояние!
И ьепрь постоянно, когда ты пьешь кофе или гладишь собаку, или едешь в метро - у тебя будет запускаться этот механизм, будет становится плохо.
То есть ты уже сама запускаешь приступ.
Поэтому ВСД и лечат психотерапевты.
Ого......Твой мозг запомнил при каких обстоятельствах возникло это состояние!
И ьепрь постоянно, когда ты пьешь кофе или гладишь собаку, или едешь в метро - у тебя будет запускаться этот механизм, будет становится плохо.