Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего ты взял что, что там не по своему делающие)))
Привет 👋 💋
Привет:obnim1:,конечно по своему, меня больше смутило разделение критикующие/делающие)
Я бы их разделил: учителя -> советчики -> делающие(реально помогающие)

Спасибо, Эстель, я себе утащила. А идея основная в чем? Заменить страх верой?
Привет, Вегас 🌹
Для меня эти картинки из серии, что посеешь, то и пожнешь.
Про двух собак слышала притчу?

Наша природа будет зависеть от преобладания какой-то стороны. И есть такая бенгальская поговорка: «В нашем теле живут две собаки: одна злая, другая добрая. Какую кормишь, такая станет сильная». Вот когда какая-то собака станет сильная, она сожрет ту, которая слабая, которую ты не кормил. Классный пример, да? Ты ее кормишь, кормишь, она становится сильнее, сильнее и сжирает эту слабую собаку, которую ты не кормил.
Также наше поведение, поступки и мысли, которые мы культивируем постоянно, они раздуваются, раздуваются, становятся монстром, который пожирает твое доброе, что у тебя осталось. То же самое, если мы откармливаем хорошую собаку, добрую нашу в нашем сознании, то она сожрет этого монстра зла.

Какую собаку кормишь, такая и будет у вас там сидеть.

Спасибо, Эстель, теперь все совсем понятно. Я знаю такую притчу, у нас она про волка:)

Хорошего тебе дня)
Персонажи разные, а суть одна, да.
И тебе прекрасного продуктивного дня 🤸‍♂️😊

Эстель, птиц и морька тебе!!
Птицы пусть охраняют трезвость, а на морько теплое почаще попадать, особенно зимой))1560753957_4.jpg

У всех в четвёрке треш начинается?
Почти.
Редко кому везет, начинает выздоравливать в 3 шаге. Обычно быстро формулируют трешку. А там написано, мы долго думали. Те, кто долго думали, четверку легче проходят.

У всех в четвёрке треш начинается?
Эстель, привет!
У меня как то легко прошла. Может не было сильной обиды, а может просто недопонимал когда делал.

Ты на какой инвентаризации/колонке сейчас ?

Тебе спонсор разрешает слушать спикерские ?
У меня переворот был на семинаре Боба Дарела 2014г.
Там он рассказывает как принимал 5 у алка с бешеной злобой на отца- тот его избивал, гнобил.. как только речь об отце заходила он менялся в лице, злился. А потом разговор перевели на его семью, и Боб сказал ему - а ты сам хорошо относился к своим детям?
Тут его прорвало- он разрыдался, "я вел себя точно также как мой долбаный отец" . То есть как бы увидеть, на что я злюсь на самом деле делаю сам.
Наверно потому почти вся 4 плавно перекочевывает в 9 :))
Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу