Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Да и толку с этого материального, если в душе пустота?
Кто тебе это сказал, сам придумал????
была бы пустота - кололись бы и дальше, ходили бы в обносках катаясь на тралике по кругу :YES:

Последнее редактирование:
К нашим приходишь, сидят в ритузах, флегмы :sarcastic:
У меня группа 50/50 нарки/алки/зависимые, группы идут АН и затем там же АА и они с АН остаются на АА, чай пуэр ещё раз заварят:-D - молодеж в основном , парни и девчонки :THUMBS UP:
не знаю что там Миша плетёт :-D

Не был ни там, ни там. Но на котики надо тупо больше зарабатывать, цены на прощадках можно всегда сравнить. А значит придётся шевелить бошкой, ручной труд мало оплачиваем.

Кстати, про сиги - у меня также было. Поэтому, как я ни пытался начать курить нормально, никогда не выходило. С первой выкуренной сиги ощущал слабость, панику, страх и тревогу какую-то необъяснимую, дрожь и холод в конечностях. Поэтому курил то через силу частенько чисто в компании или по пьяне, но по пьяне надоело курить, т.к быстро уносило, а мне нравилось опьянение чтобы длилось долго.
Не курил с 25 лет, выходит 6 лет уже. При чем заметил, что ААшники (!) курят почти все. Для меня как-то странно это. Я даже прикололся однажды, что можно колоться крокодилом, но приходить на группу АА и говорить, я трезвый год, т.к. не бухаю)
Бред какой-то... сигареты измененки не дают
Я слышал, что в Европе нет такого диагноза вообще :-(
Тоже такое читала

Торчки в детоксе так ломаются, алки рядом не стоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу