Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эстель!
Привет.
Как четвёрка?
Когда сдашь?
Привет, АджикаЯ ♥
Заканчиваю на этой неделе писать 1 и 2 столбец.
Я пишу по 20 минут, 25 в день каждый день, больше нельзя сказали))) а то раскачаются качели.

Скорее бы уже сдать эту стеклотару)))) 🤣

Не пью 64 дня. 💃

Кстати, у меня наконец-то вес пошёл вниз. Ураааааа!!!! Я скинула 4 кг ☝️👍.

А так в целом живётся прекрасно. Образ жизни с ног на голову перевернулся. Прошлое в прошлом. Вспоминаю как раньше жила и бррр... 🤢 Аж потряхивает.
Скоро четверку разберем и вообще будет прекрасно.

Отозвалась (мне с синдромом нарцисса) очень следующая выдержка.
Важно содержание, а не форма. ☝☝☝

✔Я поняла, что по ряду причин, большую часть жизни я провела, фокусируясь на форме, а не на содержании. Для меня важным было иметь безупречно уложенные волосы, носить соответствующую случаю одежду, идеально накладывать косметику, жить в правильном месте, в квартире, обставленной правильной мебелью, работать на правильной работе и иметь правильного мужчину. Форма, а не содержание, контролировала мое поведение во многих областях жизни. Сейчас я, наконец, поняла правду. Содержание - вот что имеет значение.
Анонимные созависимые.

✔Нет ничего плохого в том, что мы ищем лучшего. Касается ли это стремления создать себя, построить взаимоотношения или жизнь - мы должны иметь некоторые твердые идеи по поводу того, чего мы хотим.
Форма дает нам точку отсчета, чтобы начать. Но для многих из нас форма стала сутью содержания. Некоторые из нас фокусировались на форме, чтобы подавить чувство страха или чувство, что ты низшего качества. Мы могли фокусироваться на форме, потому что не знали, как фокусироваться на содержании.
✔Форма-это очертания. Содержание-это суть. Мы наполняем сутью свои очертания, становясь подлинными. Мы наполняем сутью очертания жизни, начиная в ней участвовать, стремясь полностью участвовать.
✔Сейчас в выздоровлении мы учимся уделять внимание тому, как вещи работают, и что мы чувствуем, а не тому, как они выглядят.

☝☝☝Сегодня я буду фокусироваться на содержании в моей жизни. Я заполню свои очертания реальным человеком - собой. Я буду концентрироваться на сути моих взаимоотношений, а не на том, как они выглядят. Я буду фокусироваться на том, что есть в жизни, а не на ее оформлении.🌹💯

Я немного подзависла на четвёртом шаге, писала - писала его. Месяц почти. Чуть меньше. Зато все тщательно прочистила, все свои тёмные углы)
В выходные сдам и третью колонку писать,по моему мнению, самую интересную.(писать что было задето).

А так все хорошо, спокойная размеренная жизнь, которая приподносит мне новые подарки, среди которых есть как хорошие :

1. Я нашла (или ВС нас свела) духовно близкого мне человека, женщину, она очень помогла и помогает мне, направляет меня, я учусь жить по новому сценарию. Это очень важно, иметь правильное окружение! Людей, которым ты не безразлична! 🧚‍♂️
А вообще говорят, что когда ученик готов, то учитель сам его находит.

2. Мы купили новую машину . К покупке подошли осознанно, не как к прошлой тачке. Паджеро мы выбрали бухая пиво на кухне и утром с похмела пошли покупать))))
Тут все продумано до деталей, ждали месяц, осознанная покупка. Я вчера первый раз в неё села и сказала слух -Спасибо! Качество жизни улучшается.
Я же каждый вечер пишу благодарности и у меня уже вошло в привычку благодарить.
А когда ты не только себе себе себе, я я я, мне мне мне, все на себя тащишь, то тебе в сто раз больше даётся.

Плохое тоже есть, конечно, но я теперь не воюю с негативом и абьюзерами. У меня есть инструменты программы аа, у меня есть наставница, у меня есть духовно близкий мне человек, у меня есть трезвость.... я теперь не одна. 🙏 :obnim2:

И я как бы на этом останавливаться не собираюсь. Это только начало! 🧚‍♂️

Последнее редактирование:
Я немного подзависла на четвёртом шаге, писала - писала его. Месяц почти. Чуть меньше. Зато все тщательно прочистила, все свои тёмные углы)
В выходные сдам и третью колонку писать,по моему мнению, самую интересную.(писать что было задето).

А так все хорошо, спокойная размеренная жизнь, которая приподносит мне новые подарки, среди которых есть как хорошие :

1. Я нашла (или ВС нас свела) духовно близкого мне человека, женщину, она очень помогла и помогает мне, направляет меня, я учусь жить по новому сценарию. Это очень важно, иметь правильное окружение! Людей, которым ты не безразлична! 🧚‍♂️
А вообще говорят, что когда ученик готов, то учитель сам его находит.

2. Мы купили новую машину . К покупке подошли осознанно, не как к прошлой тачке. Паджеро мы выбрали бухая пиво на кухне и утром с похмела пошли покупать))))
Тут все продумано до деталей, ждали месяц, осознанная покупка. Я вчера первый раз в неё села и сказала слух -Спасибо! Качество жизни улучшается.
Я же каждый вечер пишу благодарности и у меня уже вошло в привычку благодарить.
А когда ты не только себе себе себе, я я я, мне мне мне, все на себя тащишь, то тебе в сто раз больше даётся.

Плохое тоже есть, конечно, но я теперь не воюю с негативом и абьюзерами. У меня есть инструменты программы аа, у меня есть наставница, у меня есть духовно близкий мне человек, у меня есть трезвость.... я теперь не одна. 🙏 :obnim2:

И я как бы на этом останавливаться не собираюсь. Это только начало! 🧚‍♂️
Эстель, так приятно читать тебя!
Я очень рада за тебя!
Применяя инструменты каждый день, учишься жить по новому.
И жизнь становится интереснее, каждый день новое сознание!
:obnim1: :IN LOVE:

Эстель, так приятно читать тебя!
Я очень рада за тебя!
Применяя инструменты каждый день, учишься жить по новому.
И жизнь становится интереснее, каждый день новое сознание!
:obnim1: :IN LOVE:
Спасибо, АджикаЯ ♥️
Я тебя тоже читаю и улыбаюсь.

А ещё я могу похвастаться своим новым животиком))) уже не пивным))))
Я теперь любитель кардио IMG_20191024_111300_642.jpg

Эстель, ты совершенно по-другому пишешь, излагаешь мысли. И, такое впечатление, совершенно иначе чувствуешь. С каждым разом - все больше свободы, сердечности и какой-то открытости, уютного спокойствия. Это здорово! Спасибо тебе за то, что делишься мыслями и эмоциями : это и приятно, и трогательно, и полезно.)) Порадуюсь вместе с тобой, если позволишь.)))

Эстель, ты совершенно по-другому пишешь, излагаешь мысли. И, такое впечатление, совершенно иначе чувствуешь. С каждым разом - все больше свободы, сердечности и какой-то открытости, уютного спокойствия. Это здорово! Спасибо тебе за то, что делишься мыслями и эмоциями : это и приятно, и трогательно, и полезно.)) Порадуюсь вместе с тобой, если позволишь.)))
Спасибо, Нюсь. 💋

Я работаю практически каждый день над собой, у меня было очень сильное эмоциональное дно, в котором я жить уже не могла.
Конечно ещё не все вопросы решены, но постепенно я все сделаю. Пить не тянет от слова вообще. Тянет в новую жизнь больше))

Вот вспомнила недавно -года три назад, сидим пьем с мужем, третий день, уже опухшие, и я вдруг говорю - когда я брошу пить и начну жить, я сделаю.... Ну и дальше планы какие-то рассказала......то есть в голове было соображение, что я не живу!!
В общем, предлагаю поднять бокал сока за жизнь, как евреи говорят " Ле Хайм", за жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу