Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 🍁

Разбирали вчера домашнее задание с наставницей (Физический аспект) :

*Если ты считаешь, что у тебя есть тяга к алкоголю и ты не можешь в любой момент остановиться после того, как начал пить, какой разновидности эта тяга:
А) врожденная (началась с первого употребления)
Б) приобретенная (развилась с годами употребления)*

✔️Я пришла к выводу, что у меня врождённая,поскольку она появилась практически сразу на первых годах употреба. Я тогда уже сидела (в 22 года) и искала глазами на столе в гостях алкоголь на столе).
Для меня это было конечно открытие,хотя чего удивительного, если у тебя мать и отец запойные алкоголики. 🤔

✔️Сегодня ходила по приглашению на мероприятие к наркам:

---Друзья! Напоминаю, завтра грандиозное событие! 5 лет семейной группе Нар-Анон "Гармония"! Приходите и приезжайте к нам на юбилей! В нашей праздничной программе много чего интересного. Будут спикеры из Ржева, Москвы и Ростова-на-Дону! Вас ждут памятные сувениры и Аукцион! Будем пить чай с вкусняшками и именинным Нар-Аноновским тортом, общаться, делиться опытом, силой и надеждой! Берите с собой друзей, родных и близких!---

Мне и эта тематика зашла, тк я сама созависима, поскольку мои родители химически зависимые люди.

✔️Я рада, что я наконец- то перешла от теории к практике.
Как в книге АА написано - Нам нужны действия!!!

Идём дальше. Скоро шаги. 👍

Эстель, ну умничка же какая!!!
Маникюр классный, кстати))

У меня подруга детства из семьи жестких алков. - больше 2 бутылок пива изредка не рисковала пить никогда, боялась....
Я тогда не понимала....
Начну и я читать наверное это дело, книгу АА...

Эстель, как соседи? Смирились? Или отряд не заметил потери бойца?)))
Картошку выкопали?)
Соседи практически смирились, но в глубокой обиде и скорби ))))) 🤣
Однако, уже не ходят и это круто!

А мне так хорошо без них.

Сегодня приехала на дачу только в 19 часов, после встречи с нарками. Соседи уже кривые ходят, орут чот)))). 🤪
Я приехала, нырк и в баню, потом чай и спать. Свет выкл.

Я неуловимый человек)))) 🤣.

Эстель, а если ты им откроешься, на АА пригласишь?
Если их удар не хватит от изумления - мож начнут трезветь?)

Эстель, ну умничка же какая!!!
Маникюр классный, кстати))

У меня подруга детства из семьи жестких алков. - больше 2 бутылок пива изредка не рисковала пить никогда, боялась....
Я тогда не понимала....
Начну и я читать наверное это дело, книгу АА...
Спасибо, Томыч 💋

Читать книгу аа лучше с наставницей, она мне все там поясняет и комментирует,разжевывает. Очень интересно.

Потом только я одна перечитываю. Осмысленно. 👍

Эстель, а если ты им откроешься, на АА пригласишь?
Если их удар не хватит от изумления - мож начнут трезветь?)
Не, трезвость личное дело каждого.
Тем более они меня за 10 лет старше.))))

Блин, хочется сдать анализ на микроэлементы (волосы сдавать нужно).
Вот такой как на картинке.

Мне просто нужно знать, чего не хватает организму. Тупо в слепую пить витамины не вижу смысла, хочу сдать тест и заказать хороший комплекс на айхерб. В наших аптеках даже покупать смысла нет, говно одно синтетическое.

Но жаба душит. 5 000 стоит анализ на все эти элементы )))

Вложения

• b9j0h9oqYK2ukJnn8xwWOw.jpeg
    b9j0h9oqYK2ukJnn8xwWOw.jpeg
    112.3 KB · Просмотры: 10
Блин, хочется сдать анализ на микроэлементы (волосы сдавать нужно).
Вот такой как на картинке.

Мне просто нужно знать, чего не хватает организму. Тупо в слепую пить витамины не вижу смысла, хочу сдать тест и заказать хороший комплекс на айхерб. В наших аптеках даже покупать смысла нет, говно одно синтетическое.

Но жаба душит. 5 000 стоит анализ на все эти элементы )))
А где такие анализы проводят? Первый раз слышу... Тоже бы прошла подобный тест, интересно очень.
Сейчас на алко экономим, так что можно и потратиться))

А где такие анализы проводят? Первый раз слышу... Тоже бы прошла подобный тест, интересно очень.
Сейчас на алко экономим, так что можно и потратиться))
У нас есть.
В разных лабораториях. Инвитро, ситилаб и тп.

а каким оно еще бывает? ты что, веришь в некие "натуральные витамины"? их не существует. любой витамин - это химия, соединение.

Привет, Грант 💋
На айхерб есть витамины смешанного типа (некоторые витамины в натуральной форме, например, витамин А в форме бета-картина.)

Натуральные - витамины, полученные из растительных концентратов и не содержащие синтетические компоненты. Вот такие к примеру -
Garden of Life, Витаминный код, сырые витамины для беременных, 180 вегетарианских капсул

А есть Ферментированные - на iHerb они представлены только одним брендом New Chapter. Это самые хитовые витамины.
Суть данного метода производства в том, что цельнопищевые витамины из органических овощей и трав соединяются с пробиотическими культурами, и в процессе брожения получаются «живые» витамины.
Вот они -
New Chapter, Ежедневные мультивитамины для каждой женщины, 48 таблеток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу