Блин, 4 месяца трезвости....
Я как вчера помню свой первый трезвый день....
Август 2019, я сижу на даче. Только приехала с моря, где я благополучно пропила весь отдых. Продолжая пить дальше на даче. Сижу в полной эмоциональной яме. Ящик пива стоит. В голове мысль, что все, не могу так больше. Завтра не продолжаю пить, а звоню в
аа. Потому что все другие способы уже испробованы, на кодировку я уже пила.
Встаю утром. Звоню. Скидываю. Страшно. Сижу. Потом опять звоню.
Алк говорит не звони, ты ж не алкаш ещё, не валяешься как мать твоя, погуляй ещё.
Потом голос матери в голове - Я брошу как захочу, попозже.... АГА. как же, так и спилась до конца, не успев бросить.
Нашла скайп
аа. Слушала каждый вечер в 22 часа. Помню лежу в первые трезвые выходные на даче, стук в дверь.... 23 часа...за мной пришли мои алкаши соседи..... Потеряли бойца.
Я под одеяло с головой молча.... Наушники и скайп
аа.
Так и было положено новое начало, новой жизни.
Мне только 30 лет, а я по настоящему начала жить только недавно. Всего 4 месяца кто то скажет, а по мне так целая жизнь!
Я даже не мечтала о том, что я сейчас имею, я даже не смела об этом мечтать то...типа куда мне....мой удел катиться вниз.
Я даже не думала, что я буду с такими людьми общаться, на которых я смотрела открыв рот раньше, закусывая воблой пиво. Я им была не интересна.
А теперь они меня сами зовут куда-то, я им стала интересна... и я буквально как губка впитываю каждый момент общения с ними, каждое их слово, их опыт, манеры. Учусь заново жить и чувствовать. Это нереальное чувство!
И это только начало!