Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня на конец 4 дня трезвости размазало по кровати, что сил нет вообще.
Вчера ещё активно себя вела, а сейчас как обморок кошачий ползаю по дому и ничего не хочется....

Меня на конец 4 дня трезвости размазало по кровати, что сил нет вообще.
Вчера ещё активно себя вела, а сейчас как обморок кошачий ползаю по дому и ничего не хочется....
Это нормально. Меня на месяц так размазал о))) я весь декабрь бегал. А щас все время спать хочу. На группах кофе хлеба)) организм восстанавливается

Фуф, добралась.... :bebe:
Куда сумку поставить и где можно помыться с дороги?
Употела, пока дошла сюда!
@Баст :BRAVO:

Ага)
К тебе пока доберешься...
Позвать позвала, а адрес не сказала.
И пошла я, сходила в туда - не то, потом в сюда - тоже не то, особенно удивляли тупики "заблокируйте, мне этот форум не нужен" :SCRATCH:
Наконец пришла :OK:

Ага)
К тебе пока доберешься...
Позвать позвала, а адрес не сказала.
И пошла я, сходила в туда - не то, потом в сюда - тоже не то, особенно удивляли тупики "заблокируйте, мне этот форум не нужен" :SCRATCH:
Наконец пришла :OK:
Это я молодая была, шалила)

Так это тоже связано с ПА?
Что кофе так влияет
Это не сколько кофе влияет, сколько ты сама).
Вот расскажи как это началось, про кофе и как проявляется

И ещё, ты что-то по теме Всд и па читала вообще?
Что знаешь?

Это не сколько кофе влияет, сколько ты сама).
Вот расскажи как это началось, про кофе и как проявляется

И ещё, ты что-то по теме Всд и па читала вообще?
Что знаешь?
Ну смотри.
Мне поставили ВСД, когда я мелкая ещё была, я падала в обмороки от жары и когда не хватало воздуха, душно и нет свежего воздуха.
Я сразу вся мокрая, потею, в ушах шум, в глазах мушки и я на полу.

Потом когда я хожу в парикмахеру, я не знаю как это связано, сидя даже начинается это...

Один раз на почте упала, уже в 25 лет, меня там бабки откачивали кучей))) через пять минут встала и пошла все нормально...

Когда пью кофе, то сразу идёт какая то реакция, как сказать то
Сердце начинает стучать, в голове какие реакции неприятные, как будто крышу качает, не могу описать и какие то навязчивые состояния, типа нужно куда то бежать, идти....

Когда пью кофе, то сразу идёт какая то реакция, как сказать то
Сердце начинает стучать, в голове какие реакции неприятные, как будто крышу качает, не могу описать и какие то навязчивые состояния, типа нужно куда то бежать, идти....
у меня тоже так

Чем мы больны?)
я кофе не пил до полугода - крыша от него ехала , сейчас пью капучино утром если настроение хорошее , в обед если кофемашина в доступе и когда пью в обед - стараюсь не с кем не общаться по работе и делам- вспыльчивый очень под действием кофеина

принимаю кофе по чуть чуть с осторожностью , знаю о его воздействии на меня - учусь жить с этим

вот ещё накупил для капучино - себя побаловать

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    137.4 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу