Так у нас у всех она ого-го))) Я со своим катастрофическим мышлением и иппохондрией любого писателя ужасов за пояс заткну.А то у меня фантазия ого го..![]()
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у нас у всех она ого-го))) Я со своим катастрофическим мышлением и иппохондрией любого писателя ужасов за пояс заткну.А то у меня фантазия ого го..![]()
Хаах))Так у нас у всех она ого-го))) Я со своим катастрофическим мышлением и иппохондрией любого писателя ужасов за пояс заткну.![]()
Ух,тыменя берет под опеку.
А голова уже начала свою жизньУх,ты,удачи тебе и не сходи с назначенного пути,чтобы там больная голова не рассказывала.
Не такой страшный чёрт,как его малюют,так что звони давай.нужно через голову эту больную перешагнуть и звонить
Придётся через свою больную голову перешагивать и звонитьНе такой страшный чёрт,как его малюют,так что звони давай.![]()
Коты шикарны!!!!Трезвая бригада двух котов и кошечки с моей дачи надёжно отгонит от Вашего дома бывших друзей собутыльников.
Обращаться в личку))) Посмотреть вложение 87909
Спасибо.Коты шикарны!!!!
Эстель, я помню твои фотки, ты очень красивая... Не думаю, что ты все растеряла.Да все я уже растеряла.
Быстро ты решилась! Молодец))Может кто подскажет... С какого времени нужно искать СПОНСОРА.(хотя мне такой термин не очень нравится)
НАСТАВНИКА с какого периода времени начинают искать?
Эстель, с пятёркой тебя!Зарочка, привет!
Спасибо, дорогая.
Отёки у меня конечно, да... Мама не горюй.
Ну последую твоему совету, подожду месяц, а потом фото ДО|ПОСЛЕ.
Ой, спасибки большое, дорогая АджикаЭстель, с пятёркой тебя!
Пусть она перерастёт в года, трезвой, качественной и счастливой жизни!
Тааак рада за тебя!
Молодец, что не тянула, а сразу решила по шагам!
Мне тоже сказали надо сразу и я пошла, тоже страх был, но ничего иду.
Думаю и верю, что у тебя получится!
Обнимаю!
У меня лицо последние два года от литров пива светилось только))))Ах забыла сказать, я своё настоящее лицо увидела только через месяц!
А пойдёшь по шагам, поймёшь программу, увидишь, лицо станет светиться!
У меня кстати куча таких коллажей))Подожду месяц, а потом фото ДО|ПОСЛЕ.