Меня на работе вообще не узнают))))Круто тебя пропела программа) не узнать.
И это только начало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня на работе вообще не узнают))))Круто тебя пропела программа) не узнать.
А что говорят?))Меня на работе вообще не узнают))))
И это только начало.
Я не думаю Мих) я это чувствуюА что говорят?))
Думаешь, начало -дальше круче будет?
Круто, Кристи! Умничка. Искренне радуюсь за тебя.Я не думаю Мих) я это чувствую![]()
Круто, Кристи! Умничка. Искренне радуюсь за тебя.
А я вот сижу на работе, ничего не думаю, ничего не чувствую. Надо поактивнее работать со спонсором начать, хотя я только начал - один раз созванивались только.А ты давно уже работаешь ?
Спасибо. Каждый день - фига ты! Не лень?) На форуме палевно сидеть на работе, добавь мой рабочий номер вац-ап 8 966 708 63 22.. Он у меня весь рабочий день открыт, тк клиенты туда написывают))а на моем личном нет вац апа.Держу за тебя кулачки. Можешь мне писать если будут вопросы. Тут или по вот сапу. Я обычно там почаще.
Я на данный момент уже к третьему шагу подошла.
Работаю я с 16 августа. Каждый день!
Ну каждый день это не со спонсором жеж.Спасибо. Каждый день - фига ты! Не лень?) На форуме палевно сидеть на работе, добавь мой рабочий номер вац-ап 8 966 708 63 22.. Он у меня весь рабочий день открыт, тк клиенты туда написывают))а на моем личном нет вац апа.
Я понял, что не спонсором. Мне вот 3 раза в неделю созваниваться по скайпу сказали формат такой будет) Я бы не смог каждый день в скайп на группе сидеть и все это слушать) Полюбому бы фоном в игрушку играл на компе. Я если и иду то на живую, вроде и движуха - придти надо, чаек налить, всех видишь, после группы потрещать можно по дороге до остановки) Спикерские вот это да, я тоже люблю. В ютубе подсел на канал Надя П. или Надя Т. она выкладывает спикерские. Но я слушал на отдохосах раньше, и вот 1-2 недели как бросил и стал в АА ходить с Диксонои каждый день. Щас как-то лень стало. Больше хочется погулять, посмотреть фильмы.Ну каждый день это не со спонсором жеж.
Каждый день я пишу благодарности, читаю литературу, спикерские обажаю слушать.... скайп группы каждый день!
Воскресенье выходной от скайп групп только.
интересно) подожду.45
Доброе утро, форум!
У меня в жизни начали происходить чудеса.
Я второй день подряд под впечатлением.
Как только я изменила свою привычную линию поведения и свои привычные реакции на какие то негативные проявления или события в моей жизни, то есть я стала позитивно и спокойно на все реагировать, принимать, анализировать, так все стало разрешаться в мою сторону и вообще без моего участия.
Расскажу чуть позже две ситуации.
И после них мне говорить, что нет Бога, или ВС это нереально.
50 человек....52
Итак, всем привет!
Я перешла в 4 шаг АА, пишу его каждый день по 20_30 минут, кто не знает, 4 шаг это когда составляется список людей, организаций, принципов, на кого /чего мы обижены, во втором столбике пишем причины обиды, в 3 что задето ими в нас(самоуважение, безопасность и тп).
Я думала у меня будет весь город и полмира в списке, тк я человек была довольно обидчивый.)) А нет! Всего 50 человек!
Первые пять конечно дались трудновато, это мать, отец, муж, свекрище...Там по странице обид было на каждом, а потом как по маслу пошло.
А так в общем обстанова благоприятная.
Новый круг общения это очень важно на этапе выздоравления!!!!☝
Я прекратила общение со всеми абьюзерами, которые обесценивали мой мир. И это была мега крутая расчистка своего мира от мусора.
Я очень боялась остаться одна, но этого не случилось. Вместо тех старых, негативных людей ко мне пришли новые, у меня появилось много новых качественных людей, многие из них аашники, многие нет.
И эти люди не говорят мне, как старый круг - *Да ты больная чтоль, ты не правильно вообще все делаешь/ живёшь, как с тобой вообще муж живёт и тп*, а они тактично сядут рядом со мной, зададут пару наводящих вопросов, отвечая на которые Я САМА прихожу к истине, к абсолюту, к правильному ответу. И по их улыбке я вижу как они рады за мои достижения.
А что, Аркадий, это тоже надо? Я серьёзно.50 человек....
Школу вспомнила? Учителей, одноклассников?
А чертей из интернета, которых ни разу не видела?
А очередь в магазине?
А машина, загораживающая дорогу коляске?
А врачи в поликлинике?
А журналист - идиот в телевизоре?
А дворники и мусорщики....
Добрая ты))))
Да, я совершенно серьезно.А что, Аркадий, это тоже надо? Я серьёзно.
Список лиц, учреждений и общих принципов.А что, Аркадий, это тоже надо? Я серьёзно.
А я думала надо писать только то, что за душу цепляло.Да, я совершенно серьезно.
"Люди и принципы".
Даже холод и дождь.
Список лиц, учреждений и общих принципов.
Если быть точным.