Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу. Я очень весело проводила пятничные вечера под Мишкину тему .. 😁 а потом он зараза приперся к нам .. и все веселухи нет ..
Эстель моя поддержка ! Тему почитаю позже 🌹
Спасибо, Тучка. 😊
Заходи, я рада тебе)))

Диксон и Сквер заставили пойти к вам)
:-D заставили его..че ты чешешь..сам приполз к нам когда прижало..нафиг ты сдался кому заставлять прям тебя..я вот против была.( жалко только кота было Генри ) :pcorn-: лишили пятничного развлекалова где Газовая плита скок ? где вот все это??:isterika:

:-D заставили его..че ты чешешь..сам приполз к нам когда прижало..нафиг ты сдался кому заставлять прям тебя..я вот против была.( жалко только кота было Генри ) :pcorn-: лишили пятничного развлекалова где Газовая плита скок ? где вот все это??:isterika:
Злая ты :-

И ещё хотела поделиться опытом появления чудес ВС в моей жизни. ✨✨✨

ЧУДО 1:
У нас был внедорожник, мы его не могли продать уже год. Никто вообще не звонил или звонили и предлагали очень низкую цену.
Я говорю мужу, давай выставим на продажу его за такую то цену и отпустим ситуацию. Он уже не верил, а я выставила и забыла. И ему сказала не дёргаться. Вернее препоручила это высшей силе и сказала, тебе виднее как там лучше, сделай как будет правильно для всех. И опустила.
Звонит мужчина посмотреть машину через неделю. Посмотрел, не понравилась рама ему и ушёл. Муж опять расстроенный звонит. А я ему ответила ДА ЗАБЕЙ, БУДЕТ ЗНАЧИТ ДРУГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ,значит пока не время.

Через неделю машина ушла за те бабки, за которые мы её покупали два с половиной года назад. 🧚‍♂️☝️✨

Чудо номер 2.🧚‍♂️✨

Я сейчас работаю на двух работах. Одна из которых подработка. То есть полдня на одной, пол дня на другой работе.

Ну и я сделала свою работу, написала все расчёты и тп отправила отчёт начальнице. Она приняла.
Прошло две недели. Денег нет. 🙄
Я бы что делала при прошлом образе мышления? Конечно наезд, где мои бабки, да я уволюсь сейчас же, вы все козлы и уроды, пойду нажрусь. ))!!

А сейчас я не стала паниковать, скандалить, и тупо сказала, что как будут деньги так мне их и передадут. Просто нужно потерпеть, а не негативить.

Через два дня мне заплатили.

Кстати может реально для кого то это не чудеса, а обычные явления, но точно не для меня.
Я всегда раньше должна была все держать на контроле, под контролем и тп., если что не так пошло, то это горе какое то было...

А сейчас так лайтово стало отпускать ситуации, а они потом сами по себе решаются и время показывает, что даже если какое то(по моему мнению говно) сейчас оборачивается другой стороной.

Просто мы смотрим в какую то щелочку на мир, смотрим узко,однобоко на ситуацию.
А нужно масштабнее брать, откуда мы знаем, что это лучше для нас...

Не, к такому меня жизнь не готовила)))
)) А придется. Но ты помни одно. Непосильного тебе бог не даст. Все непосильное ты можешь взвалить лишь сама. Так что когда предложат повышение, подумай , посоветуйся с ВС, со спонсором. И действуй .

)) А придется. Но ты помни одно. Непосильного тебе бог не даст. Все непосильное ты можешь взвалить лишь сама. Так что когда предложат повышение, подумай , посоветуйся с ВС, со спонсором. И действуй .
Сквер, спасибо, что повысили меня заочно ))
Мне пока и так хорошо.
Трезвею. Никого не трогаю. Починяю примус.)))
Пишу четвёрку я.

Сквер, спасибо, что повысили меня заочно ))
Мне пока и так хорошо.
Трезвею. Никого не трогаю. Починяю примус.)))
Пишу четвёрку я.
Четверка - дело требующее тщательности. Успехов тебе в инвентаризации.

✨Теперь я просто хочу получать удовольствие от жизни!
Я не хочу хамить, скандалить и что-то кому-то доказывать, не хочу тратить время на общение с теми, кто мне неприятен, с людьми, которые меня не понимают, и пытаться достучаться до них. Не хочу пытаться вмещать свои мысли в чужую голову. Мне некогда! Я хочу жить своим настоящим. Я просто хочу ЖИТЬ! Радоваться каждому моменту, каждому дню, в независимости от того, солнечный он или дождливый.
И очень не хочется разменивать эту потрясающую жизнь на пустоту, мелочи и бессмыслицу...✨

58 💃

Через несколько дней 2 месяца трезвости. 🙄Трезвости не на зубах, а реально осознанной. Над которой работаешь. Каждый день.

Я тут немного выпала с НД, пишу все четвёртый шаг и занимаюсь в зале. Практически готовы 1 и 2 колонки по 4 шагу. 55 человек, это вместе с принципами. Я больше не могу вспомнить. Кто то говорит, что это мало, но мне хватает и этого))) 🤣

В целом состояние хорошее, правда жить некогда стало))) после работы через день сейчас в зале тренажёрном торчу, вернее бегаю по часу на дорожке или на силовые хожу. Тренировки очень хорошо разряжают после работы или негатива.
То есть если раньше какой то трабл был, я сразу в магазин за пивом,а тут можно с таким остервенением бежать и через час негатив как рукой снимает.

Результат минус 3,5 кг.за месяц и неделю.
Одна юбка уже висеть стала в талии. Нужно ушивать.
Ну про отёки я не буду ничего писать, ушли с лица, ног.

Начала понемногу высказываться в скайпе. Очень много ребят появилось, которые тоже как я на четверке. Общаемся, как по проге, так и уже на свои темы.
Короче жить можно, если делать чуть больше, чем никуя)))

Отрывок про четвёрку, оставлю здесь. 👍

Избавление от обид.
Злоба - это враг "номер один". Она разрушает алкоголиков больше, чем что-либо другое.Она является причиной всех видов духовных недугов, ибо мы были больны не только психически и физически, но и духовно. Когда мы преодолеваем заболевание духа, мы излечиваемся также психически и физически.
Поводы нашего озлобления мы изложили на бумаге. Мы составили список лиц,учреждений или просто общих принципов, которые вызывают у нас злость. Записав все это, мы спросили себя, почему мы испытываем это чувство.
В большинстве случаев оказалось, что понесли ущерб или находились под угрозой: наше чувство собственного достоинства, наш кошелек, наши амбиции, наши взаимоотношения (включая сексуальные) с другими людьми.
«Написание писем может быть прекрасным предохранительным клапаном – при условии,что мусорная корзина находится рядом».
1. «Анонимные алкоголики».2. Письмо, 1949

Я больше не могу вспомнить. Кто то говорит, что это мало, но мне хватает и этого)))
Когда сдашь 4ку .. потом постепенно ещё будут всплывать товарищи . У меня знаешь как было .. вообще случайно ( угу случайности не случайны теперь) на улице ! Я встречала человека которого лет 10 не видела и тут бабах .. вот суука такая а ты мне тогда сказал .и денег должен .. ах ты !! Все звоню спонсору 10 ка потом пишу этого кренделя в 4 ку ! И все делов нет ))) и так пару раз было. Раньше бы я чего ? Канечно начала диалоги в голове потом разогнала себя .. ходила злая ну и тд .

Актуально :WRITE:

ИЗВИНЕНИЯ.
Иногда мы чувствуем неудобство из-за своих действий. Что ж, мы люди. Вот почему существуют слова: «Прошу прощения». Эти слова приносят облегчение и устанавливают контакт. Но мы не должны говорить «прошу прощения», если не сделали ничего плохого. Чувство стыда может заставлять нас извиняться за все, что мы делаем, за каждое слово, за то, что мы живые и за то, что мы те, кто есть.
Мы не должны извиняться за то, что заботимся о себе, работаем с чувствами, устанавливаем границы, веселимся и выздоравливаем.
Нам никогда не следует менять свой курс, если он в наших наилучших интересах. Но иногда обычное извинение диктуется другими чувствами и может быть полезным, когда есть неясности в обстоятельствах или взаимоотношениях. Мы можем сказать: «Прошу прощение за то, что я заставила тебя нервничать. Прошу прощение, если моя забота о себе доставляет тебе боль. Я не хотела сделать тебе больно».
После того, как мы принесли свои извинения, не нужно повторять их много раз. Если кому-то хочется продолжать вытягивать из нас извинения за одно и то же действие, то это проблема этого человека, и нам не следует попадаться на крючок.
Мы можем учиться относиться к своим извинениям серьезно и не извиняться, когда для этого нет оснований. Когда мы думаем о себе хорошо, мы знаем, когда нужно сказать «прошу прощения», а когда - нет.☝👍

Сегодня я буду стремиться к ясности и здоровым извинениям, будучи ответственной только за СВОИ действия, а не за что-то еще. Важно понимать, за что нам следует извиняться, а что является не нашей ответственностью.

И все делов нет ))) и так пару раз было. Раньше бы я чего ? Канечно начала диалоги в голове потом разогнала себя .. ходила злая ну и тд
Я это называю так-не нужно разговаривать с человеком, если его нет в комнате)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу