Шагаю в трезвость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё правильно.

Но в принципе не обязательно с новым наставником с начала начинать. Я на начале 4 менял спонсора, и мы дальше продолжили. А то так получится будешь по кругу 1-4 гонять.
Может новый спонсор посмотрит на твои записи по 4 и удовлетворится :))

Все от человека зависит.
Я этот вопрос Скверу задала кстати.

Он сказал, что на этапе 1-3шага происходит знакомство спонсора и подспонсорного, устанавливается контакт, чтобы человек мог раскрыться в 4 шаге.

Я нашла ответ на свой вчерашний вопрос в БК АА.
Дело в том, что мы с моим спонсором остановились на стр.69 БК АА.

А ответ на мой вопрос на стр. 72, следовательно я и не знала)).

Теперь дело в шляпе.IMG_20191126_205321.jpg

Эстель, привет, ну, твоя спонсорша чудит не по детски
А вообще, я ничего не понимаю в АА, но, имхо, лучше найти человека в своем городе, при необходимости легко встретиться, а хорошо бы просто подружиться, и общаться
Стресс, конечно, такой, вместо лечения, на ровном месте

Эстель, привет, ну, твоя спонсорша чудит не по детски
А вообще, я ничего не понимаю в АА, но, имхо, лучше найти человека в своем городе, при необходимости легко встретиться, а хорошо бы просто подружиться, и общаться
Стресс, конечно, такой, вместо лечения, на ровном месте
Привет, Тамара! ♥️

Ну спонсор такой же алкаш, как и я. У неё тоже могут быть завихрения.
Я поступила в этой ситуации по новому. Я честно и открыто написала ей, что мне неприятно и доверие в отношении ушло, а без него как работать далее? Я прописала её в 4ке, написала ей спасибо за тот опыт, который она мне передала с августа и мы пошли каждая своей дорогой.
Это был мой первый опыт *развыва*отношений без гонора, резких слов и обидок. 👍

Привет, как твоя трезвость?
Привет, Дима 💋

Моя трезвость набирает обороты.
Я нашла нового спонсора себе, в своём городе. Когда я ушла от своего первого спонсора, то я осталась одна и со своей 4 кой.... мягко говоря ситуация не из приятных. Я стала искать выход, нашла визитку аа, которую мне дали в моём городе, позвонила и рассказала свою ситуацию. Конечно меня не оставили одну ребята.
Я нашла себе нового спонсора, женщина старше меня, срок трезвости около 5 лет, самое приятное было когда я узнала, что она моя соседка 🤣 я к ней хожу на занятия через два дома, вот вам и происки ВС)))))

У меня сегодня 4 месяца трезвости!
Не знаю почему тут 4 месяца 1 день, но мой день отказа от алкоголя датирован 14 августа 2019года.
IMG_20191214_105723.jpg

Эстелечка, со стульчиком тебя!!!!
Вот мне больше всего понравился опыт прощания со спонсором - без злости и обиды! Молодец!

Привет, Дима 💋

Моя трезвость набирает обороты.
Я нашла нового спонсора себе, в своём городе. Когда я ушла от своего первого спонсора, то я осталась одна и со своей 4 кой.... мягко говоря ситуация не из приятных. Я стала искать выход, нашла визитку аа, которую мне дали в моём городе, позвонила и рассказала свою ситуацию. Конечно меня не оставили одну ребята.
Я нашла себе нового спонсора, женщина старше меня, срок трезвости около 5 лет, самое приятное было когда я узнала, что она моя соседка 🤣 я к ней хожу на занятия через два дома, вот вам и происки ВС)))))
Хорошо что все так сложилось)
С четырьмя месяцами тебя!!!

Эстелечка, со стульчиком тебя!!!!
Вот мне больше всего понравился опыт прощания со спонсором - без злости и обиды! Молодец!
Спасибо, Тома.
Нормальные люди так и живут, это мы, алки, у нас везде трагедия)))))

Спасибо, Тома.
Нормальные люди так и живут, это мы, алки, у нас везде трагедия)))))
Не выдумывай, я знаю много трезвых грымз и злыдней, которые из любой чепухи раздувают вражду и скандал
Ну, и смирные, не конфликтные алки тоже бывают в природе
А спонсорше, видно, и самой фигово

Эстель, можно тебя спросить?
У тебя ж вроде 2 работы, а счетчик еще небольшой, у тебя не бывает от усталости качелей, желаний нехороших?

Эстель, можно тебя спросить?
У тебя ж вроде 2 работы, а счетчик еще небольшой, у тебя не бывает от усталости качелей, желаний нехороших?
Две, да.

Ну у меня они обе умственные, поэтому мне уже легче,считаю.
Тяжёлый физический труд больше убивает.

Конечно у меня бывает некая усталость, но она у меня приятная, потому что я знаю, что я получу за неё вознаграждение.)))))

А если я чувствую, что я начинаю уже кипеть, то я тупо встаю, выкл комп и еду домой. Меня никто не держит, я просто сама не выхожу за рамки, чтобы потом не орать какая я бедная несчастная))))

Блин, 4 месяца трезвости....🤪

Я как вчера помню свой первый трезвый день....
Август 2019, я сижу на даче. Только приехала с моря, где я благополучно пропила весь отдых. Продолжая пить дальше на даче. Сижу в полной эмоциональной яме. Ящик пива стоит. В голове мысль, что все, не могу так больше. Завтра не продолжаю пить, а звоню в аа. Потому что все другие способы уже испробованы, на кодировку я уже пила.

Встаю утром. Звоню. Скидываю. Страшно. Сижу. Потом опять звоню. Алк говорит не звони, ты ж не алкаш ещё, не валяешься как мать твоя, погуляй ещё.
Потом голос матери в голове - Я брошу как захочу, попозже.... АГА. как же, так и спилась до конца, не успев бросить.

Нашла скайп аа. Слушала каждый вечер в 22 часа. Помню лежу в первые трезвые выходные на даче, стук в дверь.... 23 часа...за мной пришли мои алкаши соседи..... Потеряли бойца.
Я под одеяло с головой молча.... Наушники и скайп аа.

Так и было положено новое начало, новой жизни.

Мне только 30 лет, а я по настоящему начала жить только недавно. Всего 4 месяца кто то скажет, а по мне так целая жизнь!
Я даже не мечтала о том, что я сейчас имею, я даже не смела об этом мечтать то...типа куда мне....мой удел катиться вниз.
Я даже не думала, что я буду с такими людьми общаться, на которых я смотрела открыв рот раньше, закусывая воблой пиво. Я им была не интересна.
А теперь они меня сами зовут куда-то, я им стала интересна... и я буквально как губка впитываю каждый момент общения с ними, каждое их слово, их опыт, манеры. Учусь заново жить и чувствовать. Это нереальное чувство!
И это только начало!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу