Эстель!
Привет.
Как четвёрка?
Когда сдашь?
Привет.
Как четвёрка?
Когда сдашь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АджикаЯ ♥Эстель!
Привет.
Как четвёрка?
Когда сдашь?
Эстель, так приятно читать тебя!Я немного подзависла на четвёртом шаге, писала - писала его. Месяц почти. Чуть меньше. Зато все тщательно прочистила, все свои тёмные углы)
В выходные сдам и третью колонку писать,по моему мнению, самую интересную.(писать что было задето).
А так все хорошо, спокойная размеренная жизнь, которая приподносит мне новые подарки, среди которых есть как хорошие :
1. Я нашла (или ВС нас свела) духовно близкого мне человека, женщину, она очень помогла и помогает мне, направляет меня, я учусь жить по новому сценарию. Это очень важно, иметь правильное окружение! Людей, которым ты не безразлична!
А вообще говорят, что когда ученик готов, то учитель сам его находит.
2. Мы купили новую машину . К покупке подошли осознанно, не как к прошлой тачке. Паджеро мы выбрали бухая пиво на кухне и утром с похмела пошли покупать))))
Тут все продумано до деталей, ждали месяц, осознанная покупка. Я вчера первый раз в неё села и сказала слух -Спасибо! Качество жизни улучшается.
Я же каждый вечер пишу благодарности и у меня уже вошло в привычку благодарить.
А когда ты не только себе себе себе, я я я, мне мне мне, все на себя тащишь, то тебе в сто раз больше даётся.
Плохое тоже есть, конечно, но я теперь не воюю с негативом и абьюзерами. У меня есть инструменты программы аа, у меня есть наставница, у меня есть духовно близкий мне человек, у меня есть трезвость.... я теперь не одна.![]()
И я как бы на этом останавливаться не собираюсь. Это только начало!![]()
Спасибо, АджикаЯЭстель, так приятно читать тебя!
Я очень рада за тебя!
Применяя инструменты каждый день, учишься жить по новому.
И жизнь становится интереснее, каждый день новое сознание!
![]()
![]()
Эстелька,Спасибо, АджикаЯ ♥
Я тебя тоже читаю и улыбаюсь.
А ещё я могу похвастаться своим новым животиком))) уже не пивным))))
Я теперь любитель кардио Посмотреть вложение 110275
Спасибо большое, Алёна.Эстелька,красотка! Во всем
![]()
Спасибо, Нюсь.Эстель, ты совершенно по-другому пишешь, излагаешь мысли. И, такое впечатление, совершенно иначе чувствуешь. С каждым разом - все больше свободы, сердечности и какой-то открытости, уютного спокойствия. Это здорово! Спасибо тебе за то, что делишься мыслями и эмоциями : это и приятно, и трогательно, и полезно.)) Порадуюсь вместе с тобой, если позволишь.)))
Привет, Тома!,Эстель, как всегда великолепно!
Живоот какой)) умняшка!!
Мурмур!!Привет, Тома!,
Ух какой у тебя срок, молодец![]()