Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Togo
Да, Екат, я сам просто живу на Уралмаше. Ну да, было время, когда у аптек стояло по 15 зомби, а дворы были завалены шприцами.
Что за Че? Чебоксары или Челябинск?
Челябинск.
В Екат меня все по работе переманивали, но так и не смогли)

Я ходила к Ан на спикерскую один раз.
У алков душевнее.
Каждому своё - гласила надпись над входом в Освенцим :YES:
тебя то как туда занесло и что можно понять с оного посещения да ещё и на спикерский :-D - мне тоже среди АНновцев сначала было не посеве - страшно- молодые энергичные жизнерадостные, с алками спокойней - депрессивные флегматики , почти всегда с одной не пропитой извилиной:-D-на АА я огого какой ферзь))

- мне тоже среди АНновцев сначала было не посеве - страшно- молодые энергичные жизнерадостные, с алками спокойней - депрессивные флегматики ,
Вот тоже непонятно .... откуда у нарков энергия .... херня все эти сказки про ломки.....
во всяком случае они не самоубиваются от этого .... а алкаши от абстяги легко.....

• .
Ты против течения гребёшь - все сейчас в Краснодар едут , а ты....
Мне тут тоже все пальцем У виска крутят.
Но, взвесив все плюсы и минусы, оказалось, что минусов там больше.
Из плюсов в Краснодарском крае - оказались только климат и море.
А так.
С работой не густо, зп невысокие, цены бомбические, продуктов натуральных днем с огнём не сыщешь, земля дорогущая, жилье тоже.
И едут то многие, но и возвращаются немало. Или ноют, что зря уехали.

• .
Нарки на аа все такие крутые, очень много молодых, все такие энергичные, при тачках, часы, духи))))

• .
тебе просто стыдно его на АН доставать , а в АА старичьё с твоей мобилы в восторге :-D
Ты мне непонятно зачем мне приписываешь какие-то выдуманные тобой эмоции и чувства (стыд, восторг), которые вообще не имеют отношения к реальности. На АА я вообще мобилу не достаю, а вырубаю перед собранием, включаю уже на выходе, т.к. я полностью концентрируюсь на выздоровлении, на том, о чем говорят, что читаю, молитве о душевном покое. А те типЫ, которые сидят все собрание в мобиле не выздоравливают, а приходят также болеть на группы.

Вот тоже непонятно .... откуда у нарков энергия .... херня все эти сказки про ломки.....
во всяком случае они не самоубиваются от этого .... а алкаши от абстяги легко.....
Они выздоровевшие и выздоравливают они очень радостно и дружно - нарки и в употребление Болие подвижны - употребление дорогое и в магазине не купишь- надо головой работать и ногами , на АН попадают умные- те кто увидели все и захотели жить - дураки гниют от крокодила :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу