Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31 💃

Ещё одна интересная история.

Проходя курс массажа на спину в июне этого года узнала, что моя массажист из наших)
Я именно её нашла и выбрала среди прочих массажистов, это какое то притяжение алкашей в природе)))🤣
Как специалист она супер, как и большинство из нас, кстати.

По теме АА работаем в режиме два занятия по скайпу в неделю с наставницей по два часа, каждый день скайп группа АА, один раз в неделю живое собрание АА, читаю сейчас *жить трезво* ну и разную домашку делаю.

Домашка очень разная, но реально работает, может напишу сегодня про неё.

Поразительно просто как люди начинают обижаться и прекращать общение, когда ты перестаёшь вести себя как раньше и начинаешь поступать так, как они с тобой. 🤔

Ранее (по многим причинам проявлений нашей болезни) я ВСЕГДА заглаживала острые углы в общении, я всегда много чего спускала с рук людям, я закрывала глаза на многие их поступки и обидные слова в свой адрес. .. я всегда начинала ПЕРВАЯ идти на акт примирения с человеком (даже если он не прав).

Ввиду нашей работы с наставницей мне было сказано, чтобы я не скрывала свои истинные эмоции, чувства, чтобы я их проживала, анализировала, выражала! Чтобы я живая была!

И тут пошли обидки людей,когда я стала им говорить, что я чувствую. Как я посмела якобы попросить не обсуждать данную тему, тк мне неприятно... Или перестать обесценивать мои чувства и мысли... Как я посмела выразить ЭМОЦИЮ!

Тут пошёл мощный отсев людей.

Им не нравится эти рамки, эти изменения.
Они привыкли, чтобы я кивала на любую их чушь,что я не могла сказать СТОП, мне это неприятно или СТОП, прекрати со мной разговаривать так, СТОП.

Что ж, я лично останавливаться и прогибаться как ранее не собираюсь.
И я думаю врядли бы люди, которые желали мне искренне СЧАСТЬЯ, как бы себя вели.
А если они не желают мне счастья, то мне такие люди в моей новой жизни не нужны.:curtsy:

Привет!
С забором тебя, пусть растёт!
Я очень, очень рада за тебя!
За твой настрой, за твои первые шаги по дороге трезвости к счастливой жизни!
Молодец, что работаешь по шагам!
Сейчас твои глаза начнут открываться все шире и шире!
По другому станешь смотреть на мир и людей вокруг тебя!
И это начало!
Те люди которые не нужны тебе будут уходить из твоей жизни!
А приходить новые или давно забытые люди, которые искренне с любовью относятся к тебе!
Поменяется и внешность, ты станешь излучать спокойствие и радость! Глаза будут блестеть!
Но главное идти вперёд и качественно выздоравливать!
Моя поддержка, обнимаю :obnim1:

Спасибо, АджикаЯ ♥

Я вот очень жду 4 шаг.

Вообще в программе аа есть все инструменты как для трезвости, так и для повседневной жизни.

Это просто превосходно.
Жить стало проще. Жить стало.... совсем по другому... 👍

Спасибо, АджикаЯ ♥

Я вот очень жду 4 шаг.

Вообще в программе аа есть все инструменты как для трезвости, так и для повседневной жизни.

Это просто превосходно.
Жить стало проще. Жить стало.... совсем по другому... 👍
Привет 👋
Мне тоже подходит эта программа, мне с ней жить реально стало легче!
Чем дальше, тем больше спокойствия!
Я на четверке, как пройду, поделюсь своим опытом и ощущениями, если хочешь!

Привет 👋
Мне тоже подходит эта программа, мне с ней жить реально стало легче!
Чем дальше, тем больше спокойствия!
Я на четверке, как пройду, поделюсь своим опытом и ощущениями, если хочешь!
Очень очень хочу, поделись, пожалуйста.
Я буду ждать! 💋

Тут пошёл мощный отсев людей...
издержки производства.
Создавая новый круг общения, теперь применяешь иные фильтры.
Круг создается трудно, долго, иногда и сильно лупя по голове.

издержки производства.
Создавая новый круг общения, теперь применяешь иные фильтры.
Круг создается трудно, долго, иногда и сильно лупя по голове.
Привет, Скотч 💋

Мне не жалко этих людей, я просто по своей душевной простоте реально к ним искреннее относилась, а они как оказалось общались со мной из-за какой либо выгоды (я многих подруг угощала в барах, дома угощала, то есть общались за халяву). Меня лично никто никогда в жизни не угощал из них (кроме мужиков и соседей по дачи). 😊
Другие общались тупо потешить свое эго, постоянно меня чему то поучали и вечно обесценивали. Я молчала.

И я почему-то употребляя вообще не анализировала своё окружение и их реальное ТРЕЗВОЕ отношение ко мне.

А новые люди уже стали появляться, это аа шники))))

Привет, Скотч 💋

Мне не жалко этих людей, я просто по своей душевной простоте реально к ним искреннее относилась, а они как оказалось общались со мной из-за какой либо выгоды (я многих подруг угощала в барах, дома угощала, то есть общались за халяву). Меня лично никто никогда в жизни не угощал из них (кроме мужиков и соседей по дачи). 😊
Другие общались тупо потешить свое эго, постоянно меня чему то поучали и вечно обесценивали. Я молчала.

И я почему-то употребляя вообще не анализировала своё окружение и их реальное ТРЕЗВОЕ отношение ко мне.

А новые люди уже стали появляться, это аа шники))))
Теперь у тебя появятся не только аашники, а ещё много людей искренне относящихся к тебе!
Поверь!

Теперь у тебя появятся не только аашники, а ещё много людей искренне относящихся к тебе!
Поверь!
Дай Бог. 🙏
Очень хочется уже проработать это все и отпустить.
Просто чувствую, что грузит этот момент меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу