Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:-D ну пока я только увидел притчу о блудном сыне, в изложении Чака Ч. Поэтому и спросил

Ты читала ее в оригинальном изложении (в Евангелии)?
Нет.
Мне очень понравился этот отрывок, тк мне стали тыкать, что я творила по пьяне....

Было даже такое, что *ой да она мать хоронила с плясками*.... 🙄(4 года назад было или чуть меньше) Как типа теперь тебе верить. А я в запое была и реально думала, что она умерла.

Конечно я стала с наставницей разбирать.
Она сказала, чтобы я себя не винила, что у меня ТАК проявляется моя болезнь.
Нужно не пить и работать с головой, работать по шагам.

... безусловно мне сейчас стыдно.
Но они тоже врядли в запое библию читали сидели.

Последнее редактирование:
Я хочу пожелать каждому человеку на этой земле мужества.

Мужества уходить от тех, кто тебя хоть раз по-настоящему предал. Мужества никогда не оглядываться назад и уметь с достоинством похоронить разбившуюся насмерть, надежду.

Мужества не копаться в своей памяти, нанося себе этим новые жуткие раны, и отдавая свою энергию тому, кто однажды смачно плюнул тебе прямо в душу.

Мужества делать правильный выбор, не зарываясь трусливо, по-страусиному, в песок с головой, игнорируя знаки, которые посылает тебе Вселенная.

Мужества заглянуть самой страшной правде в глаза, а потом не жалеть себя, а радоваться, что удалось вовремя распознать врага в лицо.

Мужества любить тех, кого любит сердце, и закрывать его, если разлюбил сам или разлюбили тебя.

Мужества вставать с колен после каждого падения и ждать, когда снова отрастут оторванные с мясом, крылья у тебя за спиной.

Мужества улыбаться этой жизни сквозь слезы и быть готовым построить счастье даже на руинах разнесенного в клочья, твоего сердца. Мужества любить снова и снова, всякий раз вкладывая во все ещё больше нежности.

Мужества жить. Трезво.

Интересно, что движет этими людьми?
Желание навесить на другого чувство вины. Чтобы удобнее было манипулировать.
Желание повысить собственную значимость за счет другого ("я то не такой")
Много чего может быть. Но это не твое, это их.

Желание навесить на другого чувство вины. Чтобы удобнее было манипулировать.
Желание повысить собственную значимость за счет другого ("я то не такой")
Много чего может быть. Но это не твое, это их.
Согласна.
Это их зона ответственности.

Привет, Зара♥️

Я хочу пожелать каждому человеку на этой земле мужества.

Мужества уходить от тех, кто тебя хоть раз по-настоящему предал. Мужества никогда не оглядываться назад и уметь с достоинством похоронить разбившуюся насмерть, надежду.

Мужества не копаться в своей памяти, нанося себе этим новые жуткие раны, и отдавая свою энергию тому, кто однажды смачно плюнул тебе прямо в душу.

Мужества делать правильный выбор, не зарываясь трусливо, по-страусиному, в песок с головой, игнорируя знаки, которые посылает тебе Вселенная.

Мужества заглянуть самой страшной правде в глаза, а потом не жалеть себя, а радоваться, что удалось вовремя распознать врага в лицо.

Мужества любить тех, кого любит сердце, и закрывать его, если разлюбил сам или разлюбили тебя.

Мужества вставать с колен после каждого падения и ждать, когда снова отрастут оторванные с мясом, крылья у тебя за спиной.

Мужества улыбаться этой жизни сквозь слезы и быть готовым построить счастье даже на руинах разнесенного в клочья, твоего сердца. Мужества любить снова и снова, всякий раз вкладывая во все ещё больше нежности.

Мужества жить. Трезво.
Хорошо написала, пока читал мужественно съел субботний сырник

19. 💃

Третьи трезвые выходные.
Наблюдается небольшой упадок сил, сонливость, но мне это не мешает работать и читать по профилю.

Читая много тем на НД в разных разделах, увидела как много женщин жалеют, что не бросили раньше,что прожили, пропили свои лучшие молодые годы как в тумане.... Брррр...

И самое страшное, что не все они смогут и могут бросить, тк эта воронка засасывает.... Чем старше, тем сложнее бросить.

Укрепилась в ещё большем желании не пить.
30 лет прекрасный возраст, я считаю, чтобы начать жить трезво, многое ещё можно успеть... Много можно исправить.

Эстелечка привет!!!
Я спала эти выходные по 12 часов кряду))
Спи пока спится!!

Эстелечка привет!!!
Я спала эти выходные по 12 часов кряду))
Спи пока спится!!
Привет, Тома!!!💋
А мне тоже спать хочется постоянно, особенно на даче. Там же свежий воздух.
Но мне вообще некогда спать. То по хозяйству, то задания по АА, то чтение по профилю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу