Красивой девушке красивых птичек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой какие красавчики у меня тут прилетели))
У меня такого срока три года не было)))С птицами. давно у тебя 22 дня было? Может не поздравлять до какого то срока?
Ого. Тогда надо поздравлять ))У меня такого срока три года не было)))
Соседи практически смирились, но в глубокой обиде и скорби )))))Эстель, как соседи? Смирились? Или отряд не заметил потери бойца?)))
Картошку выкопали?)
Спасибо, Томыч
Не, трезвость личное дело каждого.Эстель, а если ты им откроешься, на АА пригласишь?
Если их удар не хватит от изумления - мож начнут трезветь?)
А где такие анализы проводят? Первый раз слышу... Тоже бы прошла подобный тест, интересно очень.Блин, хочется сдать анализ на микроэлементы (волосы сдавать нужно).
Вот такой как на картинке.
Мне просто нужно знать, чего не хватает организму. Тупо в слепую пить витамины не вижу смысла, хочу сдать тест и заказать хороший комплекс на айхерб. В наших аптеках даже покупать смысла нет, говно одно синтетическое.
Но жаба душит. 5 000 стоит анализ на все эти элементы )))
У нас есть.А где такие анализы проводят? Первый раз слышу... Тоже бы прошла подобный тест, интересно очень.
Сейчас на алко экономим, так что можно и потратиться))
говно одно синтетическое.
а каким оно еще бывает? ты что, веришь в некие "натуральные витамины"? их не существует. любой витамин - это химия, соединение.
Ногти очень понравились.