Тая22
Активный участник
Ну, да ладно, не буду думать, буду делатьА я думала надо писать только то, что за душу цепляло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, да ладно, не буду думать, буду делатьА я думала надо писать только то, что за душу цепляло.
Ты же недовольна, если промокла и замёрзла?А я думала надо писать только то, что за душу цепляло.
Русский рэпА я думала надо писать только то, что за душу цепляло.
ВодителиНу, да ладно, не буду думать, буду делать
К сожалению, это не юмор .Юмор это хорошо!!
Маршрутчики, кассирши, продавщицы мяса на рынке, гламурные кисы в дорогих машинах, красивые слишком ухоженные женщины, мужики с сильными взглядами, криворукие парикмахерши и маникюрши......
Ну у тебя и жизнь, Аркадий Дааааа, тут грех не выпитьА вообще, ты прав, конечно...Ты же недовольна, если промокла и замёрзла?
Надо же выпить!
А Гитлер?
А Чикатило?
А издевательства над животными?
Школу вспомнила, ко мне все учителя хорошо относились. С ребятами тоже дружила больше, чем сорилась.50 человек....
Школу вспомнила? Учителей, одноклассников?
А чертей из интернета, которых ни разу не видела?
А очередь в магазине?
А машина, загораживающая дорогу коляске?
А врачи в поликлинике?
А журналист - идиот в телевизоре?
А дворники и мусорщики....
Добрая ты))))
Я написала три категории.Да, я совершенно серьезно.
"Люди и принципы".
Даже холод и дождь.
Привет, ТомычЭстель, молодец и умница!
А вообще помимо АА как дела?
Как твои близкие ? Им нравится все происходящее или? Как работа!
Блин, я так глобально не думала.Ты же недовольна, если промокла и замёрзла?
Надо же выпить!
А Гитлер?
А Чикатило?
А издевательства над животными?
Да это мало.Эстель, 3 кг!!! Помру от зависти!!
Муж молодец и красивчик!!!!!
А по моему, худая слишком будешь...Да это мало.
Я сейчас стала весить 60 кг, рост 171.
Я хочу 56 кг.
Так даже и лучше, тогда меньше скидывать буду.А по моему, худая слишком будешь...
Спасибо, Мих.Кристина, привет! Очень рад за тебя. Быстро по Шагам идешь, умница. Я не так быстро :) Но потихоньку идем со Сквером. Прикольно, что с форума человек 5 меня знали еще до АА по моей теме)) Можно после группы поприкалываться за "видосы" и кота Генри. Да и вообще помогает сближаться и вести неформальное общение.
Отлично, что спортом занялась, мне пока лень.
Угу. Я очень весело проводила пятничные вечера под Мишкину тему .. а потом он зараза приперся к нам .. и все веселухи нет ..Прикольно, что с форума человек 5 меня знали еще до АА по моей теме))
Диксон и Сквер заставили пойти к вам)Угу. Я очень весело проводила пятничные вечера под Мишкину тему .. а потом он зараза приперся к нам .. и все веселухи нет ..
Эстель моя поддержка ! Тему почитаю позже