Привет!А мне так даже комфортней.
Я баб не люблю, они противные и завистливые(из прошлого опыта).
Я понимаю, что не все, конечно...
Но я же себя САМА таким дерьмом окружила в момент употреба.
Сама такое окружение фальшивое и лицемерное собрала вокруг себя, поскольку употребляя же не думаешь с кем общаешься, не анализируешь, что говоришь этим людям, как они себя ведут по отношению к тебе и тп.
А сейчас вот вторая неделя трезвости идёт... сидишь, анализируя, и думаешь : ты вообще зачем после всего ЭТОГО дерьма с ними общаешься!?
А сейчас у меня уже куча новых знакомых. Такие же выздоравливающие девушки, как я.
Да даже чего одна моя наставница стоит, мне очень повезло с наставницей
ПРОШЛОЕ осталось в прошлом. Мне не нужны эти люди в моей новой жизни, в своей новой жизни я окружу себя достойными людьми.![]()
Эстель молодчага!!!
По поводу женщин подруг - плюсую безмерно, у меня с подругами всегда вылазят неприятные ситуации. И густо пахнет завистью, желанием использовать хоть как, неприятными советами и наставлениями
Но так еще до алко было, и во времена умеренного употребления, ну а во время алко проблем - подруги начали получать такой отлуп, что поразбегались, слава всем богам
Надеюсь, найду новый круг общения....
С алко это не особо связано, просто, некоторым женщинам лучше общаться с мужиками
Я даже с бывшими своими мужиками охотнее общаюсь чем с подругами....
Мне недавно подруга детства, 10 лет за одной партой в школе, начала объяснять что я дура что работаю, нужно найти любовника на 20 лет старше чтобы давал деньги..... Сама живет в селе глухом, боится мужа- спонсора до усрачки))))как объяснить что своих денег мне хватает я не знаю - в ее картине мира такого не бывает))
В общем, дружи с мужчинами))))
И с нами))
Цемчик)