Клёво.У меня кстати куча таких коллажей))
Может и глупость, но я рада видеть свои изменения не только внутренние, но и внешние
Это реально мотивирует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клёво.У меня кстати куча таких коллажей))
Может и глупость, но я рада видеть свои изменения не только внутренние, но и внешние
Прости, не хочу про родителей.Слушай, всю тему не осилю поздно уже... А что с родителями у тебя? У нас ситуации с тобой похожи(
Привет!7.
Завтра среда.
Мне нужно ехать в АА за их книгой.
Наставница сказала можно у них взять.
Вот думаю останусь завтра посидеть, посмотрю заодно как это в реальности происходит.
Я то по скайпу занимаюсь.
А вдруг![]()
ПриветПривет!
Забрала книгу?
Как группа?
Конечно))Хорошо.
Будем считать, что это целебное очищение организма.![]()
Это помещение где проходило собрание?
Такие же мысли были в первый раз))Я думала приду там бомжи будут сидеть.А ни фига.
Да.Это помещение где проходило собрание?
Ничего себе.
Откуда интересно у нас такие стереотипы....Такие же мысли были в первый раз))
Ничего себе.
Я себе обложечку, пожалуй, куплю![]()
Какая молодец!!!Я никак не соберусь, все время нет... А надо:( умница ты!!!Итак, отчёт первого опыта похода в АА.
Сегодня в 19.30 я пришла первый раз на собрание АА. собрание происходило в цокольном этаже церкви.
Пришла, захожу и вижу, что за столом сидят 6 (!!!шесть, Карл)мужчин, женщин нет... я встряла в дверном проёме, уменьшилась в два раза и замерла) потом пришла в себя, проглотила ком в горле и со словами *вперёд, тряпка * буквально вползла в помещение.
Захожу и говорю -* Всем привет, я первый раз....* И тут как то все зашевелилось. Мне один мужик чашку, другой конфету, третий сахар, четвёртый печенье...Я более менее расслабилась. Думаю, бить точно не будут.... вроде)))
Пока пила чай и ела конфеты они рассказали мне про свой опыт первого шага.
Потом молитва, взявшись за руки.
В конце встречи мне вручили книгу АА синюю и спросили, есть ли наставник. Я ответила, да. Есть.
Дали расписание групп. Каждый из них уходя сказал-приходи ещё, ты не думай, что мы тут мужичье ничего не понимаем, мы такие же, как и ты,типа не стесняйся. К нам и женщины приходят, но их больше на АН. (нарки).
Я думала приду там бомжи будут сидеть.А ни фига. Один мужик на джипе приехал, другой какой-то приблатненый весь в золоте, видно, что обеспечененый человек, от другого вообще живанши несёт....
сроки у них по 4 года трезвости. Есть и обычные, характерные на вид бывшие алки, тощие, но глаза добрые, но им по лет 60.
Короче, а я ещё пойду![]()
Спасибо большое.Эстель, вот это да!!!!
Какая ты молодчина у меня прямо слов нет!!!!!