Всем привет!
Дни бегут, ничего не успеваю
Прошлую неделю встраивалась в будничные дни. Мне же в этой жизни всегда всего мало. Урезали нагрузку в одном месте, позвонила туда где ДЭ принимаю и дали часы. Да еще получилось так, что в понедельник выходить должна была, звонили спрашивали где я, а я в Хабаровске
На основной работе тоже не забыли что я выхожу из отпуска. Сейчас вроде все в норму выстроилось.
Отпуск был - в основном поездка к детям. Младшую внучку я же на руках до этого не держала, не нянчилась. Это старшую я примчалась из роддома встречать. А младшая родилась я тут со своими финансовыми проблемами боролась. Так что у меня было знакомство с малышкой. Это старшая все дождаться не могла, когда же я приеду, особенно последние часы, от телефона не отходила. "Ты где? Ты где?" - все писала. А младшенькая долго наблюдала за мной прежде подпустить к себе. Выбражулька, красотулька и тд и тп. Столько положительных эмоций набралась, нянькаясь с ней. Со старшей, конечно, уже как подружки общались. Маленькой 2 года. Когда старшей было два они к нам приезжали. И я все вспоминала как нянькалась и с ней. Общение с внучками не опишешь никакими словами.
Квартира у них - это практически одна большая детская. Очень радует, что внучки каждый день видят трезвых родителей. Целый день у них там движуха. Утро, завтрак, старшая в школу, с младшей позаниматься надо, обед, младшую спать укладываем, ужин приготовить, вечером у старшей уроки проверить, вечером по очереди в ванную, чаепитие с печенюшками, конфетками, общение и укладывание спать. Спала я у них отменно. Сын на работу в 6.30 уезжал. А еще у них собака мопс. Ой! короче, все и все в движении.
А когда у сына были выходные мы ездили гулять. Конечно, по центру города, на центральную елку. А еще я с ними побывала в Чистяковской роще (старейший парк Первомайский основан в 1900 году
назван в честь градоначальника). Сейчас это современный парк где много развлекательных аттракционов, самый большой детский городок. И конечно, все фото с внучками и детьми. Бабушка впала в детство и отрывалась на аттракционах и катались на велосипедах разных конструкций, а в зеркальном лабиринте с внучкой прошли кругов пять.
Бурю восхищений вызвал парк Галицкого (один из современных парков открыт в 2017 году, построен на средства Сергея Галицкого (Магнит), площадь 22,7 га
). Мы были вечером. Это что-то
. Камера не выключалась, все что видели глаза записывалось на видео, но есть и фото. Зимним вечером в парке поражает море огней. Возле парка огромный стадион Краснодар. В этом парке самый дорогой ресторан в городе. Зимой тропические пальмы укрыты и просвечиваются сквозь укрытие. Великолепный пруд с кувшинками, светящиеся фигуры и подсвеченные сооружения. Бескрайние лавандовые поля-ступени (летом живая лаванда на этих местах растет). Очень мне понравилось панорама раскрывающая переход в виртуальный мир (фигуры сделаны из сеточки). Все это конечно надо видеть.
Выдалось мне и одной погулять по центру города. Ездила за подарками в мега торговый центр "Красная площадь".
Об
алкоголе даже не думалось.
Это впечатления только начала отпуска.